Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.304
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
249
PennyLane привет!) Поздравляю Мариэль с исполнением мечты!) Пусть даже мечта сбылась и немного не так, как она хотела)) Но всё ещё впереди) И здорово, что она теперь знает, что Вика её родня. Интересно, поладят ли они))
Перепески фанбазы просто восторг! И хорошо, что Мариэль не влетело от них. А то могла бы огрести)) Жду с нетерпением развития событий!)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.329
Долго уже не успеваю :псих:
Короче ну и накидали же ребята фоточек в симстаграм, ну и добавили пищи для домыслов фанатов. Понятно, что и среди них куча разных людей, так что реакции тоже будут разные.

Мариэль вообще не по той дорожке пошла. Вместо того, чтобы принять ситуацию и двигаться дальше, она ковыряет свою рану все больше и больше. И с продюссером переспала, и сингл записала - но так, чтобы был, не было у неё желания к этому, и тем более, запала! Так просто, средство.

Я ещё в прошлой записке заподозрила, что Мариэль там их увидела и в лифте застукала, но вот уже официально: это была она. А вообще, фанатов поянт можно, то она выкладывает фотку Эвана с Вики, а потом уже с собой и "мы встречаемся". Ну и неудивительно, что народ не ведётся.

С обложкой я вообще не поняла, что к чему, вот с обеда чуть не опоздала, все дочитывала, а как так же вышло то, ведь не может же быть я спойлеры видела ? Я, так понимаю, Алан решил, что надо отвлечь внимание фанатов от тройника, и типа у Эвана девушка есть? Фанаты не дураки, тем более, Мариэль в тех кругах
слишком примелкалась, вот и не ведутся так просто. Но некоторые все же купились.

Кстати парни с новой причёской мне нравятся. И Мариэль свой родной цвет вспомнила)).

А рада, что они теперь знают о своём родстве! Ждём, когда Вики прочитает почту)).

А для Мариэль это очередной капкан, снова ложная надежда, фальши стало ещё больше. Выбираться из всего этого ей будет ещё труднее. Ну что же, посмотрим, что будет с ней дальше.

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.320
Награды
1.941
Привет! :привет:
— Ты рожаешь, дорогая, подъём!:смеюсь:
С этого я была под столом.:ржач:
Никуда не торопимся, идём вразвалочку под непрекращающимся ливнем (Ванька впереди бежит).
Ваня "родит" быстрее Дафны.:катаюсьотсмеха:
Родилась девочка (разумеется), назвали Василиса.
Прекрасное имя и чудесная малышка.:обожание:
Девочки иногда устраивают поединки.
Очень красивое и завораживающее зрелище.:супер:
Во дворе пристройка, сделали мастерскую: Ваня занимается роботами,
Мне очень понравился дом и мастерская уютная.
Пока я не поняла, на кого Вася похожа… Глаза точно мамины.
Пока похожа на очень красивую куколку.:awww:
Дафна думает, что первым делом надо освоить горшок.

52f4087663bfb8e9b895338ff06b4c9c.jpg

А Ваня вспомнил, что как раз горшок мы и не купили!:смеюсь:
Освоить то, чего нет. Василиса будет настоящей волшебницей.

Машка с Сашкой переехали в новый дом в Литтл Кринжинге.
Очень симпатичный домик!:супер:
Так и останешься ни с чем, — скептически заметила сестрёнка. — За двумя зайцами погонишься…

