Тёма писал:
Чат и Мини-чат. Его у нас не будет.
абсолютно согласен с вами, перегружать технику чьим-то матом и пустословием не надо.
Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет.
А она здесь вообще зачем? Только картинки да скриншоты выкладывать. ну, архивы с какими-то патчами или дополнениями... Но не лучше ли выложить это в отдельную тему на сайте?
Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?
А вот именно из-за того, что автор не то, что надо, написал! Неужели не ясно?
Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.
не согласен! ну, чего вам стоит хотя бы неделю выдержать-то, а? Ведь бывает же так: написал в понедельник какую-то глупость, в среду опомнился, в пятницу засел за компьютер, в субботу - ты в сети, и лишь только в воскресение изменил свои слова!
а вообще-то... если я своё сообщение изменю после десяти других сообщений, написанных мне самому, то тогда пропадёт нить смысла при быстром просмотре.
Загадочка писал(а):
Мне понравилось, что сделали снег))
а мне нет. Во-первых: на фоне этого снега летний пейзаж якобы планеты симов, на которых они стоят одетые по-летнему. Ну, это ладно: в Сансет Велли снега и даже дождя не бывает. Но вот сетевое соединение и браузер (а у меня мозилла) это нагружает, наверное. Если уж авторам сайта так нравятся спецэффекты, то я бы хотел иметь кнопку их отключения у себя в "личном кабинете". Вот такой я брюзга..
Сим_X писал:
в подфоруме "Музыка" нужно не обсуждать музыку, а слушать её
простите, что вмешался в ваш важный разговор, но в таком случае надо совмещать приятное с полезным.
а ещё лучше завести тему "самая подходящая музыка для игры, которую мы имеем". Например, предлагать установить в папку сохранений игры свою музыку, своего собственного сочинения, или же указать на тех исполнителей, которые делают композиции наиболее подходящие для виртуальных сим-магнитофонов.
Добавлено (20.03.2011, 02:07)
---------------------------------------------
Ээээ.... долго искала тему где можно спросить,так и не нашла,по этому спрошу здесь: а почему нету инфы о неофициальных аддонах симс 2 и симс 3?
Я знаю несколько таких адд-онов.
Правда, я их не имею, мне они не нужны, я не доверяю им и вообще: не понятно, откуда они взялись! Но назвать некоторые могу:
Доктор хаус - игровой мир по мотивам и сюжету этого сериала. Все персонажи, по обещаниям разработчиков, включены в игру.
Особняк и остров создателя Плей Боя - Хью Хенфера - не думал, что такое будет, но такое тоже есть. Что там - не осмелюсь предположить, но в игре сим-клоны Чеховой и, разумеется, Андресон и всех подобных.
Гарри Поттер и вся его компания - это вообще что-то не понятное! Мало что ли игр по Гарри Поттеру?
также есть ещё аддоны "российский бомонд" (или как-то так) и..... ещё какие-то там, все не вспомнить. Но это, наверное, пиратские копии с простыми видоизменёнными персонажами оригинального симс 3.
А вот мне лично интересно: есть ли хотя бы не официальный адд-он "русская деревня" или "Уральская Глубинка"??? Хе-хе-хе
Добавлено (20.03.2011, 02:11)
---------------------------------------------
смена ника... -
реально хорошая идея, многие,наверно, не придумывали ник часами и несправедливо,что ник как приговор,который никак нельзя изменить.
абсолютно с вами согласен.
сколько огорчений и несчастий было на мою голову из-за того, что мой ник был слишком отчётливо идентифицирующим моё реальное имя! :'(