Alina, бежала-бежала, не могла толком добежать до пасхального ушастика, а теперь и еще одна работа появилась!
Кролик еще на конкурсе очень понравился. Помню, даже прочла в чьем-то комментарии, что по стилю угадывается автор, и это меня очень заинтересовало, так как в арт-разделе (конкретно в рисовании) я достаточно слабо ориентируюсь именно по стилям. Честно говоря, была удивлена, узнав, что кролик ваш, так как вас вижу на сайте относительно недолго (может, просто не замечала ранее или ник менялся). Но потом вспомнила шикарных девушек с выразительными взглядами, и поняла, что, действительно, кролик "из той же оперы". Он будто на самом деле пушистый, если протянуть руку.
Больше всего глазик ушастого понравился. При том, что на всем рисунке чувствуется текстура бумаги, глаз очень живой, поблескивает так, будто сейчас ты на себе беспокойный взгляд поймаешь. Чудесная работа!
Ведьма великолепна! Я как раз в последнее время разыскиваю работы подобной тематики - холод и волшебство - чтобы набраться вдохновения. И тут такая подходящая работа. Настоящая ведьма, суровая, непоколебимая, умелая. Красивая, но не той красотой, что "выше всего и всех", а чем-то неуловимым, оригинальным. Взгляд хорош, он - едва ли не половина того самого ведьминского образа.
Я очень рада, что у нас на сайте немалое количество людей, которые рисуют так завораживающе и вдохновляюще. Спасибо, что делитесь!