Линда Симс,
теплые пижамы с новым мешом от меня для взрослых и подростков.
Твои фирменные мягкие складочки делают пижамки невероятно уютными!
А очень удачно подобранные расцветки добавляют очарования.
Коллекции топов: те же мягкие складочки, но в зависимости от текстуры топы выглядят либо совсем лёгенькими, раздувающимися на ветерка или из более плотной ткани, собирающимися красивой сборочкой. Понравились детальки - низ топа где-то сделан резиночкой, где-то выделен цветом, где-то текстурой.
Штаны со вставками под цвет топов - отличная стильная фишка!
Купальники с рюшами, я уже говорила, что не слишком жалую рюши, в случае с купальниками они кажутся мне каким-то очень детским атрибутом, но к твоим купальникам это не относится! У тебя получается создавать крутые, стильные, взрослые купальники даже с рюшами
Легкие и романтичные платья с красивым вырезом декольте
Неужели? Это тот самый меши идеального летнего платья который я ищу уже много лет? С красивой юбкой, умопомрачительной шпилькой и нормалью?

А расцветки просто загляденье на любой вкус и по любому поводу и легкомысленные, и романтичные, и деловые, и откровенно вечерние
А теперь пару перекрасок для купальников
Чувствую я заменю у себя в игре все современные купальники на твои
Летняя коллекция топы с юбкой - ух, коллекция явно не по нашему лету, но пусть хоть симочки порадуются красивым топикам и юбочкам, очень понравился вариант в чёрную полосочку и конечно цветочно-тропические расцветки.
Отдельные топы - здорово что делаешь свои меши с учётом особенностей чужих работ и пользователям не приходится отказываться от замечательной одежды из-за технических не стыковок!
Красный топ - просто бомба!