Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отзывчивые и общительные пользователи, доброжелательный модерский состав) но у меня есть одно маленькое "но" - я б запретила правилами выпрашивание рейтинга, ибо создаётся впечатление, что некоторые пользователи помогают друг другу и делятся своими достижениями исключительно ради плюсиков и наградок. это немного портит общий облик такого замечательного форума
Отличный сайт, удобный в обращении, практичный, многофункциональный... Очень много тем для обсуждений, самых различных разделов.
Дальнейшего процветания вашему сайту
У меня есть предложение по сайту сделайте спец. тему где будет указано с каким кол-вом можно стать Опатным,Завсегдатам... что бы было к чему стремиться...?
А мне кажется, что в загрузках очень большая путаница. Сложно, что-либо найти.... Был бы один раздел загрузка, в нем форумы одежда и т. п. А уже в форумах темы оф одежда и т. д. Было бы на много удобней! А так сайт Коол!
я не жалею о том что зарегестрировалась)))) мне очень нравиться этот сайт я как его увидела сразу полюбила)Желаю вам и дальше совершенствовать его и выполнять свою работу)))))успеха вам)))