Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Тогда можно важные темы, связанные с фотошопом и связанные с видео поставить в "важые" в соответствующих подфорумах.Vainona сказал(а):Нельзя. юкоз не дает такой возможности. только важные и все остальные
Vainona сказал(а):А как тему Мируса разделить тогда? Видео в один подфорум а журнал, обои, интервью в другой чтоль?
Нет, не про негоТулумба сказал(а):Не думаю, что Евро Ника говорила про Мируса.
Да, так и будет, но мир Симс 2 тоже не отличается огромным количеством тем, но это не лишает его права существовать.Vainona сказал(а):И сколько у нас будет в подфоруме видео работ/тем - 5 - 7 всего?
НаоборотVainona сказал(а):Не получится что отделив их мы сделаем их изгоями?
Да, в теме будет меньше работ, но так и смотреть приятнее. Неудобно, когда картинки и видео в одном месте.Vainona сказал(а):Ведь чтобы достойное видео создать перерыв с прежним может быть и месяц и больше.. Это не картинки фотошопить, это колоссальная работа..
Люди, мы все были такими же, как они: создавали тему по вопросу одному, ради какой-то новости.Pluska сказал(а):Идея не совсем моя.
Просто читаю темки и там про это много кто пишут.
Предложение как то ограничить новым пользователям создавать темы.
Так как очень часто создают ради одного вопроса или другой чепухи.
Спасибо за внимание.
Новые пользователи и так не везде могут создать темы, так что можно сказать, что ограничения есть.Pluska сказал(а):Идея не совсем моя.
Просто читаю темки и там про это много кто пишут.
Предложение как то ограничить новым пользователям создавать темы.
Так как очень часто создают ради одного вопроса или другой чепухи.
Спасибо за внимание.
Во-во. Кстати я тоже хотела сейчас написать сюда с тем же предложением.Hidan сказал(а):Но, как мы все видим, создают.
А вам лично это создает какой-либо дискомфорт в общении на форуме?Hidan сказал(а):Но, как мы все видим, создают.
Sky сказал(а):Администрация у нас не только с добрым сердцем, но и со светлой головой на плечах. Думаю с этим вопросом они прекрасно разберутся без подсказок со стороны
Это грубость. Это недопустимо. А потом еще и минусует новенького за то что тоже нелестный ответ получает.не буду называть имя сказал(а):Нахрен тему создавать для этого?
А мне кажется, что вообще было бы неплохо сделать смайлы в стиле симс или в стиле сайта и форума. Интересно, занимается ли тут кто-нибудь рисованием смайликов?Смикки сказал(а):Может добавить смайлы,где над головой кристалик?Мне кажется,так будет более в теме Симс.
Ну если так рассуждать, то вообще ничего делать не надо, а то вдруг сопрут...ПростойСим сказал(а):1. Сопрут смайлы в момент.
Если мы говорим об одном сайте, то там смайлы сделали как раз под дизайн сайта, очень симпатично. И пока вроде никто не спер (по крайней мере, я таких больше нигде не видела).ПростойСим сказал(а):На одном сайте есть такие смайлы, но они другого цвета. Но это так, к слову.![]()
Так и сейчас дополнительные смайлы - колобки, разве нет?ПростойСим сказал(а):3. Лучше сделать все смайлы анимированные. Можно взять набор "Колобков" из аськи, например.
Ну...Navia сказал(а):Ну если так рассуждать, то вообще ничего делать не надо, а то вдруг сопрут...
В ЛС о каком сайте. Но наверное об одном и том же&Navia сказал(а):Если мы говорим об одном сайте, то там смайлы сделали как раз под дизайн сайта, очень симпатично. И пока вроде никто не спер (по крайней мере, я таких больше нигде не видела).
Вот и менно дополнительные!Navia сказал(а):Так и сейчас дополнительные смайлы - колобки, разве нет?
ПростойСим сказал(а):Вот и менно дополнительные! А лучше сделать все анимированными.
Интересно к чему это всё? От нечего делать? Я считаю, что смайлов и так много, а если их красить в зелёный цвет и кристаллы над головой делать - просто не красиво будет.Navia сказал(а):А мне кажется, что вообще было бы неплохо сделать смайлы в стиле симс или в стиле сайта и форума.
Вот, берите пример с Сим_Х, а то только разговариваем.Сим_X сказал(а):В обсуждениях поднялся вопрос о смайликах, и я вспомнил про свою незаконченную работу.Я того же мнения, и начал возобновлять работу над смайлами.Сейчас я закончил все не анимированные смайлы (с анимированными очень сложно работать, но может потихоньку и закончу ).
Насколько я знаю дизайн готов, но с вёрсткой проблема.AssassinMaster сказал(а):Народ как насчет сделать новое оформление для сайта? С учетом того что вышло достаточно аддонов можно было уже сменить добавив в тему больше того что есть в игре включая не вышедших Pets
Да не, это вряд ли.Nevano сказал(а):Насколько я знаю дизайн готов, но верстальщика нету.