Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Помогите мне пожалуйста! можно ли регулировать положение симов, ато позы которые должны быть на кровати, остаются на полу
sad.gif
либо сидячии позы на стульях, а ноги в пол проваливаются

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Cheese, почитайте здесь
и здесь.
Вам нужен мод OMSP - это платформочка с помощью которой можно опускать или поднимать симов на нужную высоту
(сима нужно поставить на эту платформочку с помощью кода MoveObjects on).

В игре OMSP покупаете здесь :

Choko)

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
DaLaaadno, Спасибо огроомное!У меня теперь все работает!УРАААААААААААААА

Renomi

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Ребят, помогите мне!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Мне так грустно!!!
Я помещаю все моды в папку Downloads, и всё работает! Ненужна никакая папка Mods!!!
Я поставила плеер в downloads, а в игре вообще его нету!
s40.gif

Что делать? Скажите пожалуйста!!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
а у меня список поз не отображается.... Pose by name есть но жму и выскакивает окошко куда название вводить и все Т_Т

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Luminaria, некоторые скачанные позы там не отображаются...не знаю, почему так...попробуй название тут вводить. но другие идут нормально)

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
SweetBabys сказал(а):
Помогите!! Как соединить позы симов!!
Ставите в нужные позы, в режиме покупки вводите код "move objects on/off", берете симов и удерживая Alt "соединяете" друг с другом.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
У меня возникло пара вопросов: Почему-то некоторые скаченные позы не отображаются в списке поз и в установленных материалах они не отображаются (это в том месте где можно выбрать город). Так должно быть? Просто некоторые позы отображаются и прекрасно работают, от других нет ни того не другого. Если я ввожу название позы которой нет в списке то ничего не происходит. Может я не правильно что-то делаю? Помогите пожалуйста, из-за этого мой сериал стоит...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Почему-то некоторые скаченные позы не отображаются в списке поз и в установленных материалах они не отображаются
Возможно, что это те позы, которые симы могут принять не по списку, а именно после того, как они были набраны в ручную. У меня также.
Ксерн сказал(а):
Если я ввожу название позы которой нет в списке то ничего не происходит. Может я не правильно что-то делаю? Помогите пожалуйста, из-за этого мой сериал стоит...
Вводишь в ручную и все равно? А эти позы точно у тебя есть? Сегодня как раз сама с коробкой поз работала. Все вроде нормально.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
А эти позы точно у тебя есть?
Да, вот список тех которые у меня не работают:
traelia_FantasyPosePack.package
Pose Ramthai By Eodsy.package
ballet_pose_by_thanhmabo.package
morphead-[TUN-POS-P3-R1]-mod.package
Sh@dow сказал(а):
Возможно, что это те позы, которые симы могут принять не по списку, а именно после того, как они были набраны в ручную.
Попытаюсь ещё раз.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Да, вот список тех которые у меня не работают:
Pose Ramthai By Eodsy.package
ballet_pose_by_thanhmabo.package
morphead-[TUN-POS-P3-R1]-mod.package
Хм, таких я не использовала, кажется
wink.gif
Сейчас стараюсь использовать не только скаченные, но и свои еще.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ксерн,
У меня тоже так иногда бывает. Не знаю от чего это зависит. Одна и та же поза иногда работает с первого раза, иногда сим вообще никак на нее не реагирует. Спасают старым способом.
Набираешь название позы, делаешь ОК и ничего не происходит. Ты, не отменяя предыдущее действие, задаешь симу еще раз эту позу(точно не помню, как опция называется, но точно знаю, что на букву "U". Если знаешь английский будет просто найти. Название говорит именно о повторе предыдущей позы. Вооот... Как только в списке заданий появилось два позе плеера(картинки) первое действие отменяешь. В 90% срабатывает и сим принимает нужную позу.
Ксерн сказал(а):
Остальные позы по названию не помню, а вот эта точно работает при повторе.

Добавлено
Ой, а в первом посте это уже прописано... вот название действия "Use current pose. "

vinlaw

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Не отображается коробочка в режиме покупок... Вообще ни один мод в формате package не работает. Папка на месте, файлы удаляла-пересобирала, все равно не хочет отображатсья. Может, проблема в самой игре? У меня стоит репак 10 в 1, с Pets, но переустанавливать игру и лишаться животных я пока морально не готова. Подскажите, чем еще может быть проблема?

бред)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
Fleuret, вы написали код, который помогает соединить позы.
А у меня не получается, пишет "неизвестная команда".
Кто знает что делать, помогите пожалуйста.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
vinlaw сказал(а):
У меня стоит репак 10 в 1
У меня этот же репак. Все работает. Папка Mods находится у меня не в корневой папке, а в папке ЕА в "Моих документах" Но там нужно полазить по теме установки файлов package. Файл ресурс надо переписать как-то по другому. Но в этой же теме и его вариант прописывания есть!

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Помогите пожалуйста! Никак не могу скачать d3dx9_31. На том сайте, который дала DaLaaadno - http://uploading.com/files/4c621565/d3dx9_31, я нажимаю скачать бесплатно (медленно), проходят 60 секунд. Потом появляется ссылка на скачку, открывается новая страница и он пишет что-то про ип-адрес, и то что нужно дождаться загрузки. Хотя никакой загрузки нету! А когда перезагружаешь страницу, он говорит, что до следующей загрузки 20 минут. Может кто-нибудь знает ещё одну ссылку, или... объясните как качать вообще...
cry.gif

Верх