Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
995
Награды
1.357
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
9545a8c8265772202399304f85003e31.jpg
Династия 1.
Глава 1.
Династия 2.

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.420
Награды
1.999
Привет! :привет:
Там девушек будет скорее богатство интересовать, нежели сам Макс)
Зато они будут настоящими людьми.:хихикаю:
На день рождения мы подарили Максу целое здание! Выкупили старую клинику — давно закрыта.
Вот это круто! Максу нужно свое дело и большой завод по производству роботов.:двавверх:
А мои-то что учудили! Как будто по пять лет! Проснулась утром: ни того, ни другого в спальне нет. А ещё рано совсем. Думала, на пробежку что ли свалили? Нет, они устроили подушечные бои! Во дворе, на глазах у соседей.
Играют они очень азартно. И пусть соседи завидуют и смотрят, как надо взбивать подушки.:смеюсь:
Вскоре Макс съехал: дом себе купил. Дорогущий! За 400 тысяч.
Прекрасный дом и радуга замечательная.:awww:
недавно-таки закончилось строительство научно-исследовательского центра. И название красивое — Беллатрикс.
Мне очень нравится название. Мелодично и красиво.:двавверх:
Друга себе нашёл, немец вроде, но я и порадоваться не успела — такой же двинутый на роботах: вместо реальной девушки — последняя модель андроида. Я их только по тв видела: совсем от людей не отличишь!
Здорово, что у Макса появился единомышленник. А то что девушка у него не реальная, а последняя модель - это вполне может быть маркетинговым ходом.
А потом у Макса девушки появились, самые настоящие! Я всё ждала, что познакомит с очередной пассией, но ни одна из них не задержалась. В лучшем случае месяц-другой.
Молодой, богатый, красивый, успешный - пусть погуляет. Женится всегда успеет.
Затем сын продал и свою любимую Сэди. Сказал, эти модели — прошлый век!
Сэди мне нравилась, у нее было красивое лицо и она была похожа на девушку-робота.
Ну это я сперва так подумала — нет, робот! Тот самый, новейшая модель! Если б Макс не сказал, в жизни бы не поверила!
И я бы не поверила, красивая и от настоящего человека не отличить.
Мэдисон — моя первая любовь. Теперь могу позволить себе такую девушку, — улыбнулся Макс, а меня передёрнуло
Все же зацепила она его в свое время очень глубоко.
Кэти мне очень понравилась! Такая милая, скромная девочка.
Кэтти очень милая и очень красивая.:awww: Она точно человек? Или Макс проверяет последнюю модель и хочет увидеть эффект - догадаются или нет.
Дилан с Эваном уже бросились просматривать сайты с детскими товарами и обсуждать свадьбу сына.
:катаюсьотсмеха: Рановато, но могу представить, как им хочется иметь внука или внучку.
Дилан продолжает мечтать о роботах :лол2:.
Да поцелуйте уже Нолу. Ну правда, к чему там ревновать.:катаюсьотсмеха:
Новые модели роботов (таких, как Белла), наконец поступили в продажу.
Великолепные работы! И симы все красивые и одеты интересно.:супер:
А вскоре появился новый закон, разрешающий браки между людьми и роботами любых версий.
Даже интересно, что дальше и что будет с симами. Такой прогресс в массы немного пугает. Роботы будут править миром.:вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
665
Награды
309
PennyLane привет!)
История становится всё знакомее и знакомее!)) Последние три твоих поста было чувство, что всё кажется знакомым, и наконец я поняла почему)) Впереди ждёт много чего интересного! Теперь с ещё большим нетерпением жду новых записок, уже с Максом в главной роли!)

Верх