Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Гретта_, удерживайте клавишу Alt и двигайте мышью выбранного сима/симку или поворачивайте в нужную сторону.

Гретта_

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Korzhueva, я так и делаю.ничего не получается ((( они накладываются друг на друга.всмятку так сказать получаются.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Гретта_, с первого раз нормально не почставятся. Тут нужно принороваиться с этой клавишей, потому что бывает, что когда крутиш симов они поворачиваются не туда куда надо. Иначе, никак не своместить парную позу.

exorcist01

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а можно с помошю этого мода заставить сима держать обект который мне нужно чтоб он держал?

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
после обновления до 1.42 перестал работать плеер - его тоже пепреставляла. Толку ноль. Пишет. Да ничего не пижет - ошибку выдает и не нажимается. dll ставила, ресурс меняла, игру три раза переустанавливала - ничего совсем. Даже один его ставила без сей папки. Никак Помогите пожалуйста, третий день мучаюсь уже
cry.gif
Никогда такого не было .

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
300
Награды
169
moonghostly сказал(а):
после обновления до 1.42 перестал работать плеер - его тоже пепреставляла. Толку ноль. Пишет. Да ничего не пижет - ошибку выдает и не нажимается.
Та же проблема. После обновления перестал работать позплеер...
Не нажимается, а на него наводишь показывает :

Кто нибудь еще сталкивался. Объясните причину...... Прошу Вас!!!!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
moonghostly, m@nd@rink@, scriptcache удаляли перед запуском игры после установки? Посмотрите нет ли конфликтов с другими допами у него.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Galaxy, у меня та же проблема.при наведении на его мыши возникает такой курсор для перетаскивания в багаж, при этом в багаж не перетаскивается.
Не могли бы вы сказать, какие попытки предпринять для восстановления поз плеера?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Йохана, Значит, это общая проблема самого мода. С другими объектами у Вас такого не происходит?
Попробую проверить сейчас в игре.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Galaxy, я не пользуюсь другими модами. тем более я только установила игру заново, доп. материалов мало. это, наверное, после нового обновления

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Йохана, Автор пишет, что мод отлично работает с Сезонами. Можете почитать сами дискуссии на сайте автора.
Сейчас попробую проверить у себя в игре.

У меня все отлично работает! Автор писал что-то об удалении мода... Может быть Вы забыли его удалить перед установкой патча или аддона?

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Galaxy, я в первый раз устанавливала его.
Мод может не работать на пиратской версии?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Йохана, Врятли это имеет значение. Вы точно не забыли удалить cache после установки?

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Galaxy, не удаляла. простите за вопорос, но что это за объект и где он находится? в самой папке поз плеера нет подобного файла

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Йохана, это файлы в папке Мои документы\EA\The Sims 3\ с окончанием cache и расширением package, например, scriptcache.package. Вообще после установки модов перед запуском игры нужно удалять именно этот файл, но лучше все с окончанием cache.

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Galaxy, говорю же - ставила без всей папки один и пару поз. А уж кеш естественно чистился. Но никаак...

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
300
Награды
169
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
scriptcache удаляли перед запуском игры после установки?
неет, а это что такое????
Надо посмотреть, мож и правда есть какие то конфликты с другими модами) спасибо за ответ!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
m@nd@rink@, Конфликтов быть не может. А файлы стоит удалить.
smile.gif
Они находятся в папке Симс 3 в Моих документах.

Верх