Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Shugara сказал(а):
Это СОВСЕМ не больно.
эм
раз сто уже сказали,что у всех по разному))
кому то больно, а кому то...
AlexanderGoth сказал(а):
А в школу пустят?
нет,что Вы, в приличное общество и с пирсингом?! /упал в глубокий обморок/
эхъ, я никак решить не могу >< сделать нижнюю и верхнюю симметрию или ваще асимметрией (прокол в нижней и верхней губы) обойтись? х(
Нао, и как с двумя штангами в языке?)

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Amaranth сказал(а):
нет,что Вы, в приличное общество и с пирсингом?! /упал в глубокий обморок/
Тебе ж сказали - в школу!!! Какое приличное общество)))
Amaranth сказал(а):
эхъ, я никак решить не могу >< сделать нижнюю и верхнюю симметрию или ваще асимметрией (прокол в нижней и верхней губы) обойтись? х(
Сделай симметрию сверху и снизу х)))
Amaranth сказал(а):
Нао, и как с двумя штангами в языке?)
Они уже зажили и весело звенят друг об друга! :DDD
У меня даже такая забавная мысля. Вот их две. Им хорошо вместе, они так весело звенят. Они любят друг друга.
Потом вспомнила знакомого, у которого 3 штанги в языке. первая мысль - групповуха? Оо
xDDD В общем вот так)))

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
NaoTyan сказал(а):
Тебе ж сказали - в школу!!! Какое приличное общество))
давай побудем идеалистами и представим что имелся в виду институт благородных девиц =DDD
NaoTyan сказал(а):
Они уже зажили и весело звенят друг об друга! :D
завидую)
NaoTyan сказал(а):
Сделай симметрию сверху и снизу х)))
и таки проколоть еще и по середине ^_^
Тосичка сказал(а):
я тож этак думала)
ну дык х)) эти проколы названы в честь женщин у которых в том месте была родинка)

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Amaranth сказал(а):
давай побудем идеалистами и представим что имелся в виду институт благородных девиц =DDD
Вперед!))) Тока найди у нас хоть один такой xDDDD
Amaranth сказал(а):
tongue.gif
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
и таки проколоть еще и по середине ^_^
Ога, ога))) А сфоткать и показать)))
А я вот ща планирую губу проколоть посередине. Но только если я попадаю на бюджет в АГТУ...

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
AlexanderGoth сказал(а):
А в школу пустят?
Пуская не пускают!Я буду только рада!
Amaranth сказал(а):
похрен...
NaoTyan сказал(а):
А я вот ща планирую губу проколоть посередине.
А я планирую ещё раз хрящ проколоть,но чуть ниже.Мне сегодня предложили - проколят за 200 рублей.Соблазнительное предложение,согласитесь.

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Shugara сказал(а):
Мне сегодня предложили - проколят за 200 рублей.Соблазнительное предложение,согласитесь.
А я всё сама, всё сама :DDD (вот такая я вот самка xDDD)
Хотя нет. Если не поступлю - прокалываю только губу, поступлю - губу и крыло носа)))

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Я хочу губу,но мама говорит в школу не пустят да и сказала разрешит в 10-11 классе!
sad.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
AlexanderGoth, Нафиг тебе в 11 лет губу прокалывать? В школу еще как пустят, и вообще если ты слушаешь маму тебе рано проколы делать

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Ну тут как бы да...
До 18ти лет нельзя себе ничего прокалывать, если не согласны родители.
Хотя я вот себе уши, язык и нос проколола до 18ти, просто родители уже смирились.
А сейчас, когда я совершеннолетняя - то совершенно всё равно, прокалываю не опасаясь возмущений xDD

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Slava2010 сказал(а):
вообще если ты слушаешь маму тебе рано проколы делать
Ну не знаю.... Мне мама в 11 лет разрешила проколоть нос, но проколола в 12, т.к. посчитала что ещё чуть рано))
Хотя.... точно не помню, нос прокалывала 3 раза, может 1 прокол и в 11.
У каждого родители свои.

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
ритус сказал(а):
Мне мама в 11 лет разрешила проколоть нос, но проколола в 12, т.к. посчитала что ещё чуть рано))
Ну вот, согласие есть, колоть уже можно^_^
Либо просто сначала поговорить на эту тему с родителями, либо прокалывать самому (с кучей ватных тампонов, спиртом для обеззараживания, с иглой нужного диамметра, с нужными серьгами, качественными, а не их левого ларька, где продадут серьгу их отвратительного качества стали, и с хлоргексидином, или как его там, для обработки после прокола для лучшего заживления. А! Ещё это всё надо делать в ТРЕЗВОМ состоянии. Это я уже себе =___= Ибо последнее правило никак не хочет выполняться... >xDD), и после чего просто атаковать родителей прежде, чем они успеют атаковать вас насчет пирсинга. Уверяйте их, что вам это необходимо.
Кстати, ни в каком приличном "прокалывательном" (xDD) салоне не прокалывают ничего несовершеннолетним. Либо показывай паспорт, где четко видно, что вам +18, либо идете с родителями (можно в количестве одной штуки xDD), которые подтверждают, что они согласны на прокол.

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
NaoTyan сказал(а):
Ну вот, согласие есть, колоть уже можно^_^
Ага, была довольна, когда разрешили. Хотя я знала, что они не скажут НЕТ!
NaoTyan сказал(а):
Ещё это всё надо делать в ТРЕЗВОМ состоянии.
Да, да. Меня это особенно касается XD *шучу*
NaoTyan сказал(а):
Кстати, ни в каком приличном "прокалывательном" (xDD) салоне не прокалывают ничего несовершеннолетним. Либо показывай паспорт, где четко видно, что вам +18, либо идете с родителями (можно в количестве одной штуки xDD), которые подтверждают, что они согласны на прокол.
Да)? Не знала. Я так с мамой хожу просто, салон от дома далеко, вот она и возила меня на машине))

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ритус, Не я имею ввиду, если действительно захотеть, маму спрашивать не будешь, если я захочу, пойду и проколю, и мне на все пофиг. Вот я хочу сделать татуху, но не делаю, только потому что у нас нет нормального салона
wacko.gif
Скоро в Туапсе поеду, наверное там сделаю, и мне пофиг, что скажут предки

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
ритус сказал(а):
А я вот к сожалению, нет :(((
Slava2010 сказал(а):
Скоро в Туапсе поеду, наверное там сделаю, и мне пофиг, что скажут предки
А найдешь, где тебе сделают качественную (не синеющую через месяц) и без согласия родителей?
Сомневаюсь.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
NaoTyan сказал(а):
А найдешь, где тебе сделают качественную (не синеющую через месяц) и без согласия родителей? Сомневаюсь.
Как-будто они согласятся, у меня там знакомые есть, порекомендуют
biggrin.gif
Да, ладно, может ваще делать не буду *в раздумии*

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
NaoTyan сказал(а):
А я вот к сожалению, нет :(((
Будь осторожнее.
Shugara сказал(а):
Они так спеШиально говорят.Потому что знают мы к этому времени возможно перехотим.:D
Если я действительно ХОЧУ, то меня никто не переубедит)))

Верх