Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

HeartHunte

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
СКАЖИТЕ5 ПОЖАЛУЙСТА,Я СКАЧАЛА ПОЗ ПЛЕЕР САМЫЙ НОВЫЙ И ИГРА У МЕНЯ ОБНОВЛЕНА,НО В ИГРЕ ПИШЕТ НЕТ ДОСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!
sad.gif
У МЕНЯ ВСЕ УСТАНОВЛЕННО КАК НАДО:ПОЗ ПЛЕЕР В .....Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3>Mods>Packages , resource.cfg тожев модс есть(но не в packages,а в самом Mods,как в инструкции),у меня небыло вообще(!!) папки Game в ..Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3> -я ее создала,там папку Bin , а туда вложила скачанный файл d3dx9_31.dll (было написано что он решит все проблемы)но непомогло!
cry.gif
Из дополнений только времена.Скажите что сделать чтобы он наконец заработал?
sad.gif
БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ НАЙДЕТЕ РЕШЕНИЕ!
cry.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
HeartHunte, как уже писал Alter, можно очистить кеш игры.
в папке Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3 нужно удалить 5 файлов package в именах которых присутствует слово Cache. Например, SimCompositorCache.package

HeartHunte

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Спасибо что посоветовали ,я нашла эти кеши,удалила (5) запустила игру,там снова рука и нет действий
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
,я вышла посмотрела в Electronic Arts>The Sims 3 - А ТАМ СНОВА НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ 5 КЕШЕЙ!!! Они какие то не удаляемые,я еще 2 раза пыталась удалялить их (и из корзины тоже)но они снова появлялись-СКАЖИТЕ КАК ИХ УДАЛИТЬ НАСОВСЕМ?

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
скачала плеер поз, в игру зашла, купила плеер, нажала на нем "Pose by name" список никакой не появился, симка стала стописят раз повторять анимацию с радостью от вида кольца, пока я не продала плеер. что не так?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Кай69, вы нажали на опцию Ввести название позы. Если вам нужен список, то нажмите Pose from list (или что-то подобное).

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Alter, списка к коробке у меня нет и ничего выбрать я не могу(
установила все необходимое, но не срабатывает

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Кай69, скрин пожалуйста сделайте и выложите его под спойлер, предварительно уменьшив до 640px.
*Нажмите на коробку поз, и все эти опции чтобы были отражены на скрине*

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
вот так постоянно, нажимаю на плеер и он выдает окно ввести название позы, ввожу, но опять это окно "введи название позы" и так до бесконечности((

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Кай69, вы нажимаете на опцию Добавить названия поз в плейлист.
А я вам говорю, чтобы вы смогли вручную написать название позы и тут же ее применить, нажмите на опцию Pose by Name.
А для того, чтобы вы смогли открыть плейлист с установленными уже позами, воспользуйтесь командой Select a pose from playlist.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
У меня кроме дополнительно скачанных поз стандартных нету. Можно скачать его отдельно?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
she_wind, стандартные позы написаны в шапке темы. Списка к ним нет.
Поэтому, чтобы их применить, нужно вручную вводить их названия.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
785
Награды
647
Не могу разобраться, в чем дело.
Сим просто стоит на месте. Что делать?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Анкара, позу выбирали?
Сим при выбранной позе и должен замереть, приняв какое-либо положение, заданное самой позой.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Помогите пожалуйста! Я скачала коробку поз, но у меня на ней нет никаких действий! Просто рука появляется и все. Кэш игры, по совету, удаляла, но не помогло. Объясните что надо делать?
smile.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Киса-Фиса, скажите мне, пожалуйста, полный путь к папке Mods.

Йоханна сказал(а):
Скажите, где можно скачать столбики(или как они называются) для более корректного отображения поз?
Например, поза должна быть на кровати, но сим ложится на пол.
Спасибо.
Гений сказал(а):

Сообщения перемещены в тему Поиск

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
А все, коробка заработала. Все великолепно работает. Но у меня вопрос: а что значит действие ,,My List"?
smile.gif

SweetLanaA

Заблокирован
Достижения
0
Награды
61
Киса-Фиса сказал(а):
а что значит действие ,,My List"?
Креаторы создают позы и включают их в плейлист. Позплейр по экой команде их из плейлистов воспроизводит. Не надо вводить названия - позу видно на картинке в плейлисте.

Верх