— Мы сами разберёмся.
Есть доля разумности в словах сестры.
У Эвана было кризисное желание отпустить бороду, пока я на такие радикальные меры не решилась, добавила лёгкую небритость.
Ему очень идет! Повзрослел!:двавверх:
Мы прекрасно уживались втроём, словно так всегда и было. И я перестала накручивать себя и постоянно ждать, что вот-вот что-то произойдёт. Наверно, бывают и такие отношения? В конце концов это наше личное дело.
Я бы остановилась на фразе - личное дело! Это их жизнь и им так нравится.:да:
Из студии едем в ресторан – дома готовить совсем некогда.
В ресторане вкусно покормят. А вообще, читая записку, они живут очень реалистичной жизнью.:двавверх:
У Дилана заглючил кризис среднего возраста: оставалось 4 часа по мудлету, когда я вышла из игры. После новой загрузки – уже 2 дня. Ладно, играю дальше, остаётся 2 часа и в 24.00 всё сбрасывается и снова мудлет на 23 часа. Вечный кризис, блин. Дилан трижды успел помечтать о шмотках, я как раз их всех переодевала, так что в тему.
Бывает же затяжной кризис. Вот у него именно так.
Возле салона красивая аллея.
Аллея просто волшебная.:awww:
«А это точно не больно?»
Если мастер опытный, то не больно. К тому же сам хотел.:хихикаю:
Потом мы поднялись на лифте – тут можно посидеть за волшебными пузырями и полюбоваться на город с высоты пятого этажа.
Прекрасное место и виды по сторонам. За танцем наблюдала с восхищением. Красиво!:awww:
У самой Вики очень часто появляются желания танцевать медленный танец с Эваном. Почему-то всегда именно с ним.
Может он более романтичный, чем Дилан?
-------
А тут все шторы опущены! И ночью, и днём! В обеих квартирах. А на четвёртый день Вики выложила фотку в сеть с ещё одной девицей – незнакомой. Похоже, они на фестивале.
Классные фото с фестиваля! С удовольствием полюбовалась ими снова! :awww:
sandra89 кто из них с кем ваще
sky_band они не заморачиваются и мы не будем
Вот вполне адекватный ответ.
Жаль, что комменты отключил, я бы ему там сто сердечек наставила!
Вероятно поэтому и отключил.:катаюсьотсмеха:
А ему более утончённые девушки нравятся! Лёгкие и воздушные! Это точно не про Вики.
Мариэль точно знает вкусы Эвана.:капля:
extra_one а мне жалко Дилана, нашел норм бабу, не модель и не актриса, и ту приходится с другом делить
И Дилана пожалели.:катаюсьотсмеха:
barracuda да там Дилан просто бухой, держится чтоб не упасть. Почему она целуется с Эваном… ну перепутала по пьяни, бывает
:лол2:
И правда, перепутала Эвана с Диланом. Со всяким бывает...:ржач:
Я опять всю ночь прорыдала, даже на работу решила не ходить – глаза опухли так, что не открываются. Наврала про простуду и температуру.
Скриншот очень трогательный. Так жаль ее, извелась вся по Эвану.
Из хороших новостей – мне наконец перевели деньги (наследство), хоть об этом теперь голова не болит.
Надеюсь она не потратит все деньги на поездки и туры.
И я рискнула подойти и сказала, что точно так же облилась пару дней назад. Ничего такого не было, мне просто хотелось его поддержать.
Вполне нормальный предлог, чтобы затеять разговор.
А потом и эта коза прискакала! Ходит за ними по пятам, мешается только!
Коза Вика, я каждый раз хихикаю с этого.:катаюсьотсмеха:
Он там с Вики сидел за пузырями.
Очень атмосферный скрин. Мне нравятся пузыри! Выглядит нежно, даже воздушно.:awww:
Я собралась было за ними – проследить, куда пойдут, но лифт не открывался. Доехал до третьего этажа и снова наверх. Еле успела отскочить в сторону, как эта парочка из него вывалилась. Дураку понятно, чем они там занимались.
Я еле сдержалась, чтоб не зарыдать в голос.
Вот так открытие для Мариэль.
даже в «Сим» и «Симли Мэйл» накатали статью про тройничок! Неужели Эвану не всё равно, что про него такое пишут? Он не из тех скандальных звёзд, кто идёт на всё ради пиара. Скорее там Дилан зачинщик, и Вики ему помогает!
Виноват Дилан и Вики ему помогает - а Эван жертва коварности друзей. Ну и мысли у Мариэль, главное оправдать Эвана.:хихикаю:
Ну, значит, ненамного. Сейчас фото покажу, — он протянул мне телефон. — Эван Ридли из «Экстры», слышала?

И тут я чуть не свалилась с дивана!
Для Мариэль настал звездный час! От себя добавлю, что обожаю твои крутые повороты в историях! Супер придумано!:двавверх:
У меня прям в баре чуть оргазм не случился!
:ржач::ржач::ржач: Тогда зачем страдать по Эвану, достаточно стоять рядом и получать постоянное удовольствие. Шутка.
Контакт с Эваном у нас уже есть, если я ещё и на Вики буду похожа… но в улучшенном варианте: моложе (ей уже за 40, она даже парней старше аж на 6 лет!), стройнее… в общем, Эван точно не устоит! Покрасила волосы в свой родной чёрный цвет! Я ведь именно с таким родилась! Ну и макияж поярче сделала. И немного пробежалась по магазинам – деньги-то теперь есть!
Опять она пошла по сценарию подражания. Надо оставаться собой, Вики ей не стать никогда. Потому что она не Вики, она Мариэль!
выложила фотку в Симстаграм, получила массу комплиментов!

