Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Alisims, Да, всё. Нужно прямо вообще радом посадить.
Не знаю, у меня всё Ок

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Подскажите, как ставить симов в позы на общественном участке? А то смотрю у всех на скринах получается, но в режим строительства зайти нельзя же.
P/s не имея слайдеров на рост сим все равно оказался выше симки и позы с поцелуями кривые, знает кто, как это исправить? Что за глюк такой?
Заранее благодарю за ответы.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Yanson, введите код
TestingCheatsEnabled true

И нажмите на общественный участок левой клавишей мыши и при этом одновременно нажмите на клавишу Shift на клавиатуре и выберите действие "Купить на участке" и поставьте через режим покупки поз плеер.

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Здравствуйте, у меня проблема. Я скачала плейр, и файл d3dx9_31. Скопировала в папки Bin, занесла в папку mods. Но в игре хлопушки нет. Нужно ли файлы WinZip как-то распаковывать и как?

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Людии помогитее!Простите пожалуйста если это было уже,но у меня он не работает!В режиме покупки он есть,а в режиме жизни когда на него наводишь то только рука и всё!(не по теме конечно но я чую что с этим связанно и то что у меня не работают моды Nraas=с )Я устанавливала ВСЕ пакейджы через Хелпер Иннсталл Монкей(Helper Instal Monkey),а так же у меня во всех папках bin(с маленькой буквы!)есть файл dll и весит он 73,5КБ то есть как положено!!!Причём до переустановки всё работало!!!Помогите кто чем может обещаю щедрую награду!!!!!

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Mango1313,
Mango1313 сказал(а):
не по теме конечно но я чую что с этим связанно и то что у меня не работают моды Nraas=с )Я устанавливала ВСЕ пакейджы через Хелпер Иннсталл Монкей(Helper Instal Monkey)
Не используйте вы эту программу, нельзя просто взять и положить файлы .package в свою папку модс.
Прочитайте в сообщении №7814 о правильной организации папки модс.

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне кажется что вы считаете что мои пакейджы устанавливаются в корневую папку игры как это было раньше с этой программой,но у меня они устанавливаются в Модс - пакейдж ,то есть всё равно что сама туда установила!А ещё у меня до переустановки там же всё лежало в той же папке что и сейчас и работало нормально, но сейчас не работааааееет:(

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Mango1313,
Автор модов Nraas сам пишет, что не надо устанавливать моды никакими программами.
Mango1313 сказал(а):
А ещё у меня до переустановки там же всё лежало в той же папке что и сейчас и работало нормально, но сейчас не работааааееет:(
1)Удаляете все четырех файлов кэша в папке "The Sims 3"
CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package

2)Удаляете все моды из папки модс, запускаете чистую без модов игру.
3)Скачиваете по-новому в соответствии с версией игры моды Nraas, устанавливаете их только вручную! Начните с Мастер контролер (базовый мод и его The MC Cheats) и советую установить The Overwatch . Проверяете их работу в игре, а затем будете устанавливать другие моды.

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Спасибо попробуем и ещё вопрос вручную устанавливать сейчас куда??Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Package???Или The Sims 3 Deluxe Edition/Mods/Package???

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Mango1313,
Моды Nraas работают только в папке модс расположенной по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
В папке модс должен быть файл Resource.cfg, его текстовая запись:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Mango1313 сказал(а):
The Sims 3 Deluxe Edition/Mods/Package???
Здесь не надо ничего трогать, ее создали авторы сборника игры, разместите только для работы позе плеера в The Sims 3 Deluxe Edition\The Sims 3\Game\Bin файл d3dx9_31.dll и еще по такому же расположению в последнем аддоне или каталоге.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Извините, если задаю глупый вопрос, но всё же. У меня установлены: мир приключений, современная роскошь, карьера и в сумерках, версия игры 1.17. Коробка поз, которая представлена здесь мне точно не подходит, но можно вообще где-нибудь скачать коробку для моей игры?

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
У меня такая проблема:
Я установила его, в игре есть, на него наводишь - работает, НО там нет никаких закаченных мною поз, и даже если ввести какую-нибудь позу, то сика просто застынет и ничего не делает (я перепробовала много поз, и застывает она у меня все время в одной)... Уже все сайты обсмотрела, так и не нашла что делать с этим.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Byntarka, скорее всего вы не верно вводите название позы, вы ведь файл со скаченными позами положили в нужную папку? Попробуйте скачать позы со списком, если список в игре не появляется даже после установки поз со списком, значит стоит скачать поз плеер более новой версии.

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Korzhueva, я установила вроде бы самую последнюю версию с листом, но все ровно ничего не показывает. Может просто еще нету плеера для версии 1.36 ? И если есть что-то однозначное скиньте пожалуйста.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Byntarka, а у вас есть файлик d3dx9_31.dll во всех папках аддона и базовой по адресу Game/Bin?

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Здравствуйте. Установила коробку, она работает, все нормально. Только списка поз не появляется, приходиться вводить постоянно, неудобно. Как такое можно исправить?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Чернышка, Скорее всего, Вы скачиваете позы без плей-листа.

Верх