Чёрт побери... Какие-то Вы товарищи странные. Если Вы равнодушно относитесь к группе и к Драу, зачем же задаваться вопросами о его половой принадлежности? Вам от этого легче становится? Мне, к примеру, не очень интересно это знать. Я слушаю их из-за текста, музыки и шикарнейшей скрипки Петра.
Михаэль, как видно, человек общительный, довольно приятный собеседник. Это можно судить по большому FAQ Драу на форуме. Многие говорят, что в личку ему писать бесполезно - не ответит. Спешу опровергнуть: развернутый ответ последовал на следующий день. Можно сделать вывод: к поклонникам он всей душой! А если человек замечательный, то не возникнет сомнения в его словах.
Кстати, на фотографиях, которые Вы любезно предоставили, изображен совсем не Михаэль. Я в родном городе столько похожих на него вижу.
А даже если и он? Как может измениться отношение к группе из-за этого? Так значит, товарищи, не благодаря музыке Вы их слушали...
P.S. Насчет ЦА группы соглашусь. Но не все такие. К примеру я не имею никакого отношения к готике и ко всему такому могильному. И не буду иметь. Зацепило схожестью голос Михаэля и Клауса Номи, поклонницей которого являюсь долгое время.
Давайте не будем разводить оффтоп: мы обсуждаем
музыку, а не внешность исполнителей.
Недавно приобрела с Диззастера "Чудные дни". Ужасно довольна. Понравились все песни, а особенно "Железный прут", "Зверь", "Раздетые" и "Машина"