Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
ShellyAF, низкая версия игры, нужна не ниже 1.17. Обнови игру и все.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Vampirenoc, чем её обновить то? Мой уни патч обновил её на максимум.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
ShellyAF, честно? Понятия не имею)) У меня чистая симс стояла, когда я ни о модах, ни о патчах слыхом не слыхивала)
А коробка требует версию не ниже 1.17 (опечаталась в пред. посте)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
позы из списка - набор простейших симо-эмоций. До меня никак не дойдет, что надо делать, чтоб сим лежал с задраными кверху ногами, к примеру, или чтоб стоял с руками за головой, как у The_Phantom на аве... Народ, объясните, пожалуйста, для особо непонятливых, а?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Тулумба, скачать и установить пользовательские позы)) потом так же как и стандартные впечатываешь в строку, они в коробку автоматически заносятся))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Vampirenoc,
biggrin.gif
спасибо! Где их взять-то,как доп. контент в интернете что ли? вот я чудо-то...
biggrin.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Тулумба, Хочешь посмеяться?))
biggrin.gif

The_Phantom сказал(а):
! Кроме стандартных поз из списка выше, доступны и другие разнообразые пользовательские позы. Дополнительные наборы поз находятся в этой теме.
Шапка темы в самом низу, там прям ссылка есть)))
ЗЫ: я сама такое же чудо, иногда то что перед носом не вижу, пока не ткнут
biggrin.gif

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
как сделать, чтобы был такой список поз с картинками как в шапке темы? я говорю сейчас именно о стандартном наборе в самом Позе Плеере...
346aeaeacfabt.jpg

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
NightCatty, никак. креаторы используют программку для того чтобы сделать такой лист на свои позы. Не знаю возможно ли вообще так сделать на стандартные позы.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
А вот еще: видела очень много поз дополнительных, где сим сидит или лежит на диване\столе и т.п. но когда пытаюсь сделать такую же позу, сим либо утопает в полу наполовину (если поза сидячая), либо просто лежит на полу... как его поднять до уровня дивана\стола\стула? знаю что можно свободно перемещать по горизонтали зажав alt, а вот по высоте как :(

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
NightCatty, для этого есть OMSP. Качайте архив, там и файл и инструкция, переведенная мной на русский с моими же пояснениями.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
о...как все сложно)) а я то надеялась достаточно будет зажать какую-нибудь клавижу и подвигать вверх-вниз
biggrin.gif

но все равно спасибо большое *_*

Аревичкас

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Слушайте,а это так и должно быть?
я пару раз использовала позы для своих симов,все пошло , а потом я заметила, что Сим стал тупо стоять на месте, не смотря ,что у него уже показатель бодрости и гигиена былы красными.
Т.е. они будто без воли стали. я в опцииях занаво ставила полную свободу воли, но ничего.
Это будет всегда,когда я использую плеер? я просто помню я где -то 2 позы делала, и у сима появлялась другое действие связанное с игрой, я его отменяла и ставила опять позы.. Вот, а потом уже ничего. Он просто стоял. Как бы все работало, я могла его отправить спать или помыться, но он сам ничего не делал.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Аревичкас, может ему было лень что-то делать?
happy.gif
это игра у вас мудрит и с плеером никак не связано

Аревичкас

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Vampirenoc, хм ну лан,посмотрю. Просто возможно, я чтото нажала на Орхидею которая потребности контролирует. Хотя не знаю. Я не сохраняла игру, запущу и посмотрю,что к чему. спасиб

dawa731

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем здравствуйте:)
Помогите, пожалуйста, решить одну проблему. Здесь ранее кто-то обращался, но толком ответа никто не дал, видимо, проблема не очень распространена.
Когда я нажимаю на РР, нормальной команды нет, только команда с непонятным названием ---------- (Рис. 1) Никаких больше команд нет. Хотя позы, вводимые мною работают, все равно как то напрягает, что не могу ни просмотреть список уже введенных, ни выбрать что-то из обновленных поз, а стоят у меня почти все доп. позы.
Рис. 2 - при вводе команды
Рис. 3 - После исполнения команды, с отмененным или не отмененным действием в строке команд.( как я поняла, верхняя кнопка - повтор позы.)
Я скачала обновленный РР с сайта mts, версия игры нормальная, файл ell установила правильно, как здесь было сказано ранее, все по инструкции.

Помогите, пожалуйста
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, пишу сюда за помощью. Сама не знаю, как это узнать. Кто знает полный список поз из этого сообщения, а то картинки есть, а названий и на половину нет? Буду очень благодарна, так как позы полезные и необходимые для меня
sad.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
dawa731, к сожалению, я не смогла найти решения этой проблемы, но еще поищу, если что-нибудь найду, то скажу
Sh@dow, вроде бы все...
1. a_jasumi_gun_bad1
2. a_jasumi_gun_shoulder
3. a_jasumi_gun_dive1
4. a_jasumi_gun_floor1
5. a_jasumi_gun_cower1
6. a_jasumi_gun_cower2
7. a_jasumi_gun_cower3
8. a_jasumi_gun_cower4
9. a_jasumi_gun_cower5
10. a_jasumi_gun_twohand
11. a_jasumi_gun_hip1
12. a_jasumi_gun_hit1
13. a_jasumi_gun_freeze1
14. a_jasumi_gun_twohand2
15. a_jasumi_gun_fall1
16. a_jasumi_gun_help1
17. a_jasumi_gun_lookaround1
18. a_jasumi_gun_lookaround2
19. a_jasumi_gun_lookaround3
20. a_jasumi_gun_cowerwalk1
21. a_jasumi_gun_talk1
22. a_jasumi_gun_talk2
23. a_jasumi_gun_talk3
24. a_jasumi_gun_talk4

dawa731

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vampirenoc, Спасибо, бужу ждать
sad.gif

Сама уже который день над этой проблемой бьюсь
sad.gif

oandr66

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
А вот какой вопрос!..
Ну, я накачал всяких разных поз по ссылок с вашего сайта.
Все позы - ух! Но ВБИВАТЬ ИМЯ каждой позы - это больше мука, чем игра!
У меня как-то раз было такое: набрал одну позу, а потом вдруг появился список вообще всех поз, установленных в систему!
как повторно можно начать открывать такое окошко? (оно у вас показано, а у меня с простым ПозПлеером оно не появляется)...
А за сам ПозПлеер - спасибо!

Верх