Скрин-арт Откровение сознанья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
56d3272fc43e.png

Спойлер
Приветствую вас в моём фан-арте! Я очень рада, что вы заглянули в скромный уголок моих фантазий. Не
смотря на то, что в описании арта стоит Dark Art(что означает Тёмный Арт), далеко не все работы затрагивают мрачную тему, хотя таких много, не отрицаю.
Критику я люблю, она помогает развиваться, так что не бойтесь указывать на недостатки. Рада я абсолютно всем посетителям и мне будет приятно, если вы оставите отзыв хотя бы из пары слов о хорошем или плохом. Так я буду знать, что кому-то, кроме меня самой, интересны работы в арте, а это приятно. И конечно же, представляю вам сами работы, которые разделила пока только на два периода в моём развитии.
Спойлер

Шахматы
Десять лет спустя
Волчица
Волчонок
Симфония дождя
Призрак прошлого
В стране чудес
Загадки Твинбрука
Город которого нет
Аврора
Отнимая жизнь
Узник
Жертва моря
Кукловод
Райский остров
На вершине мира
Сладкая ложь
Тайные желания
Вечерняя романтика
Лебединое озеро
Ты из моей мечты
Вечерняя романтика 2
Душа севера
Магия русалки
Мой декабрь
Встречая рассвет
Воспоминания о Дримвиле
Кира
Боль разлук
Холод внутри меня
Когда снимают маски
Портрет Дориана Грея
Грозовой вечер
Дракон
Мы сами художники своих проблем
Не в силах что-либо сделать
Последствия одиночества
Противоположности
Гордыня
Граффити
Гнев
Лень
Молитва
Алчность
Ребёнок улицы
Всё, что ты сейчас так любишь, однажды сгорит дотла
По надеждам в рай
Шелкопряд
Мой мир
Праздник радуги
Под дождём
Хранитель времени
Жажда высоты
Грусть
Верни мою душу
Огненная Китнесс
Зеркала
Нищий музыкант
Online Love
В последнюю осень
В гостях у горного короля
Ворон
Делай мне больно
Лёд и огонь
Возрождение
Farewell
Дом Фантом
Чёрный лебедь
Последний выживший
Музыка
Поиграй со мной
Гнев Зевса
Царица Египта
Сладкие мечты
Белоснежка
Корабль-призрак

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
AlexLexy сказал(а):
А яблочки уже немного подгнили, так что кто знает, кто нёс эти яблочки, кому и куда) Или может это вообще отравленные яблочки и именно одно из них дали Белоснежке. Ой, меня уже в другую сказку занесло))
Кажется, скоро нам следует увидеть именно эту сказку?

NorthernS

Проверенный
Достижения
110
Награды
132
очень необычная работа, но мне нравится! первый раз вижу что-то подобное
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
AlexLexy сказал(а):
Безумие
или Сладкие мечты
Из последних больше всего понравилась эта работа. Эксцентрично, и тематика меня заинтересовала
smile.gif

Я думаю тебе нет смысла переходить на такую "тяжелую" прорисовку. Если хочется что-нибудь нового, то можно просто усовершенствовать способ наложения теней и света. Детализированные портреты без планшета практически нереально рисовать

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
LittleFawn, Modern_Lover, спасибо за комментарии) Приятно)))
Modern_Lover сказал(а):
Я думаю тебе нет смысла переходить на такую "тяжелую" прорисовку. Если хочется что-нибудь нового, то можно просто усовершенствовать способ наложения теней и света. Детализированные портреты без планшета практически нереально рисовать
Согласна) В общем буду пробовать другое)

Совершенно забыла, что сегодня моему арту исполняется один год. Если бы не напомнил, один человек, то так бы и не вспомнила)
Что ж, для очистки совести сделала простенькую работку. Праздник всё таки)

Белоснежка

За симку, которая исполнила роль Белоснежки, спасибо Delight33.

535c37558111.jpg

Больше

fad09e5528e3.jpg

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
AlexLexy, да, действительно, праздник
smile.gif
. От души тебя поздравляю со знаменательно датой, дорогая фантазерка!

Просто поразительный рост за какой-то год, ты большая умница!
Давно, очень давно не появлялась у тебя "видимкой" (дала себе слово этого не делать, пока уважаемый арт-мейкер не закончит одну интереснейшую коллекцию
tongue.gif
). Но твои работы по-прежнему люблю
smile.gif
. Вот "Белоснежку" теперь тоже
smile.gif
. Тем более такую - умеющую за себя постоять))) Не яблоки же она собралась чистить клинком?
Ура, уложилась до наступления у нас полуночи, значит, формально успела
happy.gif
!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Verity,
Verity сказал(а):
да, действительно, праздник . От души тебя поздравляю со знаменательно датой, дорогая фантазерка! Просто поразительный рост за какой-то год, ты большая умница!
Спасибо большое
happy.gif

Verity сказал(а):
Давно, очень давно не появлялась у тебя "видимкой" (дала себе слово этого не делать, пока уважаемый арт-мейкер не закончит одну интереснейшую коллекцию ).
Вот это уже шантаж
biggrin.gif

