Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vampirenoc сказал(а):
Файл не переименовывают, так что кидай в папку, и произойдет обычная замена файла с одинаковым названием.
Понятно, хотя у меня была функция у коробки Селект поз, но игра же сама не может коробку обновить? Короче, получается так, что ты просто качаешь и кидаешь файл и он замениться по автомату?

***ушла сообщение читать***

Так поняла, что качать надо это
cmomoney_PosePlayer.rar 459.6 KB 77,856 [View Custom Content]
Description: updated:5-25-11?

И просто заменить файл и все? Если да, то понятно. Сейчас я не за своим компом, и тут у меня регистрации нет, но она есть на домашнем компьютере.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Sh@dow сказал(а):
Понятно, хотя у меня была функция у коробки Селект поз, но игра же сама не может коробку обновить?
нее игра сама точно ничего не обновит)))
Sh@dow сказал(а):
Короче, получается так, что ты просто качаешь и кидаешь файл и он замениться по автомату?
ну, не по автомату, а как обычно - компьютер спросит "заменить файл?" отвечаешь "да" и заменяешь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vampirenoc сказал(а):
ну, не по автомату, а как обычно - компьютер спросит "заменить файл?" отвечаешь "да" и заменяешь.
Хорошо, попробую. Я свое предыдущее сообщение дополнила. Вот это
Sh@dow сказал(а):

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Sh@dow сказал(а):
Да, это самое. Вторая ссылка - это программка креаторам для создания того самого листа.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vampirenoc сказал(а):
Да, это самое. Вторая ссылка - это программка креаторам для создания того самого листа.
Понятно, а ее качать и устанавливать не надо? Эх, самой создавать позы просто времени не хватает.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Sh@dow сказал(а):
Понятно, а ее качать и устанавливать не надо? Эх, самой создавать позы просто времени не хватает.
Нет, не надо, но там нужен будет еще и sim3pe. Да, время действительно нужно, хотя создание поз - дело не очень сложное.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vampirenoc сказал(а):
Нет, не надо, но там нужен будет еще и sim3pe. Да, время действительно нужно, хотя создание поз - дело не очень сложное.
Спасибо большое за ответы. Буду пробовать. У меня на сериал времени порою не хвататет, что уж тут о позах говорить + программы некоррктно работают.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня у одной во время выбора позы в плейлисте, паузу поставить нельзя в игре, или это такой недочёт?
dry.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
ЛеNчик, это такой недочет(( Самой не нравится, пока нужную позу найдешь - пол игрового дня пройдет, но как это обойти я пока не знаю. Может со следующим обновлением исправят.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Vampirenoc, спасибо, что так быстро ответила. Жаль конечно что так, но ничего не поделать пока умные люди не придумают что-то.
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ЛеNчик сказал(а):
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня у одной во время выбора позы в плейлисте, паузу поставить нельзя в игре, или это такой недочёт?
Вот как раз про это хотела написать. Это точно никак нельзя исправить, а то как то неудобно? У меня внушительный список, и пока выберу нужную позу, то весь симовский день пройдет. Ужас, как неудобно на самом деле.

Слушайте, никто точно не знает, какие именно позы из этой темы, НЕ входят в состав списка Select Pose From List?
Иногда все-таки от руки приходиться набирать.

P.S. Еще позы Леночка наша выложила. Спасибо ей за это, но вот посмотрела. Интересно, но абсолютно бессмысленно.

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
на счет паузы действительно неудобно придумали.
особенно неудобно, когда в списке много поз находится.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
скажите пжл а как узнать какие позы установленные,нигде нету такого списка? а то я понаскачивала,а судя по всему половины из них нету в pose by name

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
annlin, вроде обычно в названии файла с позой или сетом поз написано
s42.gif
И архив чаще всего с таким же названием... А остальное - уже только папку с пэкейджами полистать.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
LisaSimFan, не всегда. а я их столько скачала что теперь незнаю какие они у меня
happy.gif

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
annlin, названия пишутся либо у нас на сайте под картинкой с позами, либо на сайте, где скачиваете.

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Ребят, офигенно, что они появились!
Вобщем сделал все как надо, теперь когда я ввожу название позы сим вобще не чо не делает, 2-ой раз ввел - опять не чо не делает!
HELP MEEEE!!!!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Harry-3009, эм... это как это... т.е. коробка появилась, файл dll есть, все на своем месте и название вводится, но симы стоят? я, честно говоря, с таким в первый раз сталкиваюсь. Может кто-то еще забежит в тему и поможет.

Верх