Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сувениров не находила зато пирата видела и с ним подружилась и песенку выучила только она ее редко пела))Жаль ему позвонить нельзя) А кстати я забыла розовые приведение отчего умирают?
Когда я первый раз начинала осваивать это дополнение,первым делом поехала в путешествие на остров.О существовании пирата я тогда ничего не знала..ну думаю стоит карабль и ладно...Музыка там прикольная,ну я сделала колонки погромче а моя симка полезла на корабль, стала игралть там.А когда она пошла исследовать каюту....... там появился пират я сама испугалась больше чем симка.Она дала драпу а я чуть со стула не свалилась
sky_princess, ну в общем то да.
Мне нравится призрак пирата, а особенно песня пиратская. Как-то раз мои сим научил какого-то местного в Озерном крае этой песне, так потом когда я приехала туда уже другой семьей, то увидела, что этот местный с кем-то там еще поет эту песню
ГлаМУРРк@, У меня тоже такое было научила одного чела песне а вот давай дальше других учить) Потом прикольно было когда весь отель ( почти) выучил песню и все её пели вместе!
sky_princess, я один раз пожалела, что выучила сима этому ушу! Он как-только время появляется свободное сразу передевается в спорт. костюм и начинает им заниматься.
Потом каждый раз передевать его обратно! Стоило мне отойти и игру на паузу не поставить один раз, так он на работу опоздал, потому что УШУ занимался!
Одна_персона, ну вот этот призрак:
Когда выходит из каюты ему можно только рассказать анекдот. Штук 5 расскажешь и появится действие выучить морскую песню.