Почта "Лама-экспресс" открыла для вас свои услуги.
С нашей помощью вы можете отправить:
С нашей помощью вы можете отправить:
- Письма
- Открытки
- Посылки
- Денежные переводы (данная услуга для Пограничья недоступна, т.к. появилось большое количество поддельных банкнот и даже монет)

Все почтовые отправления оформляются следующим образом:
Адрес отправителя: <адрес своего проживания или адрес, куда можно написать ответ>
Адрес получателя: <адрес, где живёт адресат или пометка "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ">
Кому: <имя адресата>
От кого: <имя адресата>*
*Может быть не указано.
Воспользуйтесь нашей бесплатной упаковкой!
Адрес отправителя: <адрес своего проживания или адрес, куда можно написать ответ>
Адрес получателя: <адрес, где живёт адресат или пометка "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ">
Кому: <имя адресата>
От кого: <имя адресата>*
*Может быть не указано.
Воспользуйтесь нашей бесплатной упаковкой!

Если вы ни разу не были в Иртмисе и знакомы с ним только понаслышке, то для использования услуг почтового отделения вам необходимо для начала найти себе представителя в нашем мире. Дальше все услуги становятся доступны вам в полном размере.

Для использования услуг курьера, ознакомьтесь с прейскурантом цен.

Воспользуйтесь нашей красивой упаковкой совершенно бесплатно!
Код:
[CUT=https://thesims.cc/data/labyrinth/pochta/pismo.jpg]<текст письма>[/CUT]
Код:
[CUT=https://thesims.cc/data/labyrinth/pochta/posilka.jpg]<ваша посылка>[/CUT]

- Дорогой читатель, если у вас нет в игре персонажа, то вам необходимо создать здесь своего представителя. Жителям Иртмиса вы пишите от лица представителя. Помните! То, что знаете вы, не может знать ваш представитель.
- Скачать шаблон для паспорта представителя. Более подробную подготовку паспорта можно прочитать здесь.
- Если вы переживаете, что доблестная полиция Пограничья схватит вас за подделку документов, то напишите через обратную связь с организаторами, отправив в письме фото на документы, строго на белом фоне, а также личные данные вашего представителя (имя, фамилия, его роль). Мы подготовим документы быстро и официально.
- В вашем филиале вы можете писать только персонажам игры.
- Если у персонажа есть конкретный адрес проживания - вы пишите туда, если нет - ставите пометку "до востребования".
- Отключайте, пожалуйста, подпись.

Чтобы прям вот так:
Буду надеяться, что моя посылка дойдет в целости и сохранности и желательно, чтобы вовремя, пока булочки не успели зачерстветь. Хотя если они все же зачерствеют, то тут можно найти свои плюсы. Скажем, можно использовать их вместо камней или же забивать ими гвозди, когда молотка нет под рукой. 

Как его дела? Конопушек не стало больше или меньше?
Привет ему от меня огроооомный, будет время, я ему обязательно черкану парочку строчек!))

Хорошо, что не полезла (дада, я иногда включаю мозг и совесть хД)
А твое платье... Я в восторге от него!)))))
). ))

). Я потеряла письмо, которое писала Арсению. Оно уже было написано, запечатано, но когда пришла на почту, в моей сумке его не оказалось. Если вдруг увидишь его, передай, чтобы он не волновался, я о нем не забыла ))) И передай большой привет ему. Напишу в следующий раз.