Ув.Prolinetka, я нигде не писала, что не хочу общаться, 10 сообщений не проблема вовсе. Я обязательно выскажу свое мнение если буду с чем то не согласна или появятся дельные мысли по существу. Но пока этого существа не возникало. На форуме очень много умных людей, которые и задают нужные вопросы, и отвечают на них. Я чувствую себя неловко, не имея возможности поблагодарить за их труд. Это всего лишь вопрос вежливости.
Простите за небольшой демарш в ответ на этот пост:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------
Напоминаю, что посты, содержащие сообщения типа "Спасибо за... ", "Спасибки" и иные формы благодарности будут удалены без предупреждения.
Если вы хотите поблагодарить пользователя - повышайте ему репутацию и оставляйте свои коментарии там.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------
В начале он меня возмутил, но хорошо подумав, полностью с ним согласна.
Старалась писать коротенько, не получилось.
Зато быстрее 10 постов накропаю и проблема отпадет сама.
(в моем случае)