Побег в себя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491

Добро пожаловать, дорогой гость.

AlexLexy, открывается этот арт только благодаря тебе. Это ты, искусительница, побудила меня к действию,и за это спасибо тебе огромное!

Название "Побег в себя..." само напросилось, так как от чего-то или кого-то мы спокойно может сбежать, а вот сбежать вглубь своих желаний и мыслей... Это гораздо сложнее... Как отличить истинные чувства и порывы души от ложных, которые нам были навязаны извне?

Признаюсь сразу, сегодня только в четвертый раз открыла ФШ, поэтому не судите слишком строго. Критиковать... критикуйте, просто не набрасывайтесь с тапками.
biggrin.gif
Буду рада всем гостям, проходите и присаживайтесь.

Моя первая работа так и называется "Побег в себя..."

Я уезжал из логова заводов,
Из чрева фабрик, где ужасный дым
Заполонил картину небосвода
И ничего не светится за ним.
Я уезжал от безлимитных интернетов,
Попсовых клубов, прочей чепухи,
Характеров людей и контингентов,
Живущих днём сегодняшней зари.
Куда бежал и что мне было надо?
Деревня? Лес? Глухая тишина?
И не нужны медали и награды,
Лишь мгла ночная истины полна...
(prograkos)

catsims

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
С открытием мастерской тебя) Название мастерской само за себя говорит, какие работы тут будут представлены, но и веселых надеюсь, будет не мало) Обе работы очень чудесны, пропитаны смыслом и переживаниями, буду ждать еще работ
happy.gif

"Сожаление о невыполненном обещании" мне показалось, что название не очень подходит под саму работу, хотя описание все это изменило) Вообщем, творческих успехов тебе
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
catsims, спасибо, что зашла)
catsims сказал(а):
Название мастерской само за себя говорит, какие работы тут будут представлены, но и веселых надеюсь, будет не мало)
на счет веселых не знаю... дальше будет видно :)
catsims сказал(а):
Обе работы очень чудесны, пропитаны смыслом и переживаниями, буду ждать еще работ
Мне очень приятно, серьезно..я ведь только начинаю осваивать фш... и меня очень радует, что мои мучения не напрасны
biggrin.gif

catsims сказал(а):
"Сожаление о невыполненном обещании" мне показалось, что название не очень подходит под саму работу, хотя описание все это изменило)
Зачастую все не такое, каким кажется на первый взгляд... Думаю, что только человек испытавший что-то подобное, без моего описания смог бы связать название и картинку... Вот поэтому и было дано описание.
catsims сказал(а):
Вообщем, творческих успехов тебе
Большое спасибо.
happy.gif

Побег из детства
В поисках лучшей жизни многие спешат повзрослеть, только вот из яркой сказки все попадают в темный и бесцветный мир...
А назад дорога уже заказана...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Jagu@r, интересная работа у тебя получилась, молодец! Да, дети всегда хотят повзрослеть скорее, а когда вырастают, хотят опять в детство, потому что там было лучше. И грустно, что назад дороги нет.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
AlexLexy сказал(а):
интересная работа у тебя получилась, молодец! Да, дети всегда хотят повзрослеть скорее, а когда вырастают, хотят опять в детство, потому что там было лучше. И грустно, что назад дороги нет.
Навеял наш с тобой разговор... особенно про ту девочку... Вспомнила, как раньше все вокруг пытались казаться взрослее и т.д., а я тогда не понимала, что их не устраивает... И никак не хотела взрослеть. Теперь знаю почему... чуяла что во взрослой жизни далеко не все так радужно, как думают многие дети/подростки.

Тимур, когда посмотрел на эту работу, сказал, что аж комок к горлу подкатил... И потом мне минут 20 описывал прелести детства и как он туда хочет xD Ну его эту работу, вечное "надо", начальника нафиг и т.д. Забавный эффект получился от просмотра картинки
biggrin.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Jagu@r, Ваау!!!
surprised.gif
Да это шедевр!!! Как красиво, у тебя в каждую работу вложен такой глубокий смысл!
surprised.gif
Так оригинально, я даже свои эмоции передать не могу! Если бы ты знала, как мне понравилось...
cry.gif
Я на неё не отрываясь смотреть готова!!!
rolleyes.gif
shy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Bim_Velly, хех, видимо, не такая уж я бездарность...и сумасшедшая... мои мысли кому-то еще близки *смахнула предательскую слезинку*

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Тимур, когда посмотрел на эту работу, сказал, что аж комок к горлу подкатил... И потом мне минут 20 описывал прелести детства и как он туда хочет xD Ну его эту работу, вечное "надо", начальника нафиг и т.д. Забавный эффект получился от просмотра картинки

потому что это искусство, оно для того и создано, чтобы затрагивать, как это говорится "тонкие струны в душах людей"....

Это на это ты убила 2 часа? Знаешь, выглядит эта картинка так, словно гораздо-гораздо больше.... Вообще классная, я думаю тебе не стоит плеваться на ФШ за то, что он отнимает у тебя столько времени, а наоборот подружиться с ним и к следующему конкурсу обязательно подать заявку на лучший арт (или как тут это называется....)

