Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Katishka, Можно и без ОМСП. Просто зажимаешь ALT и крутишь как тебе надо...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
countess, у вас так вообще со всеми позами из разных сетов и скачанных у разных креаторов? У меня были такие позы, при которых симы стояли будто доску проглотили, а была такая поза, в которой сим головой вертел, как хотел о.О Я такие глючные позы просто удалила. Другие позы нормально работают.
countess сказал(а):
Хотя...возможно, из-за того, что установлен одно дополнение "Карьера"?
Коробка поз идет если версия вашей основной игры 1.17 и выше. Напр., у меня только базовый симс без ничего, версия 1.22, коробка поз идет отлично.
Как вариант решения проблемы (из сообщ. 1):
Некоторые позы начинают работать не сразу. Если поза "не сработала", введите ее название заново или попробуйте использовать опцию Use current pose
Это зачастую помогает.
Еще я слышала о том, что есть какой-то "новый" позплеер. Соответственно (но я не уверена) если у вас игра не очень свежая, то, может, вам лучше использовать старый позплеер /см. сообщ.1126 от svitlans

Bim_Velly, коробку поз нельзя положить в багаж. Если надо устроить съемки на общественном участке, превратите этот участок в жилой (в режиме изменения города), переедьте в него нужным симом и устраивайте фотосессию. Как вариант - поставить коробку поз в "доме" (на том участке, где живет ваш сим), а самого сима отправить туда, куда вам нужно. Когда сим окажется на месте, ткнуть на коробку поз и выбрать нужную позу (но, соответственно, это не очень удобно - сима нельзя будет развернуть мувобджектс'ом)
Нашла, где этот вопрос уже обсуждался. См. сообщ. 1079-1081 и на след странице сообщ.1081, 1084

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Katishka, а у меня блендеровские позы кстати нормально ставятся
wacko.gif

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Modern_Lover, нужно ввести коды MoveObjects on и DisableSnapObjectsToSlotsOnAlt , зажать ALT и передвигать вне сетки
smile.gif

HeavyCross

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Привет. Помогите пожалуйста. Я ввожу код moveobjects, а симы не двигаются. Что делать?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
HeavyCross, код называется moveobjects on
smile.gif
и moveobjects off, если уже не надо двигать предметы.

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
Очень многие парные позы никак со состыкуются, отчего это зависит? Некоторые четко встают, а некоторые как не крути их, все равно не получается их совместить. Подскажите

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Somiktata, зажать Alt и двигать не пробовали?? Естественно с moveobjects on?

Ригарели

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не знаю, писали или нет, но я выбираю действие "Pose by name", хоть убей (уже убивала симку от голода, не загрузилось), не работает. Просто не грузится окошко
cry.gif
Помогите, очень нужна!

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ригарели, Странно, попробуйте переустановить. А остальные опции работают?

Ригарели

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
polli_moll сказал(а):
Странно, попробуйте переустановить. А остальные опции работают?
Нет. Я сейчас на ноутбуке, а раньше сидела за компьютером. Так на компьютере тоже самое. Переустановила. Не работает. Кучу раз обновляла - не работает. А сим просто зависает.
angry.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Ригарели, попробуйте перезапустить сима(если он завис) и заново попробовать нажать "Pose by name"

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Гм. Установилось, нажимаю pose by name, и он мне пишет введите название позы (на английском). Списка нет. Это мне что, название всех поз учить что ли?!

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
instantofnight,
instantofnight сказал(а):
Установилось, нажимаю pose by name, и он мне пишет введите название позы (на английском).
Это вы установили позы без списка поз, да в этом случае, придется ввести название позы вручную.

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Svitlans сказал(а):
Это вы установили позы без списка поз, да в этом случае, придется ввести название позы вручную.
Я устанавливала с этого сайта. А нельзя как-то этот спиоск сделать что-ли? Или скачать? Ну совсееем неудобно :с

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
instantofnight,
instantofnight сказал(а):
А нельзя как-то этот спиоск сделать что-ли? Или скачать?
Смотрите когда скачиваете, есть ли позе-лист или нет, можете обратиться к автору поз, если есть у него мастерская на сайте.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Svitlans, простите, а что такое поз-лист?
Просто у меня такая же ситуация, как и у instantofnight.
Скачала я этот плеер поз. Работает нормально, но вот когда нажимаю на него, выходит окошко "Enter pose name". Никаких окон для выбора позы нет. Приходится все позы вводить...
wacko.gif

И ещё проблема. Знаю, что пишу не туда, но в теме OMSP я никак не могу дождаться помощи.
Я скачала OMSP, он у меня отображается. Но когда я передвигаю на этот коврик симов в режиме покупки и нажимаю ctrl + shift + клин на коврик, появляются только действия Reset, Удалить и Клон.
Помогите мне, пожалуйста!

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Obayashka,
Позе лист - это готовый список с названием поз + еще и с картинками, что бы удобнее выбрать позу.
346aeaeacfabt.jpg
Когда вы нажимаете на Pose Player, там есть ввести название позы, а есть выбрать позе-лист опция.
Obayashka сказал(а):
Я скачала OMSP, он у меня отображается. Но когда я передвигаю на этот коврик симов в режиме покупки и нажимаю ctrl + shift + клин на коврик, появляются только действия Reset, Удалить и Клон.
Помогите мне, пожалуйста!
Я ставлю OMSP в режиме покупки, выбираю высоту необходимую, а уже потом ставлю сима.

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Ригарели,
Сделайте ресет сима через код или мод мастер контролер.

Верх