Тату много раз вот-вот да и почти что сделала, но потом думала, что нафиг надо. Сейчас не жалею, что отказалась от многих задумок, ибо сейчас оно бы меня только раздражало. А вот пирсингом занималась сама, некоторое время работала на дому "для знакомых и знакомых знакомых". Всё-таки пирсинг снять можно, а от тату просто так не избавишься))
Себе всё колола сама. Сейчас ношу только в ушной раковине 1 серьгу, остальное уже поснимала - надоело.
Вот немного фото из того, что было (но не всё):
- первые 2 хеликса справа (всего 4 штуки, но два более нижних почти не носила, ибо грузно выглядит) и второй прокол в мочке
- древнее фото, на котором можно ещё разглядеть дэйт (daith) и одно из моих шиншилляторских дитяткО)))
мне этот прокол быстро надоел, да и неудобен был, т.к. я вечно с наушниками хожу - мешал
- inner conch (ушная раковина, дииико болючий, но безумно его люблю), изначально советую носить прямую серьгу для нормального формирования и заживления канала. И хеликс слева
в мочках серьги носить не люблю, но с одной стороны было 4 прокола, с другой только 2
- нос колола раза 4, прежде чем остановилась на идеальном для себя месте. На фотках сбоку выглядит слишком низко, но в реале смотрится гармонично, да и у меня огромный носяра, так что там в любом случае эпик фэил. Ну и я учитывала оптимальное место прокола, где кожа не слишком толстая и где не будет сильная потеря крови, что для меня важно)) Плюс в местах повыше мне серьга всё время щекотала изнутри нос и это оооочень бесит!!!
в языке серьгу уже несколько лет не ношу, фоток с ним вроде нет...)))