Meronin
Вы самый лучший креатор форума!
Прокоментю каждый из нарядов на шапке сообщения:
1.Восхитительно!Такой неординарный наряд,и очень потрясно смотрится в игре,все твои наряды очень хорошо смотрятся на симках!
2.Вот по этому наряду у меня особое впечатление:столько работы затрачено на меш.Какая гадость,что в симс 3 нет прозрачности меша!В этом наряде создается впечатление,что прозрачность действительно есть,и я представляю,сколько сил затрачено на меш!И платье вызывает у меня бурю эмоций,как и вообщем все твои работы!!!
3.Ооо смерительная рубашка - еще одно проявление неординарности.Ты создаешь шикарные вещи ,до которых многие креаторы даже не додумаются!
4.Очень красивый гусарский наряд,который отлично вписывается во все твои вещи!
5.Платье из перьев - просто гениально!И аксессуар перо тоже вызывает множество эмоции!Все меши просто супер!
6.Прикид в стиле гламурного рока...Вот это точно не может придумать ни один креатор!У меня просто нет слов!
7.Наверное,самое сложное платье на мой взгляд.Четкие пропорции, сложный меш - признаки настоящего творца гениальный вещей игры!
8.Как красиво!Всегда восхищаюсь теми,кто делает одежду по фотографии или картинки,да еще и без заднего плана!Его же приходится самому рисовать,а это затрачивает уйму времени!
9.Этот наряд мне очень очень понравился.Четкие пропорции,изысканный силуэт,красивая текстура...Я просто млею...
Но больше всего мне понравились последние наряды.В первых двух изсканный меш и самая красивая текстура.Настоящий фейский наряд!
Нарды с картинками меня просто поражают...Надо же,столько работы над мешем и текстурой...Я просто в восторге!
От обуви я вообще балдею...Трудно найти такие красивые ботильоны даже в реальной жизни.Я бы отдала все свое состояние за такую обувь!
Еще раз говорю - я просто в восторге от твоих работ!У тебя самые лучшие работы не только на форуме,но и на всем креаторском поприще!
Жду с нетерпением твоих работ!
с уважением,ReviSa