Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Kettari сказал(а):
Если игры или доп у меня лицензия.
Нет, версии аддонов тут роли не играют, нужно смотреть по версии оригинальной, то бишь базовой игры.
Kettari сказал(а):
Сейчас заметила, что хотя устанавливала файл d3dx9_31.dll, сейчас его нигде нет.
Странно. Ещё раз) И можете проверить, что я писала для NikaMei
Priceless сказал(а):
Посмотрите вес файла d3dx9_31.dll - должен быть 73,5 Кб (не 2,30 Мб - это системный)

Kettari

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Priceless, Обнаружила причину))) Я почему то файл Resource не добавила в папку Mods. Теперь все пашет)

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Priceless, Огромное спасибо!! Благодаря вам, у меня и плеер заработал, и OMSP, и Нрас Контролер
f92af2db9631.gif

Чёрт, у меня эйфория
happy.gif

Ещё раз огромное спасибо! Ловите + и наградку
happy.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
NikaMei, Не за что, рада, что помогла. Обращайтесь ещё ((:)
Kettari, Это хорошо. Удачи! Будьте внимательней :)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
А как пользоваться скачанными позами?Файлы скачала,распаковала,они в виде пакейдж,а что дальше делать?

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
IceGirl123, как устанавливать файлы Package, Вы можете прочитать тут. Установите когда, включаете игру, в Плеере поз вводите название новых поз и всё.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
IceGirl123, Все файлы вида package нужно засовывать в папку Mods>Packages

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Извините, если пишу не туда, но в теме про ОМСП мне не отвечают.
Короче, у меня проблема такая:
Коробка поз у меня работает отлично, а вот ОМСП нет. Когда покупаю, ставлю на него симку, жму контрол+шифт, нажимаю, но появляются только действия Reset, Удалить и Клон. Кто-нибудь, помогите!!!
s75.gif
sm197.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Obayashka,
Obayashka сказал(а):
Когда покупаю, ставлю на него симку, жму контрол+шифт, нажимаю, но появляются только действия Reset, Удалить и Клон. Кто-нибудь,
Для включения меню подставки используйте Shift + Ctrl + клик (в режиме покупки)
Выберите вначале высоту вровень с поверхностью, на которую собираетесь поставить предмет.
И только затем разместите на подставке предмет или сима!!!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
svitlans, я нажимаю Шифт+Контрол и кликаю! Но появляются только действия Reset, Удалить и Клон...
Я просто забыла написать это в предыдущем сообщении

canezka941

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите! Я не понимаю, где его купитЬ! я только знаю Украшения-Разное а там его найть не могу!!!
sad.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
canezka941, В смысле? Значит не правильно установили. Плеер должен быть в самом начале списка, или где-то рядом. Выглядит как хлопушка режиссера за 1 сим-доллар.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Может проблема была, простите если повторно пишу. Коробка есть, действия нажимаются, но симы в общем стоят как обычно, когбуд-то я не нажимала на коробку, действие не было дано. И окно для ввода позы не высвечивается.
Помогите пожалуйста, коробка необходима.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Народ, подскажите! У меня всё работает, но вот в багаж не ложится, что делать?

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Что ж, а у меня позы парные некоторые не ставятся
wacko.gif
moveobjects on ввожу, и прямо и под углом - не совпадают
есть догадки, что это те позы, которые сделаны в милке

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
countess, Окно ввода появляется при действии "Pose by name". Для всего остального есть список поз, "Select pose from list". Ну а вообще в такой проблемой я борюсь легко. Дайте походить симу. То есть отправьте его в другую комнату, и там уже пробуйте
smile.gif

Bim_Velly, Попробуйте поставить сима рядом, или хотя бы в одной комнате с Плеером
Modern_Lover, Такая же фигня. Как это решается, к сожалению, не знаю

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
Modern_Lover, нее, милка здесь не при чем (никогда проблем с ней не было), там оси всегда одинаково расположены, это скорее парный меш блендера виноват (там ось для каждого манекена своя - по-моему мужская повернута не туда). В общем, у меня решилось с ОМСП с зажатым Alt поворачивать, если конечно я вас правильно поняла
wink.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Priceless, Да я знаю когда оно появляется, но в панели действий есть окошко с действие с плеером, и другое действие уже не возможно, сим занят действием с плеером, хотя он так-же стоит "вздыхает, зевает" и т.д. Не помогает нечего, только удаление коробки через "testingCheatsEnabled".
Хотя...возможно, из-за того, что установлен одно дополнение "Карьера"?

Верх