Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
oardinn, Значит, единственная проблема, по которой не работал данный мод - неправильно организованная папка Mods и файл resourse.cfg.
smile.gif

Сам репак тут не причем. Просто автор репака создал сам эту папку с правильной организацией и файлом ресурса.

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Galaxy, Боже мой! Я уже целый месяц отсюда не вылезаю!
Galaxy сказал(а):
неправильно организованная папка Mods и файл resourse.cfg.
Файл resourse.cfg написала сама. Тогда у меня была версия 6.0.81, а там после инсталляции в Моих документах даже директории с Electronic Arts не было. Она появлялась только первого запуска The Sims 3. Но и после этого папку [Mods] приходилось создавать самой.

А это моя первая поза, созданная в Blender - с Плеером все отлично!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
oardinn, Дело в том, что при установке допов в Мои документы и в корневую папку игры создаются разные файлы ресурса. У них содержание разное.
И большинство модов под новые версии игры раб. только в Моих документах, а не в Корневой папке игры. Как минимум Тваллан писал это про свои моды.
Поэтому я и спросила вас - в репаке уже была после установки папка Модс? Если да, то тогда в этом причина.

P.S. Я как-то раз раз 5 создавала, скачивала одинаковые файлы ресурса и ни фига не получалось у меня - допы не работали. Но потом вдруг получилось. Не знаю, что это были за чудеса. Но такое было один раз и с репаком.

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Устанавливать допы в корневую папку бесполезно, The Sims 3 их не увидит и вы сами в этом убедились.
Galaxy сказал(а):
Я как-то раз раз 5 создавала, скачивала одинаковые файлы ресурса и ни фига не получалось у меня - допы не работали.
Для установки дополнительных материалов в формате *.package как раз и создается папка [Mods].
Другим способом дополнительные материалы в формате *.package без применения специальных программ установить невозможно.
P.S.
Мальчик, прекрати шалить.
Когда Galaxy узнает какими глупостями ты тут занимаешься от ее имени, она тебе так всыплет, что мало не покажется и ты долго будешь сожалеть о своем "ни фига".
Но если ты действительно запутался, то проверь:
для файлов формата *.package
С:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages

для файлов формата *.dbc
С:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Mods\dbcss

Файл Resource.cfg должен содержать такой текст:

Priority 600
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*/*/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*/*/*/*.dbc

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
oardinn, Если бы вы прочитали правила установки допов и модов в игру для разных версий игры, то вы бы узнали, что моды и допы по прежнему работают в в корневой папке игры. А папку Mods тоже нужно правильно организовывать. На этом вопрос стоит закрыть или перенести в тему Проблем с установкой дополнительного контента, потому что это уже не имеет отношения непосредственно к данному моду.

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Раньше работал, теперь перестал работать.

Я создала папку Mods,в ней Packages. Добавила документ Resource.cfg .
бесполезно.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Atevazil, Правильный файл ресурса добавили?
В Моих документах создавали?

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Atevazil,
Atevazil сказал(а):
а что именно там нужно создавать?
Нужно создать папку Mods, в ней папку Packages и параллельно поместить в папку Mods файл ресурса.
А если у вас ничего не работает, то значит вы файл ресурса неправильно создали

sasha2001

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите, пожалуйста! Я всё сделала как надо, купила коробку поз, поставила, ввела название позы... Но симка стоит и смотрит в одну точку! Что делать?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
sasha2001 сказал(а):
Помогите, пожалуйста! Я всё сделала как надо, купила коробку поз, поставила, ввела название позы... Но симка стоит и смотрит в одну точку! Что делать?
Может быть не правильно ввели название? Позы самодельные или скаченные? Пробуйте позы со списком.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
sasha2001, иногда бывают такие глюки, попробуйте ввести позу ещё раз, или, как говорили выше

boonie сказал(а):
Может быть не правильно ввели название?

Иногда мои симы также замирают, я просто ещё раз выбираю эту позу и всё. Иногда надо чуть-чуть подождать в режиме реального времени, не всегда сим встаёт в позу сразу.
Возможно поза просто не отображается (я не знаю, это какой-то сбой? или это кто-то создал не так
blink.gif
), лучше пользоваться списком
smile.gif

sasha2001

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
И скачивала, и вводила названия. Выбирала из Своего Списка. Ладно. Ушла пробовать!
s12.gif
swoon.gif

Добавлено (17.04.2013, 20:15)
---------------------------------------------
Не получаеться! Я дибил, да? Они стоят и всё!
Добавлено (17.04.2013, 20:28)
---------------------------------------------
boonie сказал(а):
Может быть не правильно ввели название? Позы самодельные или скаченные? Пробуйте позы со списком.
Я дибил =.=* Они всё равно только стоят! Сделала всё, что вы просили.

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Нажимаю на коробочку а вместо меню выбора, появляется рука из-за которой не могу нажать на поз плеер.
Раньше такая проблема у меня была нужно было какой то файл спец. скачать но я не помню какой!Помогите
sad.gif

-------
Полистала нашла))

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Snejana_ сказал(а):
Нажимаю на коробочку а вместо меню выбора, появляется рука из-за которой не могу нажать на поз плеер. Раньше такая проблема у меня была нужно было какой то файл спец. скачать но я не помню какой!Помогите
dll файл и почистить кэш игры
smile.gif

Я дибил =.=* Они всё равно только стоят! Сделала всё, что вы просили.
Так я не поняла,позы вы сами делаете или скаченные?

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Kristisha_, по идее сколько установили, столько и должно быть (если позы скачивали с плейлистом)
smile.gif

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Кто нибудь объяснит мне как писать..
Скачала плеер и позы нажимаю на плеер вот что пишет.
Нажимаю на записи открывается это
Но позы то в папке модс почему он их не видит? И как писать в эти окошечки копировать названия файла в папке модс и вставлять ...Плиз, плиз, плиз...
sad.gif

Верх