Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
В полный рост она куда эффектнее.
Она вообще была очень интересная, причем в игре она смотрелась как-то органичнее, чем на скринах, видимо у симов тоже есть фотогеничность :teehee:
книги покойного Гюнтера сыграли свою роль
оооочень много его книг канули в небытие и я даже не помню их названия, слишком поздно я открыла для себя мод, что книга остается у автора после публикации
один помогает. другой свалил под шумок.
этож Рихард, молодой еще, раздолбай одним словом:псих:
А интересные обстоятельства!
я старалась быть разнообразнее и не повторяться, но меня не надолго хватило:teehee:
Хорошую клубную форму ты им сделала, так интереснее!
пасяб:вручаюсердце:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
i_2g9KERBR7T_LG7_TUkbTiZfn40TlfdKZEmveIVWNcCW8JLdgGIPowZraLoqPSCwcnkUubpnLvF15fHIWhMlbKw.jpg

- Негодяй!!! Козлина!!! Как ты мог!!! И не отпирайся!!! Я видела, как ты пялился на эту толстуху!!! Пошел вон!!! И не звони мне больше никогда!!! Убирайся прочь!!! - Бэби Ариэль была в ярости…

CtoXZfh6xxQ.jpg

- Да пожалуйста, не больно-то и хотелось!!! -закричал Рихард в ответ- Думаешь, ты мне нужна??? Да у меня таких, как ты, косой десяток!!!

6OutWDlIDx1DxrWrxFED0SWIUCEhv8j3MiD4NBqgZnNbrKn_TQMVmCIvl-1qI3lFpbT1Z1blzwz-ZiYOepbg_9OL.jpg

-ЧТОООО??? УБИРАЙСЯ!!! Между нами все кончено!!!

Рихард заметил краем глаза, как в его сторону полетел какой-то предмет. Он еле успел увернуться и спрятался за дверь. Что-то тяжелое ударило по двери изнутри, потом еще, и еще.

« Ничего себе свиданочка, еле ноги унёс» - Рихард облегченно выдохнул, когда оказался на безопасном расстоянии от дома разъяренной теперь уже бывшей подружки. Бэби Ариэль продолжала сыпать оскорблениями в уже закрытую дверь, но ему было наплевать на её ругань и обвинения. Он и так собирался порвать с ней, и был только рад, что ему самому не пришлось этого делать. Да, когда-то она ему нравилась, но терпеть её капризы, ревность и игры из разряда « побегай за мной, а я подумаю» ему быстро надоело.

hIbb2mlJ6Kc.jpg

Рихард побежал прочь подальше от «Иннер Серкл». Его ждал ночной Дель-Соль-Вэлли, где всегда можно было завести новые знакомства и найти себе приключений.

XroZGSEaUQo.jpg

...Рихард неспешно прохаживался по Аллее Славы на Бульваре Старлайт. Он остановился у одной из именных плиток. «Рихард Манч». Рихард самодовольно ухмыльнулся и покачал головой. О да!!! Быть супер-пупер-звездой было чертовски круто!!! Рихарду пришлось попотеть, чтобы удостоиться такой чести. Его видеоигры и приложения пользовались огромной популярностью, а снятые им видеоролики набирали в сети огромные количества просмотров.

HS-BoLki-iDXxQll5IKWswJClOHl8mXsz6ob-BKQFI_zRmRLTyplGLtqjnhcKqdya3Kd-9mKoJNPiaWhJq5fKV5y.jpg

А вот плитка Брандона. Он получил её за свою « Балладу о зеленых глазах». А вон там чуть дальше мамина и папина. На Аллее Славы были имена почти всех из его семьи. Не было лишь имени деда, Гюнтера Манч, он не успел получить свою плитку, а Мила свою еще не заслужила.

cuLyW0UiXM-haQvt1aN4Thdrgp0dlIJwOjA2fFJ1iogGGmw7fwyWXGkHC_MO0zbaaQ6TlNxpUlldcE5ONmJTvAxo.jpg

Рихард присел на скамейку в Парке Уорд. Ночь была теплой, завтра у него выходной и домой на хотелось совсем. Рихард взял телефон, набрал один из номеров...Не отвечает. Ну и не надо...Не одна, так другая, благо выбор у Рихарда был всегда.

vYKBlzr4lr0sLG_f9RPIEenKLyJri2PUzToE8PtzBWUSiPeJYnqtl4tRkBgYX_YsRUg9XQ4Cb-_x7U2saE5SwNL3.jpg

От недостатка женского внимания Рихард никогда не страдал. Даже наоборот, этого внимания у него всегда было с избытком. В средней школе девчонки подсовывали ему записочки, старались сеть за парту поближе к Рихарду. В старшей школе весь его шкафчик был исписан номерами телефонов и просьбами позвонить. В Фоксбери первокурсницы бегали за ним стайками, а преподши уж очень томно вздыхали, когда он обращался к ним по учебе.

3h-FXMD-BygV8XVmWNwroCQxfkXWpTqimQmOrpAGf0dwJV_4bwwfhwgLw2t9RqPro2Yn7kLaPOWVcfaaV6r93Csu.jpg

Рихард подошел к уличному фонтану и посмотрел на свое отражение в воде. Внешность как внешность, ничего выдающегося, есть парни гораздо красивей. Рихард задумчиво потер подбородок.... Он вроде и не делает ничего такого особенного....Но стоит ему приподнять одну бровь разговаривая с девушкой о всякой ерунде, и она уже начинает делать ему недвусмысленные намеки. Рихард не знал, как ему это удавалось...

2WSfJOKIl1I2ZwhZTg6Rm4RXM0y6888pUCoc0pFaFYfjhS_F1rfLxXUNbD1Ci5V9rW6ZsUXCDqrEZS8wgCQSHR1S.jpg

Но в последнее время Рихард все чаще понимал, что это начинает его утомлять. Такие мысли посещали его, когда он смотрел на своих родителей. Они вместе уже очень давно, но до сих пор смотрят друг на друга с нескрываемым обожанием и тискаются по углам, как подростки. Вот это любовь! Рихард вдруг осознал, что никогда еще не испытывал подобного чувства ни к одной из своих подружек. Не было ни разу, чтобы его сердце быстрее забилось при только одной мысли о ком-то. И ему очень хотелось испытать на себе, что же это за штука такая - любовь…

Рихард на цыпочках прокрался на кухню....Была уже глубокая ночь,когда он вернулся домой, и Рихарду не хотелось разбудить никого из домашних. После прогулки по Аллее Славы у него разыгрался аппетит, а холодильнике обязательно есть что-нибудь вкусное.

- Что-то ты рано сегодня...

Рихард подпрыгнул от неожиданности.

- Па, ты меня напугал!!! Так и инфаркт словить недолго! - Рихард закатил глаза и схватился за сердце.

- Я услышал шум, решил проверить все ли тут в порядке....

- Я же не шумел!

- Ты как стадо слонов ходишь - засмеялся Сэт.

- Мне надо выпить -Рихард направился к бару - Тебе смешать?

- Валяй! - Сэт сел на диван в ожидании своего напитка.

0K94opabH9M.jpg

Рихард приготовил отцу его любимый «Риджпорт», а себе «Сок со льдом».

Он присел рядом с Сэтом и передал ему бокал. Отец и сын чокнулись и сделали по глотку.

- Па, я могу тебя что-то спросить?

avpGsDJRygE.jpg

- Ты можешь спрашивать у меня что угодно, ты уже большой мальчик. - Сэт хмыкнул и залпом выпил свой «Риджпорт».

- Скажи мне пожалуйста, па, как так получилось, что вы с мамой до сих пор вместе и любите друг друга? Я же вижу, как вы друг на друга смотрите, как разговариваете... Вы ведете себя так, как будто у вас медовый месяц!

nqCCyS91JpiTUpJ6HMohSt-VaABxyF9yoXP41uVi1yNs_ld0p4umAGC16NwV-dOP2cPrU3wL72KtBZPgEL2y4ihY.jpg

Сэт посмотрел на сына и похлопал его по плечу.
- А у нас и есть медовый месяц!

- Я серьезно, пап. Я знаю, что ты у мамы первый и единственный мужчина, она сама мне сказала. Уж про тебя не знаю, но ты же совсем не смотришь на других женщин. Я не видел такого вообще никогда!

- Почему не смотрю? Смотрю. Только я их не вижу. Потому что я вижу только твою маму. Все просто, сын. Мы просто любим друг друга!

Axt43HhWZQvxIV9mHKQf8gyYsmXmFioI-IcIwk6_6xXSMS_jZjkb0AtY-ADrhD8srQQLQHDg6biv7zJ6aHNLx76u.jpg

- И о чем вы тут болтаете так поздно? - Вика зашла в кухню.

- О любви, моя прелесть, о чем же еще? - Сэт протянул руку Вике.

- О, это интересно!-сказала Вика и села к Сэту на коленки.

Сэт тут же зарылся лицом в Викину грудь.

- Блин, предки, вы бы хоть подождали, когда я уйду! - Рихард поставил бокал на барную стойку и направился в свою комнату.

AGT729TtsSw7bpwva9rENoChuX5kWdWuVpXJRbD9dz6LBmg6YtPvxzUUJZXTCP0e7WE1Tam1n8aoSryDmQ8bg5Ic.jpg

- Как он нас назвал ?!?

FiNGG0FojyD5vUcLikVqF0d86ucZc8c4NyITZxG91Zwdzx2vSDsg4mOSU6lAjkGXyqE-OAdQ7EFnSItTl8601Vja.jpg

Сэт засмеялся, а Вика положила ладонь на лицо мужа и прильнула к его губам......

6mzbJUBh7Zuvx-ay_NF8qvCbG4RtH7-ZdKDJWJCtw8JEnwVdZosibudj4o1Xk_mQvqNsoO4MCOcJ54HRikWUHizW.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
- Негодяй!!! Козлина!!! Как ты мог!!! И не отпирайся!!! Я видела, как ты пялился на эту толстуху!!! Пошел вон!!! И не звони мне больше никогда!!! Убирайся прочь!!! - Бэби Ариэль была в ярости…
О, и беби Ариэль была в его "послужном списке?". Ну он ещё с молодости начал
Да у меня таких, как ты, косой десяток!!!
Сказал между делом :псих:
А вот плитка Брандона. Он получил её за свою « Балладу о зеленых глазах». А вон там чуть дальше мамина и папина. На Аллее Славы были имена почти всех из его семьи. Не было лишь имени деда, Гюнтера Манч, он не успел получить свою плитку,
Семья знаменитостей у вас, плиток на бульваре хватило?
Он вроде и не делает ничего такого особенного....Но стоит ему приподнять одну бровь разговаривая с девушкой о всякой ерунде, и она уже начинает делать ему недвусмысленные намеки. Рихард не знал, как ему это удавалось...
М-да, это магия, никак не иначе! ;)
Рихард вдруг осознал, что никогда еще не испытывал подобного чувства ни к одной из своих подружек.
Просто он другой.
Почему не смотрю? Смотрю. Только я их не вижу. Потому что я вижу только твою маму. Все просто, сын. Мы просто любим друг друга!
Это как спросить у птицы, трудно ли летать.
Блин, предки, вы бы хоть подождали, когда я уйду
:sarcastichand:
Как он нас назвал ?!?

Не слушай его, вы вечно молодые!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
О, и беби Ариэль была в его "послужном списке?".
Она его возглавляет :псих: Я хотела ее в семью, но из-за её игровых особенностей я отказалась от этой затеи, и как оказалось, не зря:Rolleyes2:
плиток на бульваре хватило?
а мы на другую сторону бульвара если что перейдем, там места завались:teehee:
вы вечно молодые!
:псих::cool:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

viMSv0EvQ1A.jpg

Деклан Харди вышел на балкончик «Кораллового особняка» и посмотрел вдаль, туда, где бесконечная гладь океана сливалась с небом в единую голубую бездну.

tLNbpNAeiOU.jpg

Как же долго он мечтал об этом! Наконец-то он дома, на островах, залитых солнцем, на берегу величественного океана, чьи соленые воды бурлили у него в крови.

uSbi2kkRlcg.jpg