Verity сказал(а):
Не яблоки же она собралась чистить клинком?
А может и яблоки
biggrin.gif
Кто знает, может она заодно со Злой королевой
biggrin.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Зашла полюбопытствовать, что же за арт такой у тебя) Осталась довольна, добавила в фавки и буду следить)
И поздравляю с днём рождения арт-комнаты
holiday.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
jetoy, спасибо большое) Рада тебя здесь видеть)) И за поздравление отдельное спасибо
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
AlexLexy сказал(а):
о, пошла тема сказок)) очень этому рада)
Королева вышла очень красивой, но ее немножко (как и задумывалось) портит гримаса злости (в сказке ее злость тоже все испортила) В работе столько деталей! особенно порадовал скелет на заднем фоне и надкушенное яблоко) ну а песня шикарна дополнила весь образ))
Поздравляю с замечательным событием! Побольше тебе вдохновения и чтобы навык рос не по дням, а по часам))
s22.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
о, пошла тема сказок)) очень этому рада)
Ага) Что-то потянуло последнее время на сказки))
AnnaKifra сказал(а):
Королева вышла очень красивой, но ее немножко (как и задумывалось) портит гримаса злости (в сказке ее злость тоже все испортила)
Спасибо) В общем-то и в жизни злость портит людей))
AnnaKifra сказал(а):
В работе столько деталей! особенно порадовал скелет на заднем фоне и надкушенное яблоко) ну а песня шикарна дополнила весь образ))
Благодарю! Старалась подбирая детали и песню
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Поздравляю с замечательным событием! Побольше тебе вдохновения и чтобы навык рос не по дням, а по часам))
Спасибо большое!
happy.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
AlexLexy, поздравляю с годом!
AlexLexy сказал(а):
Какая злая королева вышла, это ее и подвело. А яблок у королевы много, наверное не только Белоснежка ей не нравится. Песня, как обычно, прекрасно подходит под работу!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Алина85,
Алина85 сказал(а):
поздравляю с годом!
Спасибо
smile.gif

Алина85 сказал(а):
Какая злая королева вышла, это ее и подвело. А яблок у королевы много, наверное не только Белоснежка ей не нравится.
Да, она вообще многих соперниц устранить хочет)
Алина85 сказал(а):
Песня, как обычно, прекрасно подходит под работу!
Рада это слышать
smile.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
AlexLexy, Поздравляю тебя с такой датой! С годиком тебя! Наверное, твой арт уже умеет делать первые шажки и говорить некоторые слова, а зубки резались?
sm001.gif
biggrin.gif

А если серьёзно, то действительно с датой тебя! Уже под 80 страничек, это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! А как вырос в тебе мастер за этот год!
s12.gif
Могу только пожелать не сбавлять темп.
s15.gif

Белоснежка чудесна! Очень нравится тема сказок. Как говорится, новые работы о старом
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Artemida, спасибо большое за поздравление
happy.gif

Artemida сказал(а):
Наверное, твой арт уже умеет делать первые шажки и говорить некоторые слова, а зубки резались?
Ходить и говорить пока не умеет, а вот зубки резались при чём мучительно. Но мы с этим справились
biggrin.gif

Artemida сказал(а):
А если серьёзно, то действительно с датой тебя! Уже под 80 страничек, это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! А как вырос в тебе мастер за этот год! Могу только пожелать не сбавлять темп.
Ой, как приятно это слышать
happy.gif
Надеюсь, что арт отметить ещё не один день рождения
happy.gif

Artemida сказал(а):
Белоснежка чудесна! Очень нравится тема сказок. Как говорится, новые работы о старом
Вот меня что-то и потянуло на такие работы) Может даже Белоснежка будет не последней из этой серии
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Millawka, спасибо) Ну работу пришлось делать буквально за полчаса в силу занятости и своей забывчивости, поэтому что-то более сложное сделать просто не успела бы
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
AlexLexy, Уже год твоему арту! Время-то как быстро пролетело, я помню, как ломала голову над вопросом из твоей первой работы: кто догадается, какой тут смысл вложен? ну или что-то типа того ))
Поздравляю, расти и дальше!
s22.gif

Белоснежка пришла на замену Красной шапочке, в уходящем году был бум на эту тему, даже два фильма выпустили про этого сказочного героя. Мне нравятся выражения лиц у обоих героинь, четкое попадание в роль.
ПыСы. Да, я хочу ссылочку на КШ ))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Уже год твоему арту! Время-то как быстро пролетело, я помню, как ломала голову над вопросом из твоей первой работы: кто догадается, какой тут смысл вложен? ну или что-то типа того )) Поздравляю, расти и дальше!
Спасибо большое) И как приятно видеть человека, который застал времена, когда арт только начинал своё развитие
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Белоснежка пришла на замену Красной шапочке, в уходящем году был бум на эту тему, даже два фильма выпустили про этого сказочного героя. Мне нравятся выражения лиц у обоих героинь, четкое попадание в роль.
Благодарю))) Вот и я вдохновившись фильмами и старой доброй сказкой решила сделать Белоснежку, но немного иначе)
Касабланка сказал(а):
ПыСы. Да, я хочу ссылочку на КШ ))
Тогда сейчас экспортирую её из игры и пришлю в ЛС)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
AlexLexy, с прошедшей годовщиной
sm001.gif

AlexLexy сказал(а):
твоя Белоснежка напомнила мне чем-то Блэр из "сплетницы"
happy.gif
красивая работа)
больше всего мне понравились Дом-Фантом и OnlineLove (больная тема)
smile.gif

а у тебя на аве тоже твое творение?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх