Побег в себя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491

Добро пожаловать, дорогой гость.

AlexLexy, открывается этот арт только благодаря тебе. Это ты, искусительница, побудила меня к действию,и за это спасибо тебе огромное!

Название "Побег в себя..." само напросилось, так как от чего-то или кого-то мы спокойно может сбежать, а вот сбежать вглубь своих желаний и мыслей... Это гораздо сложнее... Как отличить истинные чувства и порывы души от ложных, которые нам были навязаны извне?

Признаюсь сразу, сегодня только в четвертый раз открыла ФШ, поэтому не судите слишком строго. Критиковать... критикуйте, просто не набрасывайтесь с тапками.
biggrin.gif
Буду рада всем гостям, проходите и присаживайтесь.

Моя первая работа так и называется "Побег в себя..."

Я уезжал из логова заводов,
Из чрева фабрик, где ужасный дым
Заполонил картину небосвода
И ничего не светится за ним.
Я уезжал от безлимитных интернетов,
Попсовых клубов, прочей чепухи,
Характеров людей и контингентов,
Живущих днём сегодняшней зари.
Куда бежал и что мне было надо?
Деревня? Лес? Глухая тишина?
И не нужны медали и награды,
Лишь мгла ночная истины полна...
(prograkos)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Вики12345, спасибо)

AlexLexy, хоть что-то вышло
biggrin.gif
Я когда начинала ее делать, именно об осени и думала... не знаю почему, но мне вот захотелось показать мою осень
happy.gif
Мне приятно, что тебе понравилось.

Bim_Velly сказал(а):
Ой!!! Как красиво, я не могу! Сначала я подумала, что это за причёска такая красивая, надо бы скачать biggrin ,но когда на исходнике увидела девушку без волос!!! Блин, как же ты классно их нарисовала...
Хех... ну не так уж и классно... слишком рваная она получилась... но на большее меня не хватило...и так замучилась волосинки ей выводить...
sad.gif

Bim_Velly сказал(а):
А как рамку такую отменную сделала? Что за инструмент "ручка"?
Рамку такую сделала, кажется, слоем "Светлее" или "Линейный свет"... что-то там было со светом xD ФШ мучить то только начала... в кнопках еще путаюсь
biggrin.gif

Bim_Velly сказал(а):
И девушку саму ты очень красиво "накрасила", ей придалось больше живости. И выглядит более естественно, а вот на исходнике она какая-то... ну симская! biggrin А после твоей "обработки" стала походить на живого человека!
Мне вот только избыток черного не нравится у глаз... но даже так она для меня красива))) И не симка, и не человек... а осень xD
Bim_Velly сказал(а):
Я буду спорить до последнего, что ФШ ты уже пользуешься как минимум год!
Не надо спорить :) Я тебе точно могу сказать дату скачивания фотошопа 02.08.2012.
biggrin.gif
Мне обложку захотелось сделать для 7главы... какую-то необычную... вот и полезла первый раз в ФШ
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Волосы я так понимаю прорисованны собственно ручно? Просто великолепно прорисованны мне очень нравится, на настоящие прямо похожи.
Собственноручно... перерисовывались раз сто х_Х Если честно там на одних волосах слоев 60 было... никак не могла с кисточкой и ее жесткостью разобраться, поэтому играла на прозрачности слоев х_Х
Korzhueva сказал(а):
Да и усимки детали лица и тела так хоршо прорисованны, придаёт ей, какое то потайное сходство с человеком.
Она лапочка, не так ли?)))
Korzhueva сказал(а):
О смысле работы,думаю в девушке, сочетаются и грусть и красота, красота это внешне, а внутренне это груть (можно догадатьбся по печальному взгляду).
Да... печаль именно во взгляде должна была отражаться... а сама она должна была получиться красивой и очень яркой... и кажется, моя задумка удалась...я очень рада.

Alina-kiss сказал(а):
Божечки! surprised Какие у тебя работы великолепные! Глаз не оторвать! Все несут в себе смысл...так бы и смотрела на них)
Мне очень приятно, что в моих работах не только картинку забавную видят, но и смысл самой работы. Раз нравится на них смотреть, буду ждать еще в гости
happy.gif

Alina-kiss сказал(а):
"Побег из детства" меня покорил...не знаю почему, но эта работа нравится мне больше всех на данный момент)
Думаю потом, что эта тема очень и очень близка многим, и ,возможно, тебе в том числе)))
Alina-kiss сказал(а):
"Красота и грусть осени" - отличная работа! Волосы шикарны, так натурально смотрится!
Вот всем ее волосы понравились)))
Alina-kiss сказал(а):
Короче...ты умница! Желаю творческих успехов и вдохновения!
Большое спасибо
happy.gif

Спасибо всем, что зашли в гости и не поленились сказать пару слов автору.
happy.gif
Мне очень приятно.​

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Посмотрела все работы! В них очень-очень глубокий смысл, а также исполнение на высоте. Могу сказать то, что говорю немногим: Вы профи!
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Artemida сказал(а):
Посмотрела все работы! В них очень-очень глубокий смысл, а также исполнение на высоте.
Мне приятно, что мои работы кому-то нравятся. И находят, скажем так, понимание и отклик.
Artemida сказал(а):
Могу сказать то, что говорю немногим: Вы профи!
Вот вроде бы приятно, но ведь я далеко не профи, только начинаю изучать азы))) Я не волшебник, а только учусь. Стараюсь очень, это да... И вдвойне приятно, что мои старания не напрасны.
smile.gif

Ах, да... и лучше на "ты")

Другой человек как отражение тебя...

Название говорит само за себя. Бывает так, что сталкиваешься с человеком, и через пару часов общения вы уже понимаете друг друга с полуслова... Он уже может завершать твои фразы, будто читает мысли... и ощущение возникает, что знакомы вы целую вечность, или ты просто смотришь в зеркало... где отражается не внешность, а твоя душа.
Такой человек может стать лучиком света в темном царстве одиночества и непонимания.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Jagu@r, Вот это смысл внесён в эту работу
rolleyes.gif
Какая же эта работа красивая (впрочем, как и все прошлые!) Волосы кстати очень красиво у тебя получается рисовать. А вырезано-то как аккуратно!
s48.gif
Боже, ну это вообще шедевр!
shy.gif
Слов нет, одни эмоции!
happy.gif
Прелесть, прелесть, и ещё раз прелесть!
happy.gif
surprised.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Jagu@r сказал(а):
Хорошая работа. Мне нравится, какой смысл ты в неё вложила. Согласна со словами, действительно такое бывает.
Ещё мне понравилась прорисовка волос, отлично вышло
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Bim_Velly, спасибо на добром слове))) А про волосы.... пока рисовала злилась... почему девушки не лысые xD
AlexLexy, хех... ну ты, как никто другой, знаешь... чего стоили мне эти волосы)))

-Akai-

Проверенный
Достижения
135
Награды
54
Jagu@r, Здраствуйте.)
Есть у меня нехорошее свойство - зайти, мысленно повосхищаться работами и уйти, ничего не написав. Буду исправляться.)
Мне очень нравятся ваши работы, их глубокий смысл и качество воплощения в жизнь. Каждую работу хочется долго рассматривать и думать-думать-думать.
Особенно понравилась работа "Побег из детства". Я где-то на полчаса зависла, когда её увидела. Потрясающая идея и не менее потрясающее исполнение Браво!
Последняя работа тоже прекрасна, очень понравилась вырисовка волос *__*
Буду теперь к вам часто заглядывать, вы меня поразили. ^_^

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
-Akai- сказал(а):
Привет, и ко мне лучше на "ты". Не люблю я формальности лишние.
happy.gif

-Akai- сказал(а):
Есть у меня нехорошее свойство - зайти, мысленно повосхищаться работами и уйти, ничего не написав. Буду исправляться.)
Надо исправляться, это верно :)))
-Akai- сказал(а):
Мне очень нравятся ваши работы, их глубокий смысл и качество воплощения в жизнь. Каждую работу хочется долго рассматривать и думать-думать-думать.
Очень приятные слова. Но даже не знаю, что более приятно... что качество работы хорошее... или же, что получилось донести суть работы... и над ней хочется задуматься... А если все вместе учесть... то я просто счастлива
happy.gif

-Akai- сказал(а):
Особенно понравилась работа "Побег из детства". Я где-то на полчаса зависла, когда её увидела. Потрясающая идея и не менее потрясающее исполнение Браво!
Спасибо. Такая похвала....
shy.gif

-Akai- сказал(а):
Последняя работа тоже прекрасна, очень понравилась вырисовка волос *__*
Старалась, чтобы не выглядело это все убого)))
-Akai- сказал(а):
Буду теперь к вам часто заглядывать, вы меня поразили. ^_^
Приходи в гости, располагайся поудобнее. Я всегда рада гостям.
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Молодец!И название правильное!То,второе,вообще сюда не клеиться.
biggrin.gif

Очень красивая работа.
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Satako, спасибо за похвалу) А про название... Это Тим пытался меня сбить с пути истинного... не виноватая я
biggrin.gif

-Akai-

Проверенный
Достижения
135
Награды
54
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Привет, и ко мне лучше на "ты". Не люблю я формальности лишние.
Хорошо ^_^

Jagu@r сказал(а):
Надо исправляться, это верно :)))
Значит, буду исправляться у тебя)

Jagu@r сказал(а):
Старалась, чтобы не выглядело это все убого)))
Убого? Что ты, всё замечательно *__*

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Jagu@r сказал(а):
Работа получилось очень интересно, глубокой и понятной... действительно, человек может встретить такого двойника, но бывает это так редко(( Вы хорошо нарисовали волосы, но, как говорится,нет предела совершенству
biggrin.gif
спасибо вам за такие работы, в которых столько смысла и которые заставляют задуматься.
s15.gif

Удачи с другими творениями)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
AnnaKifra сказал(а):
Работа получилось очень интересно, глубокой и понятной... действительно, человек может встретить такого двойника, но бывает это так редко(( Вы хорошо нарисовали волосы, но, как говорится,нет предела совершенству
Предела нет, поэтому буду стараться делать лучше :)
AnnaKifra сказал(а):
спасибо вам за такие работы, в которых столько смысла и которые заставляют задуматься.
Спасибо за комментарий, мне очень приятно, что мои работы нравятся и заставляют задуматься
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Удачи с другими творениями)
И лучше обращаться ко мне на "ты".
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Как рождаются идеи для работ
или
будни простого художника.

Это работа-шутка. Когда я работала над "Другой человек как отражение тебя..", мне пришла идея показать будни тех, кто делает работы для фан-арта, но не от третьего лица. Думаю, что-то кто-то в этом узнает и свой день.
Обязательно увеличьте картинку, чтобы прочитать разговор.
P.S. Основано на реальных событиях
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Jagu@r, не забудь подписать "Основано на реальных событиях", уважаемый Кутузов
biggrin.gif

Ах да, и теперь ты просто обязана сделать захват Франции!
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
AlexLexy, собирай армию, уважаемый Наполеон. Мы выступаем!
И это... ты шапку поправь, чтоб не висла на ушах...
biggrin.gif
А то несолидно как-то...
tongue.gif

Еще не знаю, как в симсах собрать нашу армию... Но это нас не остановит!
biggrin.gif
Не все же мне депрессивные какие-то работы делать. Без юмора совсем зачахнуть можно.
dry.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Jagu@r, полк уже готов!
Моя шапка всегда на месте, а вот к тебя парик немного съехал
tongue.gif

Не позволю зачахнуть.
biggrin.gif

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Побег из детства - очень понравилась по задумке. И исполнено супер! Эффект от яркого пятна детства позади серой картинки производит огромное впечатление!
Красота и грусть осени - вааай это волосы с нуля прям так нарисованы или прическа готовая обработана? А, в любом случае, хорошо
happy.gif
Особенно понравилось вступление - очень философски!
Другой человек как отражение тебя... - вот все работы новые прям очень философские!
happy.gif
Хорошо сделано) А будни фан-артиста убили) Ждем вестей с фронтов оккупированной Франции, стонущей под пятой воинственных психов
crazy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Ниа сказал(а):
Побег из детства - очень понравилась по задумке. И исполнено супер! Эффект от яркого пятна детства позади серой картинки производит огромное впечатление!
Мне очень приятно, что ты оценила это яркое пятно детства... именно такого эффекта я и добивалась. Чтобы детство было сказочным и ярким... на фоне этой серости будней.
Ниа сказал(а):
Красота и грусть осени - вааай это волосы с нуля прям так нарисованы или прическа готовая обработана? А, в любом случае, хорошо happy Особенно понравилось вступление - очень философски!
С нуля сама рисовала... проклинала себя, что решилась на такое... но рисовала... что смогла, то и сделала с прической)))
Ниа сказал(а):
Другой человек как отражение тебя... - вот все работы новые прям очень философские! happy Хорошо сделано)
Я свои работы делаю, чтобы выразить свои мысли... Арт так и назвала "Побег в себя", потому что тут отражение моих маленьких мыслишек... а мысли частенько бывают с философским уклоном...
smile.gif
Радует, что исполнение моих работ тоже нравится людям
happy.gif

Ниа сказал(а):
А будни фан-артиста убили) Ждем вестей с фронтов оккупированной Франции, стонущей под пятой воинственных психов
Хах, думала, что это никого не зацепит... но раз мысль о создании этого "шедевра" пришла... значит нужно сделать)))
А вот про захват Франции... не знаю... не знаю... может попробую изобразить сие безобразие.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
А я ведь еще даже работу Другой человек как отражение тебя... не видел. Классная работа
smile.gif
Ты молодец.... Жаль, что дата не совпадает, а то я бы мог подумать что это про меня
biggrin.gif
Но ты всем наверное так говоришь
dry.gif
biggrin.gif

А про психов и Францию - классно, буду ждать соответствующего арта )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх