Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне нравится
но меня просто убивает неграмотность большинства пользователей! Это просто какой-то кошмар!
знаю,что невозможно заставить всех писать правильно,но я должна была постараться на это повлиять. Ну не могу больше читать весь этот бред,а не читать не получается.. учите русский...НУ ПОЖААААЛУЙСТА!!!
Может создать конкурс "пользователь месяца"????В теме вести "журнал"пользователей отличных от других.Повысится активность на сайте(так,как 1 пользователю знак отличия дадут)????Это будет улучшение сайта!Повышение активности на сайте(форуме)........ЖДУ ответа!Не все пользователи отличаются сильно от всех!!!!!
заранее прошу прощения, но ткните меня носом в тему, где можно попросить какой-нить материал для игры или заказать работу? ЛС не предлагайте, потому что я не имею в виду у кого-нибудь одного попросить
заранее спасибо.
рыба-Ангел, посмотрите - в этом разделе есть различные материалы для скачивания.Одежда,мебель,косметика...
Если хотите заказать себе сима- вам сюда,ну а если хотите полистать темки участников с их симами- идите сюда
хороший сайт и скажу всё кратко: всего самого))))) Добавлено (03.10.2009, 17:56)
---------------------------------------------
и ещё спасибо всем за сериалы)))
уже практически все прочла)))