Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Да, но если позу нужно сделать совсем не на участке: на дороге или на мосту?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Хлопушка88, с таким не сталкивалась, обычно я себе все строю на жилых участках - и дороги, и окружающие мелочи, и проч.
Вот, к примеру, можно построить свою дорогу или мост на жилом участке. Или же ловить естественные симские эмоции на обычной дороге или мосту.
И еще идея посетила.... Попробуйте поставить коробку поз на жилом участке (там, где ваш сим живет), пусть сим уйдет из "дома" на мост или дорогу. Затем нажмите на коробку поз и выберите позу. Сим должен будет встать в позу. Не пробовала так, не знаю, сработает ли

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
я никогда не пользовалась позами, но тут решилась. очень уж симы и симки у меня красивые получаться стали, потому как допов много и слайдеров накачала. я решила создать своеобразный фото журнал моих симов. но тут я столкнулась с неожиданностью: моя игра, выдержавшая отважно более 10 гб разных объектов, на этот раз не выдержала, стала глючить и тормозить. я удалила попку позы из Mods, и все стало как прежде. в чем может быть причина?

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
Almalexia сказал(а):
И еще идея посетила.... Попробуйте поставить коробку поз на жилом участке (там, где ваш сим живет), пусть сим уйдет из "дома" на мост или дорогу. Затем нажмите на коробку поз и выберите позу. Сим должен будет встать в позу. Не пробовала так, не знаю, сработает ли

Almalexia, я так делала
biggrin.gif

Хлопушка88, Можешь так и попробвать, правда на мосту очень темно, результат не порадовал
sad.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
stasyg, у меня было что-то подобное, игра начала тормозить из-за огромного количества пакейджей (в т.ч. поз), правда "много" - это у меня 1 гиг, комп слабый. Мне посоветовали использовать Рекомпрессорный модуль от sInt 2.3.0 бета. Можете посмотреть всю переписку здесь - сообщения 7048, 7049 (там и ссылка на эту программу), 7055-7062.
Этой программой я "сжала" пакейджи и теперь у меня игра грузится легче и не вылетает. Позы сжимать ею нельзя, но можно сжать другие пакейджи (прически, объекты и т.п.), и уже может стать полегче

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
у меня все и так сжато! у меня, кстати, допы так много весятиз-за того, что я в папку mods помещаю копию папки DCCache ( у меня она весит чуть больше 6 гб). очень удобно! если вдруг игра слетит или содержимое DCCache улетучится, то я всегда могу восстановить ее содержимое. правда, оказалось, есть в этом и побочные эффекты.....:(

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
stasyg,
stasyg сказал(а):
я в папку mods помещаю копию папки DCCache ( у меня она весит чуть больше 6 гб). очень удобно!
А зачем вы это делаете???
В папке DCCache в виде dcdb0.dbc файлов содержатся все установленные в лаунчере .sims3pack.
Может вы содержимое папки DCBackup размещаете - это папка содержит в формате .package дубликаты, установленных в лаунчере .sims3pack. Но и это делать абсолютно не надо.
Для того что бы сохранять дополнительные материалы от возможных катаклизмов игры, лучше заведите себе папку с архивами скаченных дополнительных материалов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Привет всем! У меня проблемка возникла с коробкой поз, не понимаю почему. При наведении курсора "Рука" в режиме жизни на Pose Player у меня получается вот такая фигня:

Как будто он пытается ее взять. Что за чертовщина? (У меня установлены все аддоны, версия игры 1.33, скачан последняя версия Pose Player). Помогите разобраться.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Magic_Girl, у Вас файлик d3dx9_31.dll есть во всех папках катлогов, адонах и базовой по адрес: Название дполнения/Game/Bin ?

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Korzhueva сказал(а):
Magic_Girl, у Вас файлик d3dx9_31.dll есть во всех папках катлогов, адонах и базовой по адрес: Название дполнения/Game/Bin ?

Добавила во все папки как написала, никакого прогресса! Все тоже самое. Еще есть варианты у кого-нибудь?

Romania

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Magic_Girl, у меня такая же проблема, если найдете решение, сообщите пожалуйста, я, в свою очередь, сделаю то же самое)))

Эббигейл

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
я кинула этот d3dx9_31.dll во все каталоги и аддоны,а толку-0
dry.gif

за то старенькие позплеер пашет отлично.крепатуры в пальцах при наборе кода позы пока не наблюдается
biggrin.gif

Romania

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
ребят, а если новый позплеер не работает, может, кто-нибудь кинет старый? вдруг он заработает, или там очень много глюков?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Эббигейл, во все папки Bin и bin?
Romania, вставте документ d3dx9_31.dll в папки Bin (с большой буквы) and bin (с маленькой), должен заработать.

Эббигейл

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Daraly сказал(а):
Эббигейл, во все папки Bin и bin?
да
dry.gif

кстати,действительно,кто знает где старый скачать?
cry.gif

с моей еврейской удачей у меня комп сломается и плеера как не было
dry.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Daraly сказал(а):
вставте документ d3dx9_31.dll в папки Bin (с большой буквы) and bin (с маленькой), должен заработать.

Так и сделала, только теперь почему-то установленные sims3pack не работают
cry.gif

Вот блин, не одно, так другое!

Эббигейл

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
svitlans, большое спасибо
biggrin.gif

я сделала открытие О.О
у меня игра создаёт две корневые папки на диске С! О.О
Electronic Arts и The Sims 3 Deluxe Edition.в обеих еасть папка The Sims 3.я кидаю всё в первую и вродь отображается всё,а моды и слайдеры-ни ни.тут я кинула во вторую и о боже,работает!!!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Romania

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Мда, а вот мне похоже ничего не поможет((( У меня только оригинальная игра и питомцы. Я установила файл .package в папку \ДокументыElectrinic arts\TheSims3\Mods\Packages затем кинула файл d3dx9_31.dll в TS3\Game\Bin и в Pets\Game\Bin. Скажите, я все правильно сделала и, если да, то что ему еще надо? >_<

Верх