Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
[Mello], Нет. У Вас теперь все неправильно. Если у Вас папка Модс в корневой папке игры, то файл ресурса у Вас верный. Он должен находится в папке игры вне папки Модс. Поэтому по старому способу у Вас все работает. Но Вам нужно ставить сейчас новым способом. Почитайте здесь подробно. Там все хорошо написано. Ваш вариант - для версий игры выше 1.12.

Хотя нет. Даже по старому способу Вы неправильно установили. По старому способу, если Вы ставите файлы в корневую папку игры, то файл ресурса вне папки Модс. А у Вас он опять внутри.

[Mello]

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Galaxy

Спасибо вам большое за помощь и терпение ~( ^ Д ^ )~ Теперь все заработало! Странно, что раньше перемещение папки модс ничего не давало +_+ Жаль конечно что теперь все загрузки будут хранится на системном диске, но зато работает!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
[Mello], Ну почему? Их можно ставить и по старому - в корневую папку игры. Только придется еще скачать файл d3dx9_31.dll.
Но лучше, конечно, в Мои документы.

Hayate

Проверенный
Достижения
60
Награды
8
А где можно почитать, как избавиться от проваливания симов в позах сквозь пол? Как из заставить в позе на диване сидеть например?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Hayate, Неуверенна, но насколько я знаю, чтобы симы сидели именно на диване или еще где, их надо еще при помощи OMSP поднимать на нужную высоту.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Объясните мне пожалуйста как совмещать совместные позы у меня не получается(((( Они далеко друг от друга получаются

TheCreamy

Проверенный
Достижения
0
Награды
166
очень полезный объект. Частенько люблю поставить своих симов в позы и отскринить.
emma001, вроде бы удерживая клавишу alt когда держите симку или сима инструментом рука.))

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Мериша, Ой спасибо большое,а то я бы не додумалась сама)))

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Я тут обнаружила у себя в папке позы в формате sims3pack и не знаю как их в игру установить поможет кто поможет?
23383a4804ef.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
emma001, поз в формате симс3пак не может быть вообще. Скорее всего формат поменляся и всё.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Korzhueva сказал(а):
поз в формате симс3пак не может быть вообще.
да вот же я сама не пойму как так может быть поэтому и скрин выложила
Korzhueva сказал(а):
Скорее всего формат поменляся и всё.
а как это поменялся? И можно ли обратно вернуть старый формат?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
emma001 сказал(а):
а как это поменялся? И можно ли обратно вернуть старый формат?
а это точно позы? а то в названии присутсвуте слово Eyeshadow - тени для век.
emma001 сказал(а):
И можно ли обратно вернуть старый формат?
Например на моей системе после названия можно поставить точку и написать формат, тогда он изменится например.
Было:
LipGloss#1
Стало:
LipGloss#1.sims3pack
Но такое можно не на всех компьютерах провести.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Korzhueva сказал(а):
а это точно позы? а то в названии присутсвуте слово Eyeshadow - тени для век.
Ну может не все вот там есть например circabeyonceposes,buhudain_pose_bath_in_lake1-6_below_water это же названия поз как я поняла.
Korzhueva сказал(а):
Но такое можно не на всех компьютерах провести
ну да у меня на 7 так нельзя делать....

gavroshca

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
напомните пожалуйста, как при постановке симов в позы тянуть их друг на друга? раньше делала, а сейчас забыла
sad.gif

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
gavroshca, эм если я вас правильно поняла то кодом moveobjects on/off зажимаете клавишу Ctrl или Alt, не помню какую именно попробуйте в игре))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
У меня при нажатии на на ПозПлеер не появляется список поз, нужно позу вводить самому. Можно ли это как-нибудь исправить?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ogurets, ты скачивал позы со втстроенным списком с позами? (они находятся на последних и средниз страничках темы с позами)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ogurets, поз плеер то понятно, что скачивал, а сами позы скачивал? если да то хотя бы на один сет предоставь ссылку (нужно посмотреть со списком этот сет или нет).

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Korzhueva, нет..... А нужно? Я думал, что список некоторых поз будет уже там...

Верх