Моя семья впервые вышла в интернет в 2006 году. Это был устаревающий Диал-ап от провайдера "Newline" (Донецк) но в 2008 появился уже ADSL. Самостоятельно пользоваться им родители не разрешали, так как он был платный. Но через два года мне родители разрешили использовать локальную сеть, и я с удовольствием заходил на сайты провайдеров Newline, SkyNet, Vnet, Donapex, Промтелеком (на его интернет мы перешли где-то в 2016-2017, но пользовались им редко, так как с 2014 года живём в России и пользовались интернетом сначала от МТС, сейчас - от Ростелекома) и два-три каких-то других провайдера.
Зато тогда там была возможность посмотреть и скачать всё, что сейчас можно сделать в обычном интернете: почитать новости, посмотреть кино, скачать игру (в своё время я пытался скачать с сайта провайдера SkyNet игру Sims 3, также с сайтов провайдеров скачивал диснеевские мультфильмы "Питер Пэн: Путешествие в Нетландию", "Вольт", "Утиные истории: Заветная лампа", "История игрушек 2", а сайта провайдера Vnet я также скачивал много диснеевских фильмов и мультиков), узнать жизненные советы (у провайдера Newline в своё время был справочник по ним) и ещё много чего.
Через 2 года появился WIFI. В 2011 у нас интернет стал безлимитный.
Эххх, славные были времена
Но через два года мне родители разрешили использовать локальную сеть,
блин, ошибся: мне это разрешили в 2008