Если честно, очень не хотела возвращаться к этой теме, но вот случилось большое событие, нет, это даже не два новых кота, а собака!
Собака! У меня!.. блин
В общем, два дня назад приходит мама и с порога задаёт вопрос:
- Дочь, а ты что собаку завела?
- Чё?

Какая ещё собака?!
Выхожу во двор, а там на клумбе развалился крупный щенок. И вид тааакой жалобный, хвостиком виляет.
Думала соседская. Чистенькая такая собачка, упитанная и людей вообще не боится.
В итоге оказалась приблудная. Девочка. Ну, вы поняли, да? Выкинул кто-то, с самками мало же кто хочет возится.
А ведёт себя так, как будто всю жизнь в моём дворе жила, так мне радуется...
В общем, оставила её. Назвала Линдой.
А что делать? Куда-то её вывести - да у меня на такое в жизни рука не поднимется. Дать объявление - да, кому бы девка тут сдалась. Их по улице полно таких бегает.
Вот такой, блин, подарочек под Новый Год! И все говорят к с частью это, к счастью. Ага, к головным болям это. У меня же ни будки, ничего для собаки нет.

Ещё с ремонтами потратилась крупно в декабре, денег почти не осталось. Сижу вот сегодня по инету лазию, ищу вариант, как сделать будку своими руками и недорого

Черчу чертежи))
А да, вот это несуразное создание. У меня есть подозрение, что мамка этой собаки погуляла с лабрадором. Тело у Линды крупное, почти всё бежевое кроме морды а шкура мягкая-мягкая. Зато маленький мордец истинно благородно дворовой

И на крупном теле смотрится как-то нелепо и не к месту.