Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим
! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.
Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.
Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.
Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).
Обращаться ко мне лучше на «ты».
! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.
Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.
Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).
Обращаться ко мне лучше на «ты».
Династия 1.
Династия 1.
Династия 2.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22. Часть 1.
Глава 22. Часть 2.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.
Глава 43.
Глава 44.
Глава 45.
Глава 46.
Глава 47.
Глава 48.
Глава 49.
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22. Часть 1.
Глава 22. Часть 2.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.
Глава 42.
Глава 43.
Глава 44.
Глава 45.
Глава 46.
Глава 47.
Глава 48.
Глава 49.
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Последнее редактирование:

Только Вику это явно не парит))

, не помню, чтоб хоть раз угадала, кто из щенка вырастет)

!

, но с разными целями)
, в честь этого немного авторской болтовни.
.
. С книгами сложнее, но интереснее, плюс тут я сама решаю, как и что писать, да и нет посредников: закончила роман, выложила, прочитали
. Сценарий – лишь фундамент будущего произведения, над фильмом работает целая команда.
. Недавно моим текстам сделал комплимент редактор из одного издательства – прыгала до потолка
. Я-то каждый раз, перечитывая старый текст, прихожу в ужас - сколько там всего надо исправлять
. Но первую книгу я написала всего лишь год назад и на данный момент довольна прогрессом. Кстати, на курсах нас учили использовать ChatGPT от обратного: запросить несколько вариантов развития сюжета из контрольной точки (если возник затык и ничего дальше не придумывается), и всё, что он предложит, смело вычёркивать и думать дальше. Так как нейросеть выдаёт то, что уже когда-то кем-то было создано. Я - за оригинальность.
. Первое меня как-то миновало, может, потому что в первую очередь я пишу истории для себя, если их никто не будет читать (что маловероятно, любители всегда найдутся), просто перестану выкладывать, но не перестану сочинять и записывать.
. Советуют вообще начинать писать с финала. А вот с работой такой номер не прокатит: есть сроки, есть задание, и надо выдать определённую сцену или диалоги, хоть кровь из носу
. Простой способ избавиться от ступора – «берёшь и делаешь». Не в смысле вымучивать из себя нечто гениальное, как раз наоборот – можно несколько раз подряд напечатать первое пришедшее в голову слово, описать комнату или вид за окном, просто записывать всё, что приходит в данный момент в голову. Мне этот способ всегда помогает. Вообще, вариантов много, остальные не проверяла.
. Причём хочу воссоздать родной город – нашла более-менее подходящий пустой, застраивать буду сама, попытаюсь восстановить местные городские здания. Придётся ещё и дважды эту работу проделать: город всё-таки перестраивался, новые дома появлялись и т.д. Пока плохо представляю, сколько на всё уйдёт времени, к тому же я ещё не всех родственников допросила
, так что в ближайшие две недели записки будут выходить реже. Контент у меня заготовлен минимум на полгода вперёд, но сделать пост, вставить картинки - не всегда удобно в полевых условиях. Не теряйте

! Мне безумно приятно!
! Тогда спойлер: Вика тоже скоро поедет на концерт, так что ещё и в Симс оторвёмся

!

.