Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
995
Награды
1.366
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
9545a8c8265772202399304f85003e31.jpg
Династия 1.
Династия 2.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.820
Награды
3.388
Привет!

Не думала. что так выпаду из всего.
Но сейчас хочу оставить именно этой части истории, пока ты не перешла к главному сюжетному повроту.
В общем, я не так давно прочитала книгу (я знаю, что их две, нет сил дойти до второй).
Было...динамично. Ты начала ее как любовный роман. потом перешла к детективу. блокбастеру и закончила чем-то вроде апокалипсиса.
И знаешь, я купилась на твой трюк. Я полностью поверила Кэти.
Ее поведение мне казалось естественным. А вот Макс все же иногда вызывал недоумение. Именно его поведение и реакции все же иногда наводили на мысль "здесь что-то не так".
— Что-то вспомнили?

— Да. Я приходила сюда писать картины.
Это было мило. Я заметила. что макс всегда с особым вниманием относился к воспоминаниям Кэти. Поначалу то казалось романтичным.
— Я ей не нравлюсь, — кивнула вслед сбежавшей Белле.

— Не обращай внимания, она безобидна. Робот не может причинить вред человеку.
Я поначалу ему тоже верила. Хотя, позже нашлось объяснение всем этимпроишествиям с Кэтию
решила приготовить настоящий обед. Из настоящих продуктов.
Это уже внастоящее время становится каким-то челленджем. :псих:
— Ты думаешь, он променяет меня на жалкого человечишку? — Она презрительно скривила губы. — Я угадываю каждое его желание, мои настройки идеальны. Только со мной он способен получить максимальное удовольствие и быть счастливым. А чем можешь удивить его ты? Переваренными овощами?
Слишком большое у нее самомнение для Андроиа. Макс не учел эти настрйоки? И вообще. мне с самого начала было странно. что он намерянно держт Беллу в доме. когда приводит туда Беллу. Это, так скажем, дает минус градусу всей романтики. Даже если
Он робко обнял меня, я чувствовала, как его дыхание щекочет затылок, и покрывалась мурашками. Я могла бы так стоять целую вечность, боясь пошевелиться. Даже вздохнуть.
Тут я ей верила. Но думаю. Кэти и правда чувствовала что-то такое. С Максом сложнее.
Посреди кухни стояла Белла и, хватая со стола посуду, с силой швыряла на пол. Тут же тянулась снова: стакан — дзынь! Кофейная чашка — дзынь! В её глазах — пустота, лицо застыло, превратившись в восковую маску.
Робот ревнует. То есть - Макс уже вовсю проводит експеримент, а влюбится ли Кэти в него. но Беллу он держит "не обращай внимания". Я уже запуталась в цитататх. но помню. как Кэти размышлла - зачем? Проверить . как ревнует робот?
Я вошла в кабинет Макса и чуть не вскрикнула: волосы с затылочной части лежали на столе, половина черепа отсутствовала, внутри небольшая полость, в ней плата с процессором — её мозг.
Да, жутковато, но особенно жутко именно от эффекта ее реалистичности. Получив Беллу, Макс мстит за свою юность. но думаю. та его одноклассница не ходила нон-стоп на шпильках, да при макияже, и не носила всегда такое мини-платье. Все же эффект "секс-куклы" налицо.
На полу — белый ковёр с высоким ворсом, в котором тонули ножки старинного рояля «Steinway & Sons». За роялем, спиной ко мне, сидела Белла, покачиваясь в такт музыке.
Да. она еще и развлечь умеет и разговор поддержать может.
— Кофемашина из строя вышла. Тебя ударило током. — Он выглядел озадаченным и немного испуганным.
Странно. что он не подозревал беллу. Точнее. мне так и не стало ясно, он все еще экспериментировал, или действително не верил, что козни строит она?
Он наконец-то избавился от своего видавшего виды свитера, последнее время почти всегда на нём белая в полоску рубашка с коротким рукавом, пуговицы которой неизменно притягивали мой взгляд. Ужасно хотелось их расстегнуть.
Да, он выглядет намного привлекательнее. ))
Но Макс вдруг замер, устремив взгляд в сторону, я повернула голову и вскрикнула: там стояла Белла и смотрела прямо на нас.
Мне бы после такого поплохело. даже если бы это была и кукла. Но слишком уж живая кукла.
Он тоже робот, из той же серии, что Ханна и Лиззи. Большие механические куклы, но в отличие от Беллы, они вызывали симпатию.
Ну да. с такими сразу видишь - что это робот. Нет эффекта зловещей долины.
Уже собралась броситься на помощь, как услышала вскрик — безусловно это голос Беллы. В сомнениях закусила губу и всё же приоткрыла дверь кабинета.
ну.было ясно. зачем ему Белла. Эдакая расширенная версия секс куклы. И я не знаю. ревность или не ревность...но все равно. такое было бы неприятно. Я как-то листала определение слова "измена". Нашла типа такого "делать что-то недопустимое для партнера". Наверное, типа романтических границ в симс 4. Ну в симс это очень упрощенное, нопримерно вот так. Кому-то ок, если любимый того самого с роботом. А кому-то нет.

