Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Эйзэф, к сожалению, не представляю что это могло бы быть.
SaddoMazzo, ну чем мы вам поможем? Если у вас в принципе не идет данный формат, то идите в тему установка файлов в формате package, возможно вы их просто не правильно устанавливаете. Или в тему Проблемы с установкой дополнительного контента
Позы, моды и скинтоны в sims3pack не переводятся.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Ничего у меня не получается...сделала всё как в инструкции и ничего не поменялось...

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
SaddoMazzo, вам нужно просто загрузить это в папку Packages, которая отвечает за файлы в формате .package.
Ещё есть вероятность того, что вы неправильно ввели название действия. Это тоже учтите.
Учтите так же, что иногда позы задействуют только лицо (пример, улыбка, страх, горе и т.д.)
Или же надо чуток подождать

Попробуйте ввести a_CowBoyPose_x в название позы.(достаточно просто скопировать без пробела и вставить в поле) Должно сработать.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Скажите пожалуйста, у меня версия игры 8.0.152. пойдёт ли у меня коробка поз?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
SaddoMazzo, если у вас не устанавливаются все пэкэджи, а не только коробка, все-таки лучше обратиться в техподдержку.
funnyjulia, да, пойдет.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Vampirenoc, Спасибо, а почему когда я скачала коробку поз, закинула в папку Mods а в программе запуска, в загрузках её нету(((
sad.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
funnyjulia, возможно это случилось потому, что файлы package не отображаются в лаунчере)) Они сразу появляются в игре.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Vampirenoc, проверяла, нету коробки...
sad.gif
Но все предметы которые я скачивала в формате package отображаются в игре. Раньше она у меня была, но когда у меня появился аддон Все возрасты половина скачаных объетов пропала и коробка поз тоже. Может это как-то связано и нужно ли устанавливать d3dx9_31?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
funnyjulia, вполне возможно, что это действительно связано с игрой. У меня с возрастами ничего не исчезло, у кого-то даже наоборот коробка начала отображаться.
А у вас он не установлен? Да, для этого мода нужен dll. Ссылка на нужный в начале темы. Добавлять в папку Bin в The Sims 3 (не аддонов для начала)

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Стандартные позы у меня грузит
happy.gif
Я вот только, спросить хотела:
В каком формате доп. позы? И если они .package, то куда мне их ложить?)))
Всем ответившим, вручу награду и подарю +))

Volturi

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Aneka сказал(а):
В каком формате доп. позы?
Package
smile.gif

Aneka сказал(а):
И если они .package, то куда мне их ложить?)))
Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
Заходите в Мои документы,затем Electronic Arts-The Sims 3-Mods. Короче, как и все package.

Aneka сказал(а):
Всем ответившим, вручу награду и подарю +))
Вот это совсем не обязательно.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
скакжите, а эмоции для симс 3 существуют? если да, то где скачать?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Fleurdelys, если вы про анимацию с эмоциями, то коробка анимаций здесь, а если про эмоции в пользовательских позах, то если креатор умеет работать с лицом, то он и изменяет эмоции. Ссылка на пользовательские позы в шапке темы, там у многих поз изменено выражение лица.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Vampirenoc, не поняла, что означает "если креатор умеет работать с лицом"? высысле в фотошопе редактировать сделанный скриншот? а эмоции в пользовательских позах это имеются ввиду стандартные по умолчанию в игре?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Fleurdelys, нет. При создании позы используется не фотошоп, а Milkshape 3d. И там сложно крутить кости лица, т.к. они мелкие и на модели зачастую толком не виден результат, или виден, но в игре смотрится не так, как на 3D модели в программе.
Пользовательские позы это не стандартные, а сделанные креаторами в 3D редакторе. В этих позах, если не затрагивается лицо, стандартное симовское выражение лица.
Как, например, тут

Но многие креаторы уже меняют выражение лиц в позе, как, например, здесь

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Народ, так мне никто и не ответил.
cry.gif
Подойдет ли эта коробка поз для версии игры 1.21??? Никто не знает?

Верх