Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Amaranth, Last_Unforgetable_Day, Shugara, хочу спросить: как же мне прокалывать губу при условии, что у меня что-то типа аллергии: после укола, прокола и т.д. "уколотое" место жутко распухает и чешется? С ушами, кстати, та же фигня была!
wacko.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
ga_1997 сказал(а):
место жутко распухает и чешется?
ээээ
ну как бэээ проколам свойственно распухать)) насчет чесаться - не помню у меня такого не было))
вобщемпта, если ухаживать правильно то все будет норм))

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
AlexR сказал(а):
Я против тату и пирсинга, потому что они смотрятся не эстетично и портят естественную красоту.
А я напротив не люблю естественность.
Amaranth сказал(а):
ээээ
ну как бэээ проколам свойственно распухать)) насчет чесаться - не помню у меня такого не было))
Всегда болят. А чешется - значит заживает!))

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
ga_1997, Не боись.Припухлость спадёт почти сразу.День,два,три.
Прочитай чем обрабатывать губу после прокола,и что нельзя делать в ближайшее время:
После прокола на протяжении первых двух часов желательно не принимать пищу и не курить.
Первые десять дней не употреблять спиртное, в т.ч. и пиво. Не кушать горячую, острую пищу, а также пить те напитки, которые можно отнести к данной категории, а также кисломолочные напитки.
Избегать попадания косметических средств в район прокола.
Первую неделю после прокола полость рта следует обрабатывать раствором «Дентастар» в час по одному разу, а также каждый раз после принятия пищи и курения. Во время второй недели уже один раз в два часа.

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Amaranth сказал(а):
наружи можно обрабатывать хлоргексидином
а ваще по себе знаю, что мирамистин рулит
ППКС, снова))
Я лично себя в еде не ограничивала, и вообще прокалывала ночью, а утром с булавкой в губе ещё и пожрать ухитрилась
biggrin.gif
Мб, металл не подходит, если чешется... Попробуй биопласт. У меня лично воспаления с ним спадали быстрее)))

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Shugara сказал(а):
Первые десять дней не употреблять спиртное, в т.ч. и пиво. Не кушать горячую, острую пищу, а также пить те напитки, которые можно отнести к данной категории, а также кисломолочные напитки.
Мне тоже самое говорили про прокол в языке хДДД
Однако через час я вполне успешно покушала а на след. день вообще на сейшен умотала, а там без спиртного как то скучно Оо мне по крайней мере.
но на всяк случай - пить вредно хДДД

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
тут обсуждаем пирсинг вообще х) нигде не сказано, что нужно обсуждать только свои проколы х)
оу....сейчас нашел аааааааапсолютно трешевую фотку о.О
мне реально интересно...лицу не тяжело?О.о

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Amaranth, думаю тяжело, хотя если только привыкнуть, ладно несколько проколов, но столько... для меня это некрасиво!

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Amaranth, МАМА!А вот,прикиньте,сидит такой чувак на пляже,мимо проходит второй с металлоискателем.И его...притягивает к металлоискателю хДДД

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Это уже перебор.о_О
ulka_sims,
s4.gif

Бедный,мне его аж жалко стало.
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Vikusechka12 сказал(а):
мне его аж жалко стало.
на фотке женщина))
ulka_sims сказал(а):
И его...притягивает к металлоискателю
разачарую всех и сразу))) металлоискатели и магниты на пирсинг не реагируют))
кстати, мне сама фотка нравится^_^

Snuff_Minor

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ой, это ваще то, что на фотографии)) слишком как то) с ума сойти например)
уши отвисшие..((

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
М-да, что касается фотки, это уже нездоровьем попахивает.
А насчет проколов, мне мастер всегда мирамистин советует, хотя это все от организма зависит, у меня и с мирамистином все по полгода заживает, хотя тату за неделю зажила, как и обещалось.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Amaranth, да сделала себе кошку на пояснице, не могу сказать, что она мне не нравится, но сейчас мне кажется, что немножко погорячилась. Может, надо было что-то другое... А там кто знает...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
блин
хочу еще три прокола на губе...Верхнюю симметрию и по середине =____=

Верх