Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Крiстiн@,
Скачайте с сообщения №1126, но у вас очень ранняя версия игры, тогда еще "Pose Player" не было. Советую вам обновить вашу игру.

LiDa15

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Крiстiн@, Я конечно не эксперт, но попробуйте обратиться в тех. поддержку (это немного другой подфорум)
svitlans, Огромное спасибо. Вы меня выручаете уже 3-тий раз!
biggrin.gif

Я перед вами в долгу!

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Установила плеер, проблема банальна: при наведении на плеер появляется рука, вообщем меню не открывается.
Выполнила все советы, установила .dll во все папки Bin/bin и в корневую папку. Обновила NET Framework, версия игры 1.34 (лицензия)

Не по теме, но всё же: OMSP тоже не работает (при нажимании на него стрелка становится серой (шифт+ктрл зажаты))
Помогите
cry.gif

Тишина...

bobyboo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Mrs_Vika, точно.. нужно их в отдельную папку вставить.. но все равно неудобно как - то сворачивать игру, искать название, разворачивать и вставлять.
Нужно будет нормальный набор найти, чтобы высвечивался в списке
happy.gif

Kettari

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Скачала и установила коробку поз, все как нужно. Но она не отображается в игре. Что делать?

Romania

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Хм, то есть, чтобы пользоваться программой нужно знать название всех поз? в шапке на скрине окошко с выбором поз, у меня такого нет, когда нажимаю Pose by name предлагается ввести название. А как вводить название, если я их даже не знаю?

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Romania,
Romania сказал(а):
когда нажимаю Pose by name предлагается ввести название. А как вводить название, если я их даже не знаю?
Вам необходимо скачать дополнительные наборы поз для Pose Player, смотрите здесь.

Kettari

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
пожалуйста, помогите с проблемой о которой я писала на предыдущей странице

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
NikaMei, а у Вас во всех папках с дополнениями есть папки bin (с маленькой буквы)? Если не во всех, то скопируйте эту папку из любой другой папки с дополнением, т.к. все папки бин с одинаковым содержанием, и вставьте эту папку во все папки Bin (с большой буквы).
Я так делала. У меня заработало.
А вот с ОМСП у меня то же самое...
dry.gif

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Obayashka сказал(а):
NikaMei, а у Вас во всех папках с дополнениями есть папки bin (с маленькой буквы)? Если не во всех, то скопируйте эту папку из любой другой папки с дополнением, т.к. все папки бин с одинаковым содержанием, и вставьте эту папку во все папки Bin (с большой буквы).
У меня пока нет дополнений (руки не доходят скачать
wink.gif
)
А так, на обычном симсе все установлено, все есть

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Kettari, Глупые вопросы, конечно, задаю, но Вы ищете её в Украшения>Разное? Или, наверное, не ту версию скачиваете. У Вас, я так поняла, версия 1.34, последняя... Странно
NikaMei, Посмотрите вес файла d3dx9_31.dll - должен быть 73,5 Кб (не 2,30 Мб - это системный)

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Priceless сказал(а):
NikaMei, Посмотрите вес файла d3dx9_31.dll - должен быть 73,5 Кб (не 2,30 Мб - это системный)
Оу, и вправду
smile.gif
Спасибо! Сейчас попробую исправить)
Пы.сы. Неужели просвет появился
happy.gif

Kettari

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Priceless, Там. Версию чего? Если игры или доп у меня лицензия. Сейчас заметила, что хотя устанавливала файл d3dx9_31.dll, сейчас его нигде нет.

Верх