Побег в себя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491

Добро пожаловать, дорогой гость.

AlexLexy, открывается этот арт только благодаря тебе. Это ты, искусительница, побудила меня к действию,и за это спасибо тебе огромное!

Название "Побег в себя..." само напросилось, так как от чего-то или кого-то мы спокойно может сбежать, а вот сбежать вглубь своих желаний и мыслей... Это гораздо сложнее... Как отличить истинные чувства и порывы души от ложных, которые нам были навязаны извне?

Признаюсь сразу, сегодня только в четвертый раз открыла ФШ, поэтому не судите слишком строго. Критиковать... критикуйте, просто не набрасывайтесь с тапками.
biggrin.gif
Буду рада всем гостям, проходите и присаживайтесь.

Моя первая работа так и называется "Побег в себя..."

Я уезжал из логова заводов,
Из чрева фабрик, где ужасный дым
Заполонил картину небосвода
И ничего не светится за ним.
Я уезжал от безлимитных интернетов,
Попсовых клубов, прочей чепухи,
Характеров людей и контингентов,
Живущих днём сегодняшней зари.
Куда бежал и что мне было надо?
Деревня? Лес? Глухая тишина?
И не нужны медали и награды,
Лишь мгла ночная истины полна...
(prograkos)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun сказал(а):
мне очень очень и очень сложно подбирать слова так. чтобы меня не выгнали с сайта

У меня слов нет - одни эмоции... )))))))))))) Знаешь, я в шоке я ожидал чего-то навроде:

А тут погремушки ))))))))))))))))))))) неожиданно ))))))))) но классно ))))))))))) ты меня очень насмешила )))))))))))))))))
Нет... ну а ты чего думал, что все будет банально?...а не тут то было
tongue.gif
Психи банальными не бывают >_<

Sayalun сказал(а):
только ты тут не слишком на себя похожа dry на наших скринах больше сходства!
Ну так ясно дело... тут глаза в кучу...моська серьезная...и повязка глаз закрывает xD

Зверь внутри меня.

Хочется сказать что-то о работе, но не могу подобрать нужные слова... это можно только почувствовать...

Мультпостинг запрещен.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
AlexLexy сказал(а):
Так вот какой зверь живёт внутри тебя! Милый волк.
Меня он радует...)
AlexLexy сказал(а):
А я смотрю твоя самовлюблённость не знает предела, снова на работе ты
Ну у меня сейчас из всех симов это герои моего мира.. и наша компашка психов xD Героев мира не хочу тут использовать. А твою симку, как-то рука не поднимается))) Не мое же :)
Новых симов лень было делать... ну ты же знаешь, когда приходит Лена... все становится так леень
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
А твою симку, как-то рука не поднимается))) Не мое же :)
Жалкие оправдания. Не верю!
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Новых симов лень было делать... ну ты же знаешь, когда приходит Лена... все становится так леень
Ох эта Лена. Гнать её надо!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
AlexLexy сказал(а):
Жалкие оправдания. Не верю!
Та и не надо
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Ох эта Лена. Гнать её надо!
Ну вот, если будет желание и Лена не припрется... обязательно сделаю еще симов... и если игра опять вылетать в касе не буедт.. ты же помнишь как я ругалась, когда она у меня вылетала
dry.gif
Совсем блин распустилась игра (((

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Jagu@r сказал(а):
Зверь внутри меня.
Шикарная работа, недостатков я не заметила
happy.gif

Если я злюсь, внутри такой же зверь. Кстати, обработка мне очень понравилась, в частности симка))
Музыка не воспроизводиться
sad.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Jagu@r, ах вот ты на что намекала в лс, хитрюга ))))
Мне нравится ))) п.с. а тапки нужны? волосы думаю лучше было бы анрисовать.... правдоподобнее бы получилось наверняка ))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun сказал(а):
ах вот ты на что намекала в лс, хитрюга ))))
Не намекала, а спросила..любишь ли ты волков
tongue.gif

Sayalun сказал(а):
п.с. а тапки нужны? волосы думаю лучше было бы анрисовать.... правдоподобнее бы получилось наверняка ))
Они перерисованные... но, кажись, очень плохо... раз ты такое написал.
sad.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Работа про взятие Франции улыбнула.Представляю,если бы ты моего Криса получила,как бы он смешно смотрелся.
biggrin.gif

Кровавая Мэри симпатичная,и варенье на руке ничего так.Шутка.
biggrin.gif

Про зверя мнение двойственное.И интересно,и чего-то не хватает.Может,одежда у неё неподходящая.Не знаю.Вроде,всё красиво,но что-то меня смущает.Не могу понять.
smile.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Jagu@r, Веселая работка) Молоток . После твоего оповещения,я ждала чего угодно,но уж точно не этого. Удивила,так удивила! Честное слово здорово получилось! Думаю,что от французской темы не так просто отстать тебе будет,но оно и не надо, такому многообещающему фан-артисту как ты)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Зверь внутри меня.
Какая хищная девушка, на оборотня немножко похожа, жутковатенько :DD Качество волка на работе немного по портилось, но в целом работа получилась достаточно атмосферной этот лес с голыми искривлёнными деревьями, луна.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Satako
Satako сказал(а):
Работа про взятие Франции улыбнула.Представляю,если бы ты моего Криса получила,как бы он смешно смотрелся.
и это здорово, что улыбнула... на это и был расчет
biggrin.gif
Он бы замечательно смотрелся, жаль, что с файлами беда (((
Satako сказал(а):
Кровавая Мэри симпатичная,и варенье на руке ничего так.Шутка.
Я тебя укушу))))
Satako сказал(а):
Про зверя мнение двойственное.И интересно,и чего-то не хватает.Может,одежда у неё неподходящая.Не знаю.Вроде,всё красиво,но что-то меня смущает.Не могу понять.
Одежда.. может, изначально я хотела ее в лохмотьсях изобразить, но потом передумала... Чтобы сохранить образ современной девушки... т.е. показать, что сейчас в каждом из обычных людей есть свой внутренний зверь. А с этим фоном получается, что намек на реальность можно сделать только с помощью одежды.

Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
Веселая работка) Молоток . После твоего оповещения,я ждала чего угодно,но уж точно не этого. Удивила,так удивила! Честное слово здорово получилось!
Я рада, что тебе понравилось... И рада, что подобная идея не только мне с Наполеошей приглянулась
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Думаю,что от французской темы не так просто отстать тебе будет,
Да вот вроде уже отошла... только вот от темы "Захвата"... еще не скоро отойду...
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
но оно и не надо, такому многообещающему фан-артисту как ты)
Вот спасибо на добром слове.
happy.gif

Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Какая хищная девушка, на оборотня немножко похожа, жутковатенько
На это и был расчет... чтобы было в ней, что-то от хищного зверя.
Korzhueva сказал(а):
Качество волка на работе немного по портилось, но в целом работа получилась достаточно атмосферной этот лес с голыми искривлёнными деревьями, луна.
Волк этот очень много перенес... он просто выстрадан...
dry.gif
Никак не могла найти место, может сделать прозрачным.. то тон ему меняла.. дорисовывала чутка... намучилась с ним ((( Мне приятно, что в целом мне удалось передать атмосферу и суть работы.
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Сожаление о невыполненном обещании
И обязательно бутылка рядом, ай-яй-яй) А вообще настроение передано, в глазах именно эта пустота, которая потихоньку начинает занимать место боли.
Побег из детства
Интересная идея! А девочка еще как будто бы бежит стремительно вперед, но уже осознаёт, куда попала. Уже не остановиться.
Красота и грусть осени
Какие волосы классные, особенно этот оттенок золотой) И кожа кстати тоже, точно с осенью ассоциируется. Но хоть убейте, для меня осень – это не грусть, может поэтому в её взгляде я вижу лишь задумчивость.
Другой человек как отражение тебя...
Так солнечно по ту сторону) Главное в таких моментах не обмануться, чтобы в одно мгновение эти лучи солнца не перестали греть…
А мне всё больше нравятся твои идеи)
Будущие герои
Это я уже видела, и была в предвкушении той самой работы))) А вообще вы все вместе очень здорово смотритесь, и обстановочка вокруг нравится)
Кровавая Мэри
О,дааа, теперь я вижу, что тебе нравятся работы с кровью
biggrin.gif
Я не могу не сказать, что кто-то сделал хорошую позу, а с твоей обработкой вообще стало смотреться так заманчиво, интересно и мистично)
Захват Франции пациентами "Утопии"
Вот она, вот она
biggrin.gif
Ты и меня удивила) Уж чего-чего, а игрушек-погремушек я не ожидала))) Мне даже парнишек-лошадок не жалко, так круто вы смотритесь
biggrin.gif
И фон нравится)
Только я не Sh@dow
cry.gif
Зверь внутри меня
Ооо, это тоже очень по-нашему . Взгляд девушки легко может конкурировать со взглядом волка. И, конечно же, луна, тёмные ветви вокруг, всё, на мой взгляд, удачно подобрано)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Delight33, Леночка..солнышко.. извини меня охламонку... ник с сообщений копировала..умудрилась не на то сообщение клацнуть..и уже по инерции вставила х_Х Написала просьбу отредактировать. Прости
cry.gif

Delight33 сказал(а):
Сожаление о невыполненном обещании
И обязательно бутылка рядом, ай-яй-яй) А вообще настроение передано, в глазах именно эта пустота, которая потихоньку начинает занимать место боли.
Без бутылки не получилось... как оно бывает.. так и изобразила..без сокрытия чего-то. Безумно рада, что получилось передать это... сложно все таки донести свои мысли через картинку... ну, по крайне мере, для меня.
Delight33 сказал(а):
Побег из детства
Интересная идея! А девочка еще как будто бы бежит стремительно вперед, но уже осознаёт, куда попала. Уже не остановиться.
Жаль, что осознание приходит слишком поздно...
Delight33 сказал(а):
Красота и грусть осени
Какие волосы классные, особенно этот оттенок золотой) И кожа кстати тоже, точно с осенью ассоциируется. Но хоть убейте, для меня осень – это не грусть, может поэтому в её взгляде я вижу лишь задумчивость.
но она грустит...из-за неопределенности своей... но грусть эта спрятана за задумчивым взглядом. Она ведь думает о своей природе, не может разобраться.
Delight33 сказал(а):
Другой человек как отражение тебя...
Так солнечно по ту сторону) Главное в таких моментах не обмануться, чтобы в одно мгновение эти лучи солнца не перестали греть…
Да...это верно.. обмануться всегда страшно и горько. Но сейчас лучики греют, что будет в будущем... никогда не узнаем, пока оно не наступит.
Delight33 сказал(а):
А мне всё больше нравятся твои идеи)
И это же несказанно радует. ))
Delight33 сказал(а):
Кровавая Мэри
О,дааа, теперь я вижу, что тебе нравятся работы с кровью biggrin Я не могу не сказать, что кто-то сделал хорошую позу, а с твоей обработкой вообще стало смотреться так заманчиво, интересно и мистично)
Любовь питаю к мрачным и кровавым работам... есть такой грех
happy.gif
Поза вообще из сета мужских модельных поз XD Тело симки бедной перекорежено было
biggrin.gif
Но именно эта поза вдохновила на работу.
Delight33 сказал(а):
Захват Франции пациентами "Утопии"
Вот она, вот она biggrin Ты и меня удивила) Уж чего-чего, а игрушек-погремушек я не ожидала))) Мне даже парнишек-лошадок не жалко, так круто вы смотритесь biggrin И фон нравится)
А вот никто не ожидал... ну а что вы еще хотели от пациентов клиники то?
biggrin.gif
Да, мы такие... такие сумасшедшие и богатые на выдумки xD
Delight33 сказал(а):
Зверь внутри меня
Ооо, это тоже очень по-нашему . Взгляд девушки легко может конкурировать со взглядом волка. И, конечно же, луна, тёмные ветви вокруг, всё, на мой взгляд, удачно подобрано)
Мысль этой работы меня долго мучила..но я никак не могла придумать, как же ее реализовать...и фон никак не могла подобрать...и долго выбирала образ зверя... почему-то остановилась именно на волке. Нравятся мне эти благородные хищники... не знаю почему.

Спасибо, что зашла в гости и не поленилась отписаться. И еще раз извини меня за невнимательность... вечно спешу куда-то... Постараюсь внимательнее быть. Ну вот не знаю, как умудрилась не на то сообщение жмякнуть, чтоб ник скопировать...
dry.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Jagu@r, ну ничего, с кем не бывает
biggrin.gif

.и долго выбирала образ зверя... почему-то остановилась именно на волке.
А какие еще варианты были?
Спасибо, что зашла в гости и не поленилась отписаться.
Постараюсь и впредь заходить, мне понравилось)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Delight33 сказал(а):
ну ничего, с кем не бывает
У меня иногда бывает...это точно xD
Delight33 сказал(а):
А какие еще варианты были?
Были пантера, тигр, медведь и львица. Но не то совсем...
dry.gif
Пантера... она слишком грациозная для данной работы, тигр.. не смогла его вписать в задумку, медведь слишком у меня кровожадный и громоздкий вышел, а львица слишком спокойная и невозмутимая)))
Delight33 сказал(а):
Постараюсь и впредь заходить, мне понравилось)
Мне очень приятно))) Заходи
happy.gif

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Jagu@r сказал(а):
Захват Франции пациентами "Утопии" или Кутузов и Бонапарт объединяются.
Ааа клааасс дождались!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Ахах, получилось уморительно, а шапка, шапка - то какая!
Jagu@r сказал(а):
Зверь внутри меня.
Девушка очень на волка похожа) Взгляд какой страшный.

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
в мире побывала, в дневе тоже, наконец то до арта дошла
коментировать все работы не буду(мне лень :p)но скажу одно все они прекраны, а про францию насмешило,чесно))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Ниа,
Ниа сказал(а):
Ааа клааасс дождались! happy happy happy Ахах, получилось уморительно, а шапка, шапка - то какая!
Хах... это безумство прям всем нравится
biggrin.gif
Шапка... ну а какой же Наполеон без своей шапенции?)))
Ниа сказал(а):
Девушка очень на волка похожа) Взгляд какой страшный.
Да-да.. она такая))) Она может таким взглядом напугать)))

Delya98,
Delya98 сказал(а):
в мире побывала, в дневе тоже, наконец то до арта дошла
Ну ты прям победным маршем прошлась везде
biggrin.gif

Delya98 сказал(а):
коментировать все работы не буду(мне лень :p)
Отгоняй от себя лень... это плохая черта... вот совсем обленишься и потрескаешься от скуки
tongue.gif

Delya98 сказал(а):
но скажу одно все они прекраны, а про францию насмешило,чесно))
За похвалу спасибо :)) Захват Франции всех веселит, для этого и был создан ..да
biggrin.gif

Дадим бой бабулькам!

Сегодня разговор в дневе натолкнул меня на эту работу.
У многих же бывало, что бабушки, около подъезда сидящие, постоянно в спину кучу "приятного" говорят...
Так вот возникает у меня иногда такое вот желание, которое изобразила в этой работе. В общем... очередная безуминка от меня.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх