Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Lovasims сказал(а):
А вы случайно не знаете, существуют ли моды, похожие на Pose Player? Очень уж хочется, чтобы симы умели позировать.
Честно,нет (сама бы уже скачала,а то для меня отсутствие позплеера - ужасная потеря
sad.gif
)
Lovasims сказал(а):
Скорее бы разработчики исправили.
Дело не в разработчиках,а в тех,кто делал ПозПлеер
smile.gif
Если смотреть по ссылке,то автор написал нам: You must be patched to at least 1.26-1.48 . Его просто еще не обновили.

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
boonie942,
boonie942 сказал(а):
И опять же,ПозПлеер на 1.50 ,к сожалению ,не работает:просто напросто пропадают все взаимодействия
У меня всё работает, только для симов, а вот лошадь скручивает не понятно во что
dry.gif
Челюсть оказывается на заднице, ноги ломаются и лошадь становится похожа на комок. Кто знает как это исправить?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
ApplePies сказал(а):
У меня всё работает,
Да ладно? А ты ничего не делала для этого? Может мне паскейджи почистить? Блин,я теперь вообще потерялась:( Мне ПозПлеер дико нужен...
Добавлено:
boonie942 сказал(а):
На версии 1.50 ПозПлеер не работает. Надо ждать,пока автор обновит. Пока что он доступен до 1.48. У меня стоит последняя версия (1.50) и никаких взаимодействий с хлопушкой нет,кроме перетаскивания с места на место.
Простите,я была не права. Решила проблему следующим путем: почистила файлы кеш,как это было написано раньше и в bin поставила файл dll-все заработало!:)

Honeybee

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
ApplePies, очень странно! У меня идеально даже питомцы позируют оО. Хотя этот мод для всех версий (не ниже 1.26) оО

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Одна проблема решилась
biggrin.gif
Появилась другая
angry.gif
Можно как нибудь поднять животное в позе?

Honeybee

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
ApplePies, поднять по высоте? Если да, то советую скачать мод OMSP.

Squirreld

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
Панда) сказал(а):
Поз плеер работает, но когда я нажимаю на него то нету кнопки с самим списком, а только "Pose by name".
Та же самая проблема возникла - после того как добавила сезоны, сначала подумала, что сам поз плеер не совместим с версией игры, скачала новый, установила, но списка поз так и нет, а все позы, которые я использовала раньше были со списком, что делать - не знаю, я сейчас даже не могу вспомнить, что и откуда бралось, т.е. названий поз я не помню, может кто-нибудь решил проблему
cry.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
boonie942 сказал(а):
Простите,я была не права. Решила проблему следующим путем: почистила файлы кеш,как это было написано раньше и в bin поставила файл dll-все заработало!:)
Ура, у меня тоже все получилось, теперь работает! Юху :)

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
У меня версия 1.50
Удалила файлы кэша (которые были написаны в сообщениях ранее), а после запуска игры они снова появляются...так и должно быть?
поз плеер до сих пор не работает(

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Niкsa сказал(а):
У меня версия 1.50
Удалила файлы кэша (которые были написаны в сообщениях ранее), а после запуска игры они снова появляются...так и должно быть?
поз плеер до сих пор не работает(
Попробуй тоже самое,что и я сделать) У меня только после этого заработало.
Просто файл dll поставь в bin базовой игры.
smile.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Позы создаются авторами в их, можно сказать, уникальных версиях. Плеер может перестать работать, как это случалось не раз, просто из-за того, что вы установили набор поз, созданных автором в другой, более поздней, чем ваша, версии.
Установила 17.0.77 (самую последнюю из всего, что нашлось и скачалось) Плеер заработал.

Добавлено 30.03.13
18.0.126. Плеер работает просто так. Без чисток кэша, копирования d3dx9_31.dll и прочих хитростей.
Правда сам Плеер в покупках и интерьере не прорисовывается. Найти так - Столовая - скульптуры. Он будет первым - пустая ячейка с раскрытой синей книжечкой в правом нижнем углу.
Проверено на позах из мастерской Фабрика Жизни креатора AlexLexy. Сет гимнастических поз, файл PoseList GimAL by AlexLexy.package.
Симка в одной из поз висит в воздухе - это по поводу того как поставить лошадь "На дыбы" (вольтижировка). Смотрите так же видео урок туториала "Новый способ создания позы в Blender". Внимательнее к ссылкам. Если сказано скачать io_s3py_animation-1.3.zip, то не скачивайте io_s3py_animation-1.57.zip - он с blender-2.62-release-windows32.zip не работает. Пятнадцать минут и вы сможете заставить лошадь танцевать брейк-данс.
P.S.
Отдельная, очень-очень, благодарность автору темы - он тут не появлялся больше года. А на сайте - каждый день. Это такой у нас "Друг"?
Призываю тебя! О!!! Гарри Поттер!!! Поставь ему минус длинной в шестьдесят три страницы!!! Своей волшебной палочкой. И подари словарь не нормативной лексики - это отзывы о нем.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Доброго времени суток. Задам наверное уже не раз озвученный вопрос. Для того что бы переместить сима с пола на какую либо поверхность (кровать, диван, кресло) в определенной позе обязательно данный мод устанавливать - OMSP? Без него никак?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
oardinn сказал(а):
Он будет первым - пустая ячейка с раскрытой синей книжечкой в правом нижнем углу.
oardinn, Вообще он должен отображаться в Декоре. Иконка выглядит также как и сам позплеер, а не какой-то книжкой. scriptcache нужно удалять всегда после установки или удаления любых модов. Об этом пишут сами авторы. Возможно в этом и причина глюков.

Chertovvka, Нет, если на нем есть слоты для размещения сима. Но такое можно встретить только у креаторов, если они умеют это делать или просто делают. Поэтому самый распространенный способ: либо OMSP либо мод Debug Enabler от тваллана. В нем можно поднимать на любую высоту объекты. Ставить при этом их никуда не надо.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Galaxy сказал(а):
Chertovvka, Нет, если на нем есть слоты для размещения сима. Но такое можно встретить только у креаторов, если они умеют это делать или просто делают. Поэтому самый распространенный способ: либо OMSP либо мод Debug Enabler от тваллана. В нем можно поднимать на любую высоту объекты. Ставить при этом их никуда не надо.
Спасибо, ну и тогда уж вопрос на засыпку. Допустим поза аля сижу читаю книгу. Эту самую книгу как в руки симу засунуть?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Chertovvka, Вот здесь понадобится либо книга аксессуар, сделанная специально, либо ОМСП. С этим вопросом лучше к профи, кто занимается снимками для сериалов.
wink.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Galaxy сказал(а):
scriptcache нужно удалять всегда после установки или удаления любых модов
Galaxy, у меня есть базовый диск и еще несколько дополнений (лицензионные), но переустанавливать Sims, жонглируя этими дисками мне надоело и я скачала репак (впервые). Там вместе с инсталятором оказался оч-оч интересный ContentStoreFix_1,7Gb+UnlockedSimportRewards.package я этого не знала и просто не дождалась пока комп прорисует все иконки после покупки Плеера. А декор отображается везде, просто в декоре столовой Плеер на первом месте.
Но за совет спасибо.
Еще одна возможная причина того, что Плеер может не работать - старый базовый диск - ведь разработчики постоянно отлаживают программу, избавляясь от "глюков" - это у них на сайте сказано, только другими словами
happy.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Galaxy,
Самый первый The Sims 3. Это база
smile.gif
на которой располагаются все остальные Сумерки, Карьеры, Бриджпорты, Питомцы и Университеты.
Меня информатика совсем скоро доконает!!!
wacko.gif
Ведь дополнения - это те же самые сервиспаки, только не к Widows, а к The Sims 3, а к ним еще всякие патчи - обновления системы, а к ним еще эмуляторы дисков. В общем я поставила 18.0.126 - все в одном пакете The.Sims.3.Deluxe и проблемы исчезли.
Pose Player работает.

Верх