Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
Мне в прошлый раз не ответили .
Спрашиваю ещё раз, у меня показывает руку и пишет нет доступных действий .
dry.gif

что мне делать???????????????????????????????????????????????
cry.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
максич, вот посмотрите, в этом сообщении подробно написано, что нужно скачать для работы поз и куда разместить)

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
Alexok, я так и сделал
cry.gif

Только там D:\The Sims 3\The Sims 3\Game\Bin\bin
Надо во вторую Бин? поставил во вторую, и в первую, перезагружал игру и комп ни чего .
Рука и "нет доступных действий"
cry.gif
cry.gif
dry.gif

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
максич, во второй после Bin не нужно класть,может конфликт с другими модами,попробуй переместить все моды на другое место и оставить только Pose Player и почистить временные кеши и снова проверь в игре.
если не помогли,то пиши в техподдержку

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
максич, давайте заново. Версия вашей игры выше 1.17, так? Иначе, скорее всего коробка бы не появилась.
Вы проверяли все package на глючность c gjvjom. Sims 3 Dashboard tool? Это нужно просто для профилактики игры, чтоб дополнительных висов не было и ничего не мешало проверять наш мод.
Папка Mods должна стоять НЕ в "моих документах", а в самой игре по старому типу.
И,наконец, ваш файл dll весит 73,5 КБ и находится по адресу .../The Sims 3/Bin.
Все так?

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
вот я скачала позу например для дивана, но получается использовать ее только на полу. Можно мне объяснить, как их туда посадить?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Frida, качайте OMSP, там внутри инструкция на русском. Это мод как раз для поднятия-опускания предметов, симов в том числе.

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Sh@dow, если из балета:
a_addie_child1
a_addie_child2
a_addie_child4
a_addie_child5
a_addie_child7
a_addie_adult1

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Sh@dow, к сожалению, названия нужных вам поз я не нашла... в select pose в колонке, где должно быть название позы автор пишет только ad. pose 1 и adult pose 1, или ad. pose 2 и adult pose 2 соответственно.
А у вас нет обновленной коробки?
Пока вы тут. Не могли бы исправить в шапке название ссылки со "скачать" на "скачать с регистрацией", я писала Magice, но ее нет, а захламлять тему объяснениями, что надо регистрироваться уже надоело

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vampirenoc сказал(а):
Пока вы тут. Не могли бы исправить в шапке название ссылки со "скачать" на "скачать с регистрацией", я писала Magice, но ее нет, а захламлять тему объяснениями, что надо регистрироваться уже надоело
Исправила.
Vampirenoc сказал(а):
А у вас нет обновленной коробки?
Нету, а что стоит поменять? Честно говоря, даже и не пробовала. Это надо удалить старый файл коробки и установить новый, а кэш-файлы тоже для этого удалять?
Vampirenoc, да пишите мне "ты". Так куда удобнее общаться
smile.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Sh@dow сказал(а):
да пишите мне "ты". Так куда удобнее общатьс
Ok)) Значит, на "ты" ^__^
Sh@dow сказал(а):
Нету, а что стоит поменять? Честно говоря, даже и не пробовала. Это надо удалить старый файл коробки и установить новый, а кэш-файлы тоже для этого удалять?
Да, стоит. Все больше авторов делают лист для новой коробки и перестают печатать названия поз((
Нужно просто заново скачать коробку - ссылку на MTS обновляют - и заменить файл. Кэш удалять не надо.

Sh@dow сказал(а):
спасибо))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vampirenoc сказал(а):
Да, стоит. Все больше авторов делают лист для новой коробки и перестают печатать названия поз((
Нужно просто заново скачать коробку - ссылку на MTS обновляют - и заменить файл. Кэш удалять не надо.
Хорошо, а предыдущий как называется, а то качала давно. Уже забыла. Чтобы точно не ошибиться.

Там говорили, что печатать не надо, а именно по картинкам. Это сложно, а то что-то не врубилась в ее работу?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Sh@dow сказал(а):
Хорошо, а предыдущий как называется, а то качала давно. Уже забыла. Чтобы точно не ошибиться.
Файл не переименовывают, так что кидай в папку, и произойдет обычная замена файла с одинаковым названием.
Sh@dow сказал(а):
Там говорили, что печатать не надо, а именно по картинкам. Это сложно, а то что-то не врубилась в ее работу?
Там абсолютно ничего сложного) В этом сообщении я писала про тот самый select pose from list.

Верх