Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Я не пессимист, но дальше будет только хуже))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. будет. И не только по паспорту, а чисто свой суверенный интернет. К этому идет уже давно, после 2012 начались попытки. Последние 5 лет это максимально быстро делается. Все в электронный формат, все в одном месте, все только своим. Железный цифровой занавес буквально. Так что сейчас, чтобы в интернет нормально зайти, нужно искать обходные пути.
Хотя это даже забавно. Хотели запретить все неугодное, а в итоге страну на впн подсадили.

Кстати, интернет по паспортам не только детям не позволит заходить, он еще увеличит кол-во сливов паспортных данных.
Меня уже вон во всех букмекерках зарегали еще в 2023 году. Все хочу в роскомнадзор написать, пусть делом займутся. Тем более там сейчас штрафы нефиговые такие.

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.020
Награды
1.378
wild_guy, вот РКН приказал заблочить что-то подозрительная, там может только несколько адресов, но проще заблокировать весь пул, что большинство провайдеров и делают). Ну и советуют переходить на российские альтернативы, только их нет. Да и проблемы не только в РФ с инетом, мы тоже теперь с впн сидим из-за закона о безопасном инете: на всех площадках заблокирован доступ к части контента, надо или фото ID, или биометрию загружать (ага, щас).
И не только по паспорту, а чисто свой суверенный интернет.
О чём и речь:злой:, одна надежда, что как обычно всё разворуют и построят дырявый забор:лол2:

Shagane

Проверенный
Достижения
205
Награды
3
В России нет альтернативы.
Ну так-то есть, но бесплатных точно нет, к сожалению. И те, что есть, дорогие, да. Тоже к сожалению.
блокируют Cloudflare
Да, у меня все сайты с Cloudflare "легли" сегодня с домашнего Ростелекома. Разных доменных зон и тематик. Техподдержка провайдера утверждает, что блокировка идёт со стороны Cloudflare. Если будут проблемы с впн, ничего не останется, как только отключать его всё же. Да, читала в ВК мнение, что
Отключение Cloudflare не гарантирует, что IP от хостинга будет работать лучше — его могут блокировать точно так же.
Выделенный IP у российских хостеров сейчас стоит около 2 т.р. в год.

Lovers Lab точно работает через Cloudflare, однако открывается без танцев с бубном.
Возможно на платном тарифе и какие-то настройки особые.

Всё опять упирается в деньги, блин...

Последнее редактирование:
Верх