Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
oandr66, обновите коробку и у вас появится и этот и этот список. В обоих сообщениях я подробно расписала как они появляются и откуда.

oandr66

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
А вот ещё один вопрос!

Я заметил. что среди набор поз есть позы типа "мы с тобой на поляне внеземной". Иными словами. это позы с двумя симами вместе. при этом это контактные позы, то есть, один сим, к примеру. валяется на груди у другого! Как это активировать? Двух симов рядом друг к другу поставить, что ли. и на обоих применить одну и ту же позу? Или... две??? Объясните. пожалуйста. а то я понять этого не могу, но то, что эти позы отлично идут. значит, что люди их используют!
wacko.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
oandr66, я вас сейчас обрадую))) Есть позы даже для 5, кажется, симов))
Для каждой позы в любом случае отдельное название. Ставите каждого сима в его позу, переходите в режим покупки, вводите testingCheatsEnabled true, затем moveobjects on, зажимаете alt и двигаете как их надо, поворачиваете друг к другу, и .т.д.

oandr66

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
По-поводу пар. Ставиде своих персонажей в нужные позы, затем вводите код moveobjects on (кажется, он работает без кода разработчика, но я код разраб-ов всегда ввожу самым первым), затем в режиме покупки, зажав кнопку Alt (плавное перемещение и вращение), придвигаете ваших симов друг к другу и куда надо))

ой-ёй-ёй, простите за флуд в предыдущем сообщении,
попробую это!
cry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И еще по поводу названия поз. Я так и не поняла, какие названия имеют позы из этого уже сообщения. Тоже хорошие. Может в сериале пригодятся.
P.S. А вот тут как я поняла просто названия писать a_liar01 и так далее?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Sh@dow, у Alicexin да, там просто a_liar с номером.
А про названия... если у меня правильно открылось на сообщении с позами от maximum, то я названий не нашла((( Они, так же как и предыдущие о которых вы спрашивали, для PosePlayer с версией от 5-25-11 и выше. Сейчас креаторы потихоньку перестают писать коды для поз, т.к. с SelectPoseFromList работать удобней.
Возможно, но только возможно, что коды этих поз либо Brave1, либо a_Brave1, либо что-то подобное, т.к. после изображения в таблице чаще всего пишут код позы.

Lovvve

Проверенный
Достижения
50
Награды
15
Люююдиии. Скажите подробно как устанавливать. У меня все аддоны и каталоги и я не знаю куда кидать эту коробку поз. Специальная программа не устанавливает. Про файл d3dx9_31.dll не поняла. У меня нет папки куда его вставлять. Объясните, а то я тупая ничего не поняла!!!

KsushkaEee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А там только такие позы типа руки за голову, на пояс... да?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Lovvve, тогда вам сначала сюда. Но устанавливайте файл по первому варианту. В моих документах коробка не работает.
Файл dll потом установите в корневые папки ....\The Sims 3\Game\Bin (базовая The Sims)
KsushkaEee, в смысле? если вы про пользовательские позы, то зайдите в тему с пользовательскими позами и гляньте на скрины.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Всем привет!
У меня проблема с рукой при наведении.

1. версия 1.18 ( из-за того,что игра не лиценз. мне немного стремно обновлять, т.к. у меня MAC os и эта игра может вылетать, хоть и реже, чем на винде)
2. скачала d3dx9_31.dll -----> закинула в bin
.......................................
подскажите, что делать?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Londo, изначально файл dll закидывается не в bin, а в Bin оригинальной игры, т.е. в предыдущую папку, а потом уже идут эксперименты с добавлением файла в папки аддонов и bin

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Vampirenoc, я ошиблась. на самом деле закинула в Bin. у меня также установлено средневековье, но оно помему-то не связано с оригиналом
dry.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Londo, ааа средневековье? Это вообще отдельная игра=__=
Экспериментируйте с Bin и bin, я закинула в ту и другую в первоначальную The Sims 3 и у меня все пошло, кому-то потребовалось закинуть еще в папки аддонов Bin и bin. Лучше всего, конечно, копируя файл каждый раз проверять в игре коробку заново удаляя и покупая ее, правда это долго и мучительно, но куда деваться))

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
У меня такая фигня я купил поставил на пол нажимаю и ни чего поз у меня много скачяно
что случилось?

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Vampirenoc, У меня все пошло . Все оказалось очень просто.

Я добавила этот же файл ( который был уже в Bin) еще и в bin. Теперь только позы не оч удобно вписывать, а так вроде нормально все. Сейчас пойду попробую пару поз. Всем удачи.

s77.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
А есть какие нибудь сборники, что бы как можно больше наборов поз в одном архиве?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
максич, от количества скачанных поз работа коробки не зависит. У вас появилась рука при наведении на коробку?
максич сказал(а):
Раньше такого не было? Предыдущие страницы читали? Я там про установку dll рассказывала.
Skysilver, на первых страницах я занималась этим и сделала 2 архива. Об этом давно никто не спрашивал, поэтому я перестала это делать, но ссылки на архивы в этой теме рабочие, можете скачивать.

Эйзэф

Проверенный
Достижения
245
Награды
3
Всю тему не осилю,но. Есть проблема с некоторыми позами, они просто не появляются. Причем конфликтными не считаются, так что есть только половина тех,что загружаю, остальные пропали в неизвестном направлении. Есть какие - либо способы заставить их работать?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Помогите!У меня позы не устанавливаются!!!!У меня вообще формат .package не пашет!Что делать?

Верх