Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Плеер идет только на версию 1.26 и выше? А что если я пока что установила только базу(а установить дополнение пока что нет возможности) и моя версия 1.0
Плеер не будет работать?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Панда), к сожалению, плеер не будет работать. Вам все же придется установить дополнения. В подфоруме по игре The Sims 3 вы сможете скачать дополнения.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
А он пойдет на Райские острова? Прошу ответить, заранее благодарна.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Простите, если не в тему, но есть такая анимированная коробка поз?

LuckyDeer

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
sm55.gif
Я беспросветный идиот! Зарегистрировался в источнике начал качать но файл можно открыть только с помощью блокнота и бла бла бла.А значит мне не светит.Голова в запустении.Это проблемы сугубо с компьютером или не ту программу использую для открытия файлов?[Надоело быть нубом]

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
LuckyDeer, изначально мод запакован в архив. Вам нужно его распаковать, файл package, содержащийся внутри этого архива вам нужно установить в игру согласно теме Установка модов и хаков, находящаяся в этом подфоруме в списке важных тем. Прочитайте обязательно. Там все подробно описано.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
А почему позы для тодлеров есть, а взаимодействия тоддлеров с плеером нет? Или это персонально у меня?

Suzyri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день. Скачала поз плеер, но в игре его нигде нет.
Симс 3 версии 1.55. Есть аддон Питомцы. ПЛер устанавливала в обе папки (симс и питомцы), но в игре его все равно нет. Пэкейджи с гривами и уздечками для лошадей в игре появляются. Предметы тоже.
Что еще сделать, что б заработало?

Suzyri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
rokhan1, Знаю, я же говорю, что нигде нет. Уже и скачивала с разных источников, и моды удаляла - не помогает

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Suzyri, обычный.
После установки/обновления/удаления модов нужно чистить игровой кэш, чтобы игра смогла "увидеть" новые данные.
Вам нужно удалить пять файлов в формате package из папки Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3.
В их названии присутствует слово Cache, например, SimCompositorCache.package.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Подскажите, где скачать? В источнике нигде не могу найти ссылку на скачивание... И, да, как устанавливать? То есть, скачал, перенес в папку \Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, распаковываешь, и потом что? Он появляется в игре? Простите за тупые вопросы...

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
sims)sims,
Нажимаете на лупу и качаете.
По поводу регистрации, есть ссылка в шапке темы
smile.gif

Phantom сказал(а):
Как зарегистрироваться и скачать с МТС?

sims)sims сказал(а):
То есть, скачал, перенес в папку \Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, распаковываешь, и потом что? Он появляется в игре?
Да.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
sims)sims, после того как вы установите мод, еще нужно удалить кэш игры.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
sims)sims, в папке Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3 нужно удалить 5 файлов package в именах которых присутствует слово Cache. Например, SimCompositorCache.package

Верх