Otto Dix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
А вы на оф.форуме были? Там Драу отвечает на все вопросы, связанные вот с этим. Ну и не только.

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Musicantka, я, по-моему, уже написала интересы группы по этому вопросу. А то, что Драу начала строить из себя мужчину ещё задолго до группы, ещё будучи вролевом клубе - общеизвестный факт

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Last_Unforgetable_Day, ага где то видел ссылку на ее бывшего в контакте интересно)

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Эндрю777, было дело... он ещё раньше постоянно группы по данной тематике создавал, а их сносили каждый день

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
ga_1997 сказал(а):
Запала в душу песня "Немой крик (нет абортам!!!)"
Мама за что, Мама за что,
Мама за что меня ты убила?
Черд, вот прочел о том что на концертах слышен ее настоящий голос, аж попасть туда захотелось)
кстате, когда я в первый раз услышал их песни то сразу подумал что поет женщина х))

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Хорошо отношусь к этой группе :) И мне всё равно, какого пола Драу - для меня главное это музыка) Нравятся песни: Птицы, Любимый немец, Немой крик.

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Amaranth сказал(а):
Черд, вот прочел о том что на концертах слышен ее настоящий голос, аж попасть туда захотелось)
Слышен, слышен)) Тяжко-то связки надрывать всё время
biggrin.gif
ну или заканчивает цирк уже, какие там нафиг песни, если только стоит на сцену выйти - и подавляющему кол-ву зрителей уже глубоко фиолетово, будешь ли ты что-то петь или нет xD

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Питерская группа Otto Dix завершила съемки нового клипа на еще ни разу не звучавшую песню из грядущего альбома. Коллектив пока не раскрывает название песни и будущей пластинки. Режиссером, сценаристом и художником-постановщиком выступил вокалист Otto Dix Михаэль Драу. Также в съемках участвовал известный питерский шоумен – Master Slave, знакомый публике своими эксцентричными шоу-программами. Клип основан на костюмированном фрик-шоу. Главные роли играет Михаэль Драу. Он предстает перед зрителями то изысканным и утонченным, то диким и яростным. В ролике даже есть довольно опасная сцена с применением балгарки. Клип снимался в современном формате RED ONE. Выход нового альбома и видеоклипа запланирован на ноябрь 2010 года.
заботливо украдено вот отсюда. Может даже кому то это интересно))

pchelka1991

Проверенный
Достижения
140
Награды
104
А в принципе какая разница какого оно пола) Мне песни нравтся и голос
happy.gif
Хотелось бы попасть на концерт)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Эти фотографии изменили мое мнение о "нем"
wacko.gif
я никогда не верил что он женщина... Но голос, и смысл песен мне безумно нравится) Хоть и не слушаю уже их)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
А них в ноябре альбом новый выходит "Чудные дни"
happy.gif
с удовольствием послушаю... нас опять ждет новый стиль... про новый стиль драу промолчу
wacko.gif
в клипе, где он в клетке сидит-чорт какой то, в прямом смысле) Ну а на фотке, выложенной на этом сайте, он просто копия на Билла Каулитца
dry.gif
надеюсь их новые песни меня так не разочаруют

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
новый имидж меня убил xDD
ыть, Слип само уныние во плоти х)
в декобре будет концерт в Питере...думаю, идти\не идти

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Скачал я их песни (концертные записи) из нового альбома, впринципе неплохо.но не знацепило)) Слушать не собираюсь..

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Nichts сказал(а):
из нового альбома
а какой новый альбом?
Мне нравится группа, особенно песня "Черно-белое"... мне подруга дала послушать, ну а потом подхватило ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх