По-моему, он просто в шоке от того, как коварен, подл и низок был окружающий мир и применённый к нему ход... И вообще-то по-хорошему, когда кот выходит из подобного состояния, он щурится и думает, а затем и делает всякое типа "Капец вашим тапкам, господа, обои вам давно менять пора, а попугайчик всё равно дурак".И сие занятие пришлось ему не по душе
Не, ну совести ради, нужно сказать, что купала я его один раз, а шкодит он каждый деньИ вообще-то по-хорошему, когда кот выходит из подобного состояния, он щурится и думает, а затем и делает всякое типа "Капец вашим тапкам, господа, обои вам давно менять пора, а попугайчик всё равно дурак".
Я просто не успеваю его сфотать, когда у него другой мордец)) Он частенько отворачивается, либо слишком быстро передвигается, вот и получается, что фотки его в основном спящего, эх А мордочки у него бывают совершенно разные: и шкодные, и недовольные, и хищные такие.Вот насколько шкодная по описаниям приключений морда, настолько же и умильная, когда спит.
Всё сегодня уже прыгаем и бегаем, как ни в чём не бывало)) Спасибо за поддержку!Дюшка-плюшка, не болей!
Да, я тоже так подумала, может просто как-то неудачно спрыгнул.Если он не очень грациозен, то запросто мог ушибиться, попросту куда-то приземляясь.
Делают, но врач меня заверила, что это просто ушиб. К тому же, когда она ему лапу щупала, то он даже не пикнул. Было бы там что-то серьёзное, он наверняка не промолчал бы.А снимки кошатикам у вас не делают?
Дюшесику здоровья! Хорошо, что уже бегает-прыгает)
Спасибочки)) Да, уже гоняет свой мячик, аки футболист))Так что думаю, и у Дюшеса скоро будет все в порядке. Здоровья ему и ловкости
Жуть какая Бедная киса((Моя колбаса ломала лапу однажды, я даже не знаю откуда она так спрыгнула, я утром проснулась - смотрю, у кошки с лапой полный швах.
А она не пыталась её стянуть?Приматывали лангету ей на месяц, ну и зажила.
Ну, вот у нас тоже самое, только укол обезболивающий поставили, а так тоже быстро отошёл.Испугалась, уговорила маму отнести кота к ветеринару. Но ветеринар сказал, что ничего страшного, само пройдет. И через пару дней кот прыгал как ни в чем не бывало.
ну повоевали немного мы за это дело, конечно, но в основном нормально, даже не приходилось всё время в воротнике ходить))А она не пыталась её стянуть?
Бозе, ты меня прям засмущала! Хотя если честно, когда я надевала на Линдочку цепку и привязывала к будке, то чувствовала себя каким-то извергом Но Линда и будка - это вообще отдельная большая историяты настоящая фея! Добрая волшебница, которая спасла одну жизнь!
Да, собачки они такие - обожают тебя с немыслимой силой Не то что всякие там котики, которые демонстративно лежат к тебе попойА Линда будет любить тебя в сто крат сильнее! Она такая прелестная девочка Такая милая мордашечка!
Честно, спасибо тебе за это. Вот огромное спасибо за спасенное существо!
Да, она лапочкакакая хорошая девчушка тебя выбрала