Как увидела обзорчик на DMC, сразу же решила оставить свой царский комментарий.
Genzai сказал(а):
Таки добралась я до DMC5!!!
Почему ж так долго добирались? Она еще в начале 2013 года вышла. Сильно затягивают другие игрули?
Genzai сказал(а):
Классная графика, динамичная рубёжка, постепенное открытие новых оружий и навыков
Вот последний пункт - это да..потом столько приемов и всяких оружии открывается. Правда. все равно всякие комбо сложно запоминать, поэтому, ну лично у меня..никогда не получалось как-то красиво удары делать, когда все оружие открыла. Ибо так пальцы можно сломать свои, как и с Мортал Комбатом на комп. Слишком много нужно кнопочек зажимать.
Скрины хорошие у Вас, как дойдете или как там прохождение продвигается? Откроются еще более красивые виды, ими реально только любоваться и любоваться.
Про нового Данте и говорить нечего. ахах. Ибо такого Данте еще никто не предполагал увидеть. Ходящего по злачным местам, снимающего стриптизерш и пьющего алкоголь..просто целый наборчик всякого плохого. Но он красавчик, да. Но все равно белые волосы ему не идут, как ни крути. К старому, да, а вот к новому - нет. Видели раньше трейлеры? Там он был с эмовской челкой и с сигаретой в зубах. Челку убрали, сигарету тоже - бутылку алкоголя дали.
Вообще, шикарный парень получился, хотя я читала, что его здоровски критиковали. Ну и фиг с ними. Главное, что нам нравится.
P.S. думаю, что этот скрин тоже можно запихнуть в бонусы.

D
Игру то я уж всю прошла, да и давно. И желаю вам тоже приятных прохождении и вообще. Игруха достойная. Даже будет такой момент, где можно и всплакнуть, ну или на крайняк - взгрустнуть.