Побег в себя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491

Добро пожаловать, дорогой гость.

AlexLexy, открывается этот арт только благодаря тебе. Это ты, искусительница, побудила меня к действию,и за это спасибо тебе огромное!

Название "Побег в себя..." само напросилось, так как от чего-то или кого-то мы спокойно может сбежать, а вот сбежать вглубь своих желаний и мыслей... Это гораздо сложнее... Как отличить истинные чувства и порывы души от ложных, которые нам были навязаны извне?

Признаюсь сразу, сегодня только в четвертый раз открыла ФШ, поэтому не судите слишком строго. Критиковать... критикуйте, просто не набрасывайтесь с тапками.
biggrin.gif
Буду рада всем гостям, проходите и присаживайтесь.

Моя первая работа так и называется "Побег в себя..."

Я уезжал из логова заводов,
Из чрева фабрик, где ужасный дым
Заполонил картину небосвода
И ничего не светится за ним.
Я уезжал от безлимитных интернетов,
Попсовых клубов, прочей чепухи,
Характеров людей и контингентов,
Живущих днём сегодняшней зари.
Куда бежал и что мне было надо?
Деревня? Лес? Глухая тишина?
И не нужны медали и награды,
Лишь мгла ночная истины полна...
(prograkos)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun сказал(а):
А я ведь еще даже работу Другой человек как отражение тебя... не видел. Классная работа smile Ты молодец....
Хах спасибо)))
Sayalun сказал(а):
Ты молодец.... Жаль, что дата не совпадает, а то я бы мог подумать что это про меня biggrin Но ты всем наверное так говоришь dry biggrin
А это еще что такое? оО Что за сцены?)))
Sayalun сказал(а):
А про психов и Францию - классно, буду ждать соответствующего арта )))
А чего ждать? Ты участвовать будешь...
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Jagu@r, нормальные такие сцены ))) Вчера мне такое говорила, а позавчера кому-то другому значит? Да, я ревнивец...

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun сказал(а):
нормальные такие сцены ))) Вчера мне такое говорила, а позавчера кому-то другому значит? Да, я ревнивец...
Так... а ну не кидаться пустыми обвинениями
angry.gif
Руку, сердце и почку тебе не обещала))) Это все оффтоп... я тебе еще устрою при разговоре...
dry.gif
А по арту... в армию будешь записываться?
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Jagu@r, если создашь сима, похожего на меня - буду тебе в ножки кланяться...
smile.gif
smile.gif
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Красиво все, особенно Красота и грусть осени! Почему-то больше всех понравилась мне эта работа! Уж я в этом точно ваще ноль полный!

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Смотри, что нашел:

http://youtu.be/Tg5Bt6KSrag

предлагаю всем дружно установить вторых симсов и попробовать это, потому что у меня получается в третьих нечто ужасное:

56e691800d70.jpg

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Jagu@r сказал(а):
Другой человек как отражение тебя...
Да, действительно, такое часто бывает. На исходниках волосы ужасные
wacko.gif
но, когда их обработали, они стали очень красивые, и сама обработка очень красивая, продвижение есть
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Libro сказал(а):
Да, действительно, такое часто бывает. На исходниках волосы ужасные
Это да... но они мне нужны были для примерного определения, как прическа должна выглядеть))) ориентир, так сказать...
Libro сказал(а):
но, когда их обработали, они стали очень красивые, и сама обработка очень красивая, продвижение есть
Волосы полностью перерисованы... радует, что все вышло неплохо. И меня радует тот факт, что хоть какие-то сдвиги есть в моей работе.
happy.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
А я вот кстати, такая плохая, заходила.. смотрела... и молчала в наглую
shy.gif
Ну я все думала исправлюсь... и вот... решилась)))
Арт очень очень понравился... работы такие атмосферные... заставляют мурашки побегать...
Сожаление о невыполненном обещании сильно... и печально... заставляет о многом подумать....
Побег из детства ох как точно смысл передан, я прям в шоке если честно.. и ведь так оно и есть... не надо торопиться попасть в этот серый мир... он еще успеет надоесть..., а ту сказку детства уже никогда не вернешь.... я аж расчувствовалась..
Красота и грусть осени даа... очень точно ты подобрала девушку-осень.. и ее мыслы прям читаются в ее глазах... а волосы ты сама рисовала? я восхищаюсь таким умением, так как сама даже боюсь лезть в такой урок...
Другой человек как отражение тебя... ох это вообще шедевр.. как все красиво и талантливо сделано!!
blink.gif
ты просто молодец!
буду заходить на чаек за новыми эмоциями и мыслями!!!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Mirind@ сказал(а):
А я вот кстати, такая плохая, заходила.. смотрела... и молчала в наглую
Ох какая ты...лентяйка)))
Mirind@ сказал(а):
Ну я все думала исправлюсь... и вот... решилась)))
А вот это правильно... никто же не покусает
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Сожаление о невыполненном обещании сильно... и печально... заставляет о многом подумать....
Побег из детства ох как точно смысл передан, я прям в шоке если честно.. и ведь так оно и есть... не надо торопиться попасть в этот серый мир... он еще успеет надоесть..., а ту сказку детства уже никогда не вернешь.... я аж расчувствовалась..
Красота и грусть осени даа... очень точно ты подобрала девушку-осень.. и ее мыслы прям читаются в ее глазах... а волосы ты сама рисовала? я восхищаюсь таким умением, так как сама даже боюсь лезть в такой урок...
Другой человек как отражение тебя... ох это вообще шедевр.. как все красиво и талантливо сделано!! blink ты просто молодец!
Мне очень приятна такая похвала моим работам...
happy.gif
И здорово, что получается задеть струнки души своими работами)))
Mirind@ сказал(а):
буду заходить на чаек за новыми эмоциями и мыслями!!!
Всегда буду рада видеть :)))

Будущие герои.

Четверка смельчаков, которые станут главными героями моей безумной затеи по захвату Франции.
А именно... Jagu@r, AlexLexy, Sayalun и Kolin.
P.S. Симы являются авторской работой. Каждый из нас сделал копию себя любимого. А я решила познакомить вас с этими "героями".
Прошу любить и жаловать.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Jagu@r, вааааааааааааааааааааааа *___________________________*
ну скажите, что я похож? Ведь похож же? )))))))))))))))))

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Jagu@r, Молодец! Вижу у тебя есть много навыков в фотошопе. Так держать! Продолжай развивать их!
Теперь хочу немножко написать о каждой работе. Кх...кхм...
Сожаление о невыполненном обещании
Чувствуется грусть. Название очень подходящее. Обработка порадовала. только по моему бутылка не в тему....
Девушка такая милая и...
Побег из детства
хм) Интересно ты скомбинировала все эти исходники, у тебя из нежности получилось фентэзи :)
Мне она понравилась)))
Красота и грусть осени
47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

что еще сказать))
Ты молодец, отлично нарисовала волосы!!!! Они как настоящие)
В восторге!
Честно я эту работу не очень поняла. Мне не ясно, что ты имеешь ввиду. Выполнена хорошо, я бы сказала даже чудесно))
Будущие герои
Классно) Мрачновато правдо, но все же)
Желаю тебе творчиских успехов и продвижения!!!
Удачи)))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun, ох ты ж завелся то как о__О Хотя круто, что столько эмоций xD
Alisims, кто это ко мне заглядывает? оО

esterk@ сказал(а):
Молодец! Вижу у тебя есть много навыков в фотошопе. Так держать! Продолжай развивать их!
А вот навыков... особо то и нет... начинающий я маляр XD
esterk@ сказал(а):
Сожаление о невыполненном обещании
Чувствуется грусть. Название очень подходящее. Обработка порадовала. только по моему бутылка не в тему....
Девушка такая милая и...

А вот бутылочка и милость девушки... бутылочка тут в тему... Пустоту внутри себя "милостью" не закроешь... как и бутылкой... Но алкоголем многие пытаются заполнить черную дыру внутри себя...
esterk@ сказал(а):
Побег из детства
хм) Интересно ты скомбинировала все эти исходники, у тебя из нежности получилось фентэзи :)
Мне она понравилась)))
Красота и грусть осени
что еще сказать))
Ты молодец, отлично нарисовала волосы!!!! Они как настоящие)
В восторге!
Спасибо за похвалу
happy.gif

esterk@ сказал(а):
Честно я эту работу не очень поняла. Мне не ясно, что ты имеешь ввиду. Выполнена хорошо, я бы сказала даже чудесно))
Странно... тут либо я плохо изобразила... либо просто не было у тебя такого еще в жизни)))
esterk@ сказал(а):
Будущие герои
Классно) Мрачновато правдо, но все же)
Хех... а я люблю мрачность...)))
esterk@ сказал(а):
Желаю тебе творчиских успехов и продвижения!!!
Удачи)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Будущие герои.
Ой, как мило и мрачно вышло! Да и мы все вписываемся в обстановку. Я уже очень жду, когда же будет захват Франции
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Шикарненько вышло!Герои шикарные,уже мечтаю увидеть следующую работу с ними.
happy.gif

Любишь ты мрачность - это да.Но всё равно красиво.
Кто-то из твоих героев перестарался с ботоксом.У оригинала губки тоньше.Лёлё,ты меня понял?
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
AlexLexy, да у нас шикарная четверка захватчиков
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Шикарненько вышло!Герои шикарные,уже мечтаю увидеть следующую работу с ними.
Только бы все удалось))) Самой хочется увидеть....
Satako сказал(а):
Любишь ты мрачность - это да.Но всё равно красиво.
Очень люблю... ну не знаю... притягивает меня это дело)
Satako сказал(а):
Кто-то из твоих героев перестарался с ботоксом.У оригинала губки тоньше.Лёлё,ты меня понял?
Ну мож у него мечта такая... кто ж его разберет?
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Jagu@r, Привет ещё раз. Я всё-таки решила оставить тебе комментарий по поводу твоей работы про осень. Очень уж она меня поразила.
Само оформление - не оторвать глаз. Найден качественный фон(которые на просторах интернета отыскать очень сложно) и симка обработана, можно сказать с нуля. и КАК! обработана. Макияж безупречен, кожа проработана до мельчайших подробнотсей, учтены все тени,полутени, светотени и прочие вещи делающие персонажа похожего на живого человека. Глаза. . .У меня теряется дар речи когда я на них смотрю. Это волшебно, просто невероятно, и что самое главное в фотошопе только подчёркнуты их красота(с линзами тебе несказанно повезло!). И наконец волосы. Ничего подобного я никогда в жизни своей не видела! Более реалистичные !рисованные! волосы просто не представляются. От корней до самых кончиков прорысована каждая прядка, а шевелюра перливается от света, падающего на неё. . .Волшебное зрелище!
s17.gif

Я бы могла ещё долго распространяться на тему - как прекрасен этот скрин,но не буду досаждать досужей болтовнёй и отвлекать такого умелого мастера от новых работ, которые я буду ждать с особенным нетерпением!!
s15.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Кошка_Муля, безумно приятный комментарий.. причем на работу, которую я даже не собиралась выкладывать... хоть и убила на нее кучу времени... первые попытки работать в ФШ... хорошо, что тут много людей, которые давно этим занимаются...и с чьих работ можно было брать пример)
Кошка_Муля сказал(а):
Я бы могла ещё долго распространяться на тему - как прекрасен этот скрин,но не буду досаждать досужей болтовнёй и отвлекать такого умелого мастера от новых работ, которые я буду ждать с особенным нетерпением!!
Но вот тут ты же уже загнула... какой тут мастер? Даже до подмастерья еще пилить и пилить
biggrin.gif
Еще кучу времени и нервов придется потратить... причем не только своих... А на счет следующей работы... скорее всего будет через недельку... маленькая такая шалость
happy.gif

Всегда буду рада видеть тебя в гостях.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх