Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
890
Награды
1.255
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.300
Награды
1.913
Привет! :привет:
Джон привёз жену домой, она с порога заявила, что надо купить кроватку, переделать комнату Мариэль под общую детскую.
С учетом, что я прочитала всю записку и знаю про двойняшек, выглядит как интуиция Дениз. Предчувствие, что комната понадобится.
Мариэль скоро школу закончит, я куплю ей дом, небольшую сумму скопил, так что у ребёнка будет своя комната. Дениз согласилась - рано пока права качать.
Права ей точно рано качать, но очень хочется.
Запустил Джон дочь, хорошо бы её в интернат отправить
Она ее не растила. Каких то особых чувств к ней не питает. Ну дочь, ну и все на этом.
Ну вот, другое дело, теперь в семье все блондины! :смеюсь:
Занятный розыгрыш. Дениз в шоке от желтого цвета волос.:смеюсь:
А-а-а-а-а-а! Ну почему эти близнецы вылезают в самый неподходящий момент?! :псих:
Закон подлости и чтобы интересней было играть.:хихикаю: А мне кажется это здорово! Сразу двое! Супер!:супер:
Дениз в шоке, вот это подарочек на пороге пенсии! А она-то надеялась, что наконец заживёт в своё удовольствие!
Заживет в свое удовольствие - познает все прелести материнства.
Хотя про Дениз я бы так не сказала.
На скриншоте выглядит обреченной.
В чём смысл устраивать вечеринку у бассейна, когда никакого бассейна нет, да и на улице зима, я не знаю. Кажется, симам просто нравится щеголять полуголыми :хихикаю:.
В симс воображение наше все. Вероятно не только для игроков, но и персонажи фантазируют про вечеринку у бассейна, без бассейна.:катаюсьотсмеха:
Хотя зачем покупать? Он сам сделает! С утра поехал в лавку.
Здорово! Милый мишка и кукольный домик замечательный.:awww:
Мариэль теперь ютится в уголочке!
С точки зрения Мариэль, все это очень печально. Она подросток, и получается даже комнату отобрали. Нет больше своего угла. Везде ее мама и эти дети.
Отлично, раз Мариэль так мешает родителям, она уйдёт! Собрала в рюкзак самое нужное и ускользнула из дома. Никто и не заметил. У родителей же теперь есть новые дети.
Жаль девочку. С ней бы поговорить, объяснить что она тоже важна для родителей. Очень хочу отметить пальто на скрине. Классное и ей очень идет!:супер:
Копы нашли её быстро – все подростки в городе норовят забраться на территорию завода, надо будет охрану там выставить. Так что поспать Мариэль не удалось.
Хорошо, что ничего не случилось. Нашли и отвезли домой.
Кстати, Дениз спокойно похрапывала.
А зачем переживать? Дочь нашли и она предлагала интернат, там Мариэль была бы под присмотром. Ну а что? Разве она не заботится о дочери? Еще как заботится!:смеюсь:
Ладно, потерплю как-нибудь этих плакс, - вздохнула Мариэль. Ей очень хотелось снова стать с отцом лучшими друзьями.
Мариэль очень хорошая девочка. Нашли время, все ей объяснили и она разумно со всем согласилась.
Спасибо за прекрасную записку!:вручаюсердце:

Верх