Мастерская не пополнялась 6 месяцев. Закрыто
[Piratka] Проверенный Сообщения 364 Достижения 295 Награды 111 26 Апр 2012 #1 У меня установлены аддоны: World Adventures Ambitions Late Night Generations Pets Showtime и каталоги: Скоростной режим Изысканная спальня Я использую доп. контент и слайдеры для симов! Объекты Картины Томаса Кинкейда Фотообои Green Day Сет картин "Париж" Набор для ванной Artistic Обувь Кеды для девочек - подростков Балетки для девочек - подростков Туфли для девочек - подростков Одежда Майка для мальчиков "Funky Wild" Черные джинсы для мальчиков Платье для девочки - подростка Сарафан для девочки - подростка Платье "Небо" для девочек Симы Темм О'Коннел (из династии) Текстуры "Цветы"
У меня установлены аддоны: World Adventures Ambitions Late Night Generations Pets Showtime и каталоги: Скоростной режим Изысканная спальня Я использую доп. контент и слайдеры для симов! Объекты Картины Томаса Кинкейда Фотообои Green Day Сет картин "Париж" Набор для ванной Artistic Обувь Кеды для девочек - подростков Балетки для девочек - подростков Туфли для девочек - подростков Одежда Майка для мальчиков "Funky Wild" Черные джинсы для мальчиков Платье для девочки - подростка Сарафан для девочки - подростка Платье "Небо" для девочек Симы Темм О'Коннел (из династии) Текстуры "Цветы"
MsAdrienne Teacher Проверенный Сообщения 5.744 Достижения 2.085 Награды 7.409 21 Мар 2013 #81 Мастерская не пополнялась 6 месяцев. Закрыто