— Данная модель выполняет разные функции, в том числе и такие. Это… ничего не значит. Просто физическая потребность. Я не собирался, вышло случайно, скорее по привычке. Прости.
Иногда мне втречались новости. что какой-то там мужик объявил своей женой секс-куклу. и в комментарий толпа сопереживающих ему товарищей.

— Зачем ты привёз меня сюда?

Он растерянно взъерошил волосы:

— Тебе некуда было идти. И… ты нужна мне.
Вот. В самом начале возникал вопрос. Зачем он ее пригласил к себе? Вика хорошо объяснила "он все-таки добрый". Макс же сказал более точно - "ты нужна мне". Правда, Кэти поняла в другом смысле.
— В каком-то смысле у меня тоже, — хмыкнул он. — У меня никогда не было девушки. То есть я, конечно, встречался со многими, но… Это скорее бартер. Ни одна из них меня не любила. В какой-то момент решил, что с роботами проще. Так что я тоже могу тебе не понравиться.
Да, с роботами проще, можно настроить, а можно выключить, когда надоест. Удовлетворение получишь. Научиться общаться, строить отношения? Не знаю, вряд ли.
— Ты был счастлив с ней?

— С Беллой? Сложно сказать. Мне было удобно. Она знает все мои привычки, предпочтения… Со временем это наскучивает. Я знаю, что она скажет, сделает, как отреагирует. Я сам её программировал.

— А со мной… удобно?
Немного жутко, что она умает о себе как о функции. Удобно ли с ней? Я нарочно опускаю будущие подробности, потому что многих людей, особенно женщин (а лет 30-40 назад - буквально всех) учили быть удобными.
А Максу захотелось острых ощущений, типа охоты ))
Навязчивая реклама напоминала огромных насекомых, роем кружащихся над людьми. Макс достал два продолговатых серебристых футляра, один протянул мне:

— А то уже в глазах рябит, — пояснил он. Я открыла футляр, внутри очки с отражающими стёклами — блокировщик, в наше время вещь незаменимая, особенно в многолюдных местах, где голографическая реклама лезет из каждой щели.
Новые технологии рекламы и адблока :смеюсь:
— Я… — Он откашлялся, снял очки, близоруко прищурился, надел обратно и вдруг бухнулся предо мной на колено! — Кэти, я подумал… ты, ты согласна выйти за меня?
Ну вот здесь он кажется искренним. Наверное, в тот момент он был влюблен в Кэти. Что бы это ни значило.
— На её месте должна была быть я.