Симстаграм marie_extragirl новый имидж!
Черный цвет волос Мариэль очень идет! Ты мастер менять облик симов. Сижу с открытым ртом и любуюсь.:awww:
Но целоваться не пришлось, и это к лучшему – хочу, чтоб первый поцелуй всё-таки был настоящим. Сделали несколько фоток для Симстаграма.
Конечно хочется настоящих отношений. С нетерпением жду продолжения! :вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.304
Поздравляю Мариэль с исполнением мечты!) Пусть даже мечта сбылась и немного не так, как она хотела))
Надо точнее формулировать желания:лол2:. Это только начало, девушка упорная))
она теперь знает, что Вика её родня. Интересно, поладят ли они))
Об этом уже совсем скоро:подмигиваю:.
Привет!:привет:
Мариэль вообще не по той дорожке пошла.
И зайдёт довольно далеко:фейспалм:
Я ещё в прошлой записке заподозрила, что Мариэль там их увидела и в лифте застукала,
Ага, это она там крутилась))
С обложкой я вообще не поняла, что к чему, вот с обеда чуть не опоздала, все дочитывала, а как так же вышло то, ведь не может же быть я спойлеры видела ?
:валяюсь: скандалы, интриги, расследования!
Я, так понимаю, Алан решил, что надо отвлечь внимание фанатов от тройника, и типа у Эвана девушка есть?
Ага, пока фанаты обсуждали - не так страшно, но там в СМИ просочилось)
Фанаты не дураки,
Да, они такие рокировки всегда на раз раскусывают:лол2:, но главное, что в СМИ выйдет нужная инфа, а фанаты - это всего лишь сплетни). Если нужна правдивая информация, лучше послушать фанатов, чем журналистов:смеюсь:
Кстати парни с новой причёской мне нравятся.
Я там буду менять им причёски периодически)
рада, что они теперь знают о своём родстве! Ждём, когда Вики прочитает почту)).
Ну Вики выскажет своё мнение по этому поводу:стесняется:
А для Мариэль это очередной капкан, снова ложная надежда, фальши стало ещё больше. Выбираться из всего этого ей будет ещё труднее.
Тем более она пока что вглубь лезет:извини:.
Пока похожа на очень красивую куколку.:awww:
Ага, Васька интересная девочка получилась.
Есть доля разумности в словах сестры.
Маша с детства была умной девочкой)
А вообще, читая записку, они живут очень реалистичной жизнью.:двавверх:
Ну я с реальности и списываю)
Бывает же затяжной кризис. Вот у него именно так.
Такой не страшно - шмотки покупать да мускулы качать:хихикаю:
Может он более романтичный, чем Дилан?
Скорее у них разные представления о романтике:лол2:
Вот вполне адекватный ответ.
Среди фанатов тоже разные люди попадаются)
Мариэль точно знает вкусы Эвана.:капля:
Даже лучше, чем он сам!:смеюсь:
И Дилана пожалели.:катаюсьотсмеха:
Добрые фанаты))
И правда, перепутала Эвана с Диланом. Со всяким бывает...:ржач:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: они же почти одинаковые!
Надеюсь она не потратит все деньги на поездки и туры.
Ну Мариэль ещё успевает немного зарабатывать, сейчас вот по контракту перепадёт))
Коза Вика, я каждый раз хихикаю с этого.:катаюсьотсмеха:
Девочки ещё обменяются комплиментами:хихикаю:
Виноват Дилан и Вики ему помогает - а Эван жертва коварности друзей.
Привязались два извращенца к бедному Эвану и тянут на аркане в пучину разврата:фейспалмсразмаха::смеюсь:
Для Мариэль настал звездный час! От себя добавлю, что обожаю твои крутые повороты в историях! Супер придумано!:двавверх:
Тогда зачем страдать по Эвану, достаточно стоять рядом и получать постоянное удовольствие. Шутка.
Пока только так и получается:хихикаю:
Опять она пошла по сценарию подражания. Надо оставаться собой, Вики ей не стать никогда.
Да, она саму себя совсем не ценит, а зря.
Черный цвет волос Мариэль очень идет!
Ей на удивление и блондинкой хорошо, и темноволосой, при этом она такая разная получается!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
249
PennyLane привет!) Наконец-то Вика и Мари познакомились!)) Я этого очень ждала) Надеюсь, общаться будут всё-таки нормально, несмотря на то, что каждая из них преследует свои цели) И круто, что с ними в поездку поехали Льюис и Луана с детьми! Отдых точно не будет скучным! (особенно для Смотрящей :хихикаю: )
С нетерпением жду новые записки!) И надеюсь, что сестрички всё же не подерутся из-за Эвана:хихикаю:

Верх