Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Atevazil, разархивировать архив. Но ели у вас нет нужной программы, то вам нужена программа. Почитайте про неё здесь:
Тема

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
У меня появилась коробка. Купила её. Нажимаю Pose by name, а окно большое с позами не появляется. Только окошечко с консолью для ввода. Ввела код позы. Действие есть, а сим в позу не встал
sad.gif

Всё, другие позы получились)) Только вот я не поняла, как запоминать все эти коды? У меня нет окошка с выбором. Неужели все коды сохранять куда-то надо?
cry.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Artemida, Коды есть у каждой фотографии креатора. Названия поз есть или на скриншотах, или ниже-выше. Коды нужно вводить, когда нажимаешь Pose by name, если Вы хотите список, то нажимайте Select pose from list. Вы должны понимать, что одни позы отображаются в списке, другие-нет
sm001.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Priceless, Я только-только скачала коробку поз
shy.gif
, поэтому не совсем понимаю. Я знаю, что коды есть на фото или написаны автором. Но у меня вопрос в другом. Вот, допустим, я сейчас использовала позу. Через месяц мне понадобилась она же, а я забыла её код и в списке поз её нет. Я про это спрашиваю, то есть мне нужно создать у себя на компе папку, где подробно описать для себя позу и вложить код, что её узнать?
biggrin.gif
Или есть другой способ? Простите, если не поняла Вас)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Artemida, Хм, есть один выход: найти, где скачать эти позы и их названия ещё раз
biggrin.gif
С папкой как хотите, в принципе можно где-нибудь создать. Советую хотя-бы запоминать примерные названия или тематику поз, потом можно у нас в поиске, или в гугле найти.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Artemida, Я например все коды от поз храню либо в документах ворд или в блокноте, в рабочей папки, чтобы не потерять и скидываю на телефон, со смартфона можно просматривать файлы ворд, а вообще советую лучше скачивать позы со списком их запоминать не нужно и пользоваться ими намного удобнеее.

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Korzhueva, Priceless, Ладно, девчонки)) Спасибо Вам за помощь!
rolleyes.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Svitlans,
А поз лист, то есть обновлённую версию поз плеера где скачать можно?ъ
А то у меня та же ситуация, что и у Obayashka,

ElmikO

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
biggrin.gif
Супер спасибо!
Добавлено (30.07.2012, 13:46)
---------------------------------------------
Помогите а!Код для Перемещение Симов ну для фотки очень надо.!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
А скачанные позы устанавливаются как?
Вот скажем у меня позплеер только с функцией ввода поз вручную. То как установить туда позу?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Alisims, Скачиваешь позу в формате pakages, и кладёшь её в папку mods. Но стоит учитывать, что есть позы с плей-листом, а есть без
smile.gif

ElmikO, Код для перемещения объектов куда угодно: Moveobjects on
Если позв не устанавливается, попробуй зажать Alt и двигать симов

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Alisims, ааа, поняла) Позу всё равно нужно положить в папку Mods, но потом в игре нажимать Pose by name, и вводить название позы

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Помогите пожалуйста
Что то случилось со списком поз. Я всегда скачиваю позы с листом, все они устанавливались и их было очень много. Настолько, что список грузился около 30 секунд. Сейчас после установки поз (их стало ограниченное количество, в раза три меньше чем было) так вот, ставлю новые позы, допустим 10 новых поз, при этом из списка пропадает примерно столько же, а то и больше старых поз. Когда я снова пытаюсь установить старые позы в игру, пропадают другие позы устанвливаются эти. НЕ знаю что делать, переустанавливал игру, не помогло, может есть какое дополнение, чтобы увеличить список?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Kostyashka, Было так однажды, но я делала по другому. Я просто удалила все позы, которые скачала в день этого происшествия. Вспомните, какой сет поз (или позу) Вы скачали в тот день, когда это всё началось,, и удалите его (её). В принципе, переустановка может помочь, но нужно переустанавливать без папки Mods.
Удачи!
smile.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Priceless,
Спасибо за отзыв!
Priceless сказал(а):
Я просто удалила все позы, которые скачала в день этого происшествия.
Беда в том, что заметил я это поздно, а поз у меня очень много, причем названия в игре не всегда совподают с названием пекейджа. Но раз все дело в одной из поз, значит если я удалю все позы, есть шанс что новые скаченные будут работать, как прежде. Так что попробую удалить все позы и скачать все заново.
Еще раз спасибо!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
А как поставить тоддлера в позу?
А то у меня только ручка и всё.
А на взрослых можно!

Priceless

Проверенный