— С чего вдруг? — нахмурился Макс.
Ага, и ни разу не заподозрил?
Последние ступеньки он преодолел мгновенно и с размаху заехал ей по лицу. Удар был такой силы, что девушка отлетела в сторону, ударилась о стену и покатилась вниз по лестнице. Я взвизгнула, отскочив в сторону.
Понимаю, как сложно тебе было делать все эти съемки. То есть, я в симс 3 не снимала. но когда сначала напишешь. а потом или подбирай все эти позы...это как режисеером и оператором побывать. Белла слетела с лестницы очень феерично.
Они положили её тело в капсулу, похожую на гроб, с прозрачной верхней крышкой и отнесли в машину.
Bella ciao?? (ты названием взяла строчку из песни?)
— Думала, уже не доживу, — счастливо улыбаясь, сказала Вики. Наверно, всё это время они переживали, что сын ещё не завёл семью и, зная его характер, не верили, что это когда-нибудь случится. И сейчас искренне радовались. Я им понравилась. Вроде бы. Когда мужчины ушли в другую комнату, нам удалось немного посекретничать, и Вики сказала, что Макс никогда не знакомил их со своими девушками. В лучшем случае скидывал фотки. Обычно же о новой пассии они узнавали из какого-нибудь жёлтого издания.
Ой да. тут родственников то обрадовали (мои радовались примерно так же :смеюсь:)
Появился значок загрузки и вдруг вылетели голограммы сердечек, от неожиданности мы с Максом отскочили от автомата, тут же разразившись нервным смехом. На экране переливалась надпись: «Поздравляем, ваш брак зарегистрирован»!
Интересная регистрация брака ))
Отступать Макс не собирался, он уже два года как работал над новой версией YIP, много времени уходило на тестирование и доведение её до идеала. Макс клялся, что новый андроид будет улучшенной версией человека, органический на 80%, со всеми физиологическими и психологическими функциями.
Вот тут уже страшно - стирается грань между андроидом и человеком.
— Может, нам стоит завести ребёнка? — Я робко коснулась его руки, чтобы он наконец отвлёкся.
Упс. и вот он поворот!
Макс поднял голову и уставился на меня. На его лице мелькнуло не просто удивление, а настоящий шок, он разглядывал меня, будто увидел нечто экзотическое:

— Зачем?

Я растерянно заморгала. Не ожидала такой реакции, какой угодно, но не такой. Я была готова к тому, что он в принципе не хочет детей. Или посчитает, что ещё рано об этом думать.

— Обычно в семьях рано или поздно появляются дети, — выдавила я.
Да. тут Макс выдал себя. А у Кэти начало конца. вроде как.
— К сожалению, в вашем случае беременность невозможна, — деловито клацала по голографическому дисплею врач-андроид, одарив нас стандартной улыбкой.
Да. с чего бы так. :псих:
— Искусственная утроба. И этот малыш появится на свет без участия мамы и папы. Мы только взяли у них биоматериал, искусственно оплодотворили, остальное сделает она. — Он ласково погладил прозрачную стенку.
разработал таки Но все равно нужны клетки обоих родителей так то.
Он чуть отстранился и уверенно посмотрел мне в глаза: — Всё будет хорошо. Имя уже придумала?

— Адам.
А как правильно ударение ставить? Я сначала читала на первую букву. а ближе к концу поняла. что вроде как на вторую А должно быть?
затем взял меня за руку и выволок из комнаты. За дверью я вырвалась, но он снова схватил меня.

— Кэти, мне ты тоже нужна. Это всего лишь зубы, поплачет и успокоится.
В принципе. это нормальное явление. когда мать уходит в ребенка. И тут какое-то участие макса не вижу.
Мне стало стыдно. Я — плохая жена, совсем забыла про мужа, а ведь это он нашёл решение, благодаря его гениальности у нас есть Адам.
Ее точно не настраивали? :псих:Чего это так стыдно то?
Покорно последовала за Максом в спальню, ненавидя себя за то, что в данный момент не испытываю никакого желания.
Так то это вполне себе человеческое чувство - отсутвие желания в определенных ситуациях.
Её взгляд скользнул по мне, не задержавшись, как смотрят на случайного прохожего, не уловив его черты лица. Она меня не узнала. Не вспомнила. Скорее всего, её и зовут уже не Белла.
Перенастроили. и все на этом..
О чём переглядываемся? Расскажите, нам тоже интересно :лол2:.
Сами догадайтесь ))
Я обрадовалась (и немного устыдилась этого чувства), когда муж уехал на научную конференцию. Нам будет полезно побыть врозь, освежить чувства, соскучиться. А пока он отсутствовал, я могла спокойно проводить всё своё время с Адамом, не чувствуя себя виноватой, что почти не вспоминаю про мужа и уже не получаю удовольствия от близости с ним.
Нужно попытаться всё исправить, снова влюбить его в себя. И влюбиться самой.
Кто-то писал что невозможно влюбиться в одного человека дважды. Возможно, он прав.
В общем. ждем развязки первой арки, так сказать.

Верх