классно, правда
и симка здесь смотрится как ребенок, хотя она подросток (как я понял)....
отлично....

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun, сознайся, тебе нравится вгонять меня в краску? >_< Ну ведь захваливаешь прям... Хотя мне до жути приятно такие слова получать в свой адрес :)
А с симкой у меня были отдельные проблемы... решила сделать только-только подростка (если можно так выразиться), который уже рвется во взрослую жизнь, не замечая прелести и хрупкости детского мира.
Bim_Velly сказал(а):
Все сумашедшие люди - гениальны! А ты, гениальна и без сумасшествия!
Вы точно сговорились... зачем вы из меня помидорку делаете?))) Сижу красная-красная
s49.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
А с симкой у меня были отдельные проблемы... решила сделать только-только подростка (если можно так выразиться), который уже рвется во взрослую жизнь, не замечая прелести и хрупкости детского мира.

По-моему у тебя это идеально получилось.... я если бы исходник не видел, то подумал бы, что это ребенок...

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Эту работу я делала после "Побег в себя", но не хотела выкладывать. Слишком уж она мне не понравилась, но потом решила, что лучше выложить. Чтобы следить за своими удавшимися работами и провалами. Про кисти разные моя скромная персона тогда еще не знала... вот и рисовала ручками. Поэтому прошу тяжелыми ботинками не закидывать.
biggrin.gif
Красота и грусть осени
Почему-то осень у меня ассоциируется с красивой рыжеволосой девушкой, но грустной. Грустит она от того, что ее появление знаменует затухание природы, но ведь перед этим природа успеет преобразиться и заиграть яркими красками, поэтому она никак не может разобраться, ее приход - это благо или же беда.
Вот я и решила изобразить мою осень немного грустной и задумчивой.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Нет, ну красиво, я бы так не сумел наверное. Ну по крайней мере никогда еще не пробовал...

Но чувства смешанные, мне кажется ты с лицом симки немного что-то переборщила с макияжем что ли... Она на исходнике натуральнее выглядит по-моему.... )))
Но классно все равно ))) Молодец ))))))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun сказал(а):
Но чувства смешанные, мне кажется ты с лицом симки немного что-то переборщила с макияжем что ли... Она на исходнике натуральнее выглядит по-моему.... )))
Это не я.. это слои переборщили некоторые...а я сначала не заметила...а потом уже не стала исправлять, боясь сделать только хуже
sad.gif

В следующих работах уже старалась быть внимательнее)))

Sayalun сказал(а):
Нет, ну красиво, я бы так не сумел наверное. Ну по крайней мере никогда еще не пробовал...
Ты просто не пробовал... :))) Может стоит начать?)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Jagu@r, и убить на это кучу времени?

не знаю.... может это... чукча не читатель, чукча писатель?
ну в том смысле что за двумя зайцами погонишься и люди точно будут месяцами проды в мире ждать ))))

Это не я.. это слои переборщили некоторые...
Для меня эта фраза прозвучала сейчас вот так:

这不是我......部分路段太远
то бишь я плох в Фш по сравнению с тобой )))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun, моська ты... на картинку наложено было много пленок.. вот эффект такой получился, а заметила косяк, когда уже эти пленки склеила и сохранила х_Х

Sayalun сказал(а):
ну в том смысле что за двумя зайцами погонишься и люди точно будут месяцами проды в мире ждать ))))
Это да... возможно... Нет, тогда уж лучше пиши, я же измучаюсь)))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Jagu@r, Ой!!! Как красиво, я не могу! Сначала я подумала, что это за причёска такая красивая, надо бы скачать
biggrin.gif
,но когда на исходнике увидела девушку без волос!!! Блин, как же ты классно их нарисовала... А как рамку такую отменную сделала? Что за инструмент "ручка"?
surprised.gif
А фон-то какой красочный! Вообще я очень люблю осень.
happy.gif
И девушку саму ты очень красиво "накрасила", ей придалось больше живости. И выглядит более естественно, а вот на исходнике она какая-то... ну симская!
biggrin.gif
А после твоей "обработки" стала походить на живого человека!
rolleyes.gif
Нет, всё-таки меня больше всего здесь волосы впечатлили!
shy.gif
Я буду спорить до последнего, что ФШ ты уже пользуешься как минимум год!
biggrin.gif
Прекрасная работа!
tongue.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Красота и грусть осени
Волосы я так понимаю прорисованны собственно ручно? Просто великолепно прорисованны мне очень нравится, на настоящие прямо похожи. Да и усимки детали лица и тела так хоршо прорисованны, придаёт ей, какое то потайное сходство с человеком. О смысле работы,думаю в девушке, сочетаются и грусть и красота, красота это внешне, а внутренне это груть (можно догадатьбся по печальному взгляду).

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Jagu@r, Божечки!
surprised.gif
Какие у тебя работы великолепные! Глаз не оторвать! Все несут в себе смысл...так бы и смотрела на них)
happy.gif

"Побег из детства" меня покорил...не знаю почему, но эта работа нравится мне больше всех на данный момент)
"Красота и грусть осени" - отличная работа! Волосы шикарны, так натурально смотрится!
Короче...ты умница! Желаю творческих успехов и вдохновения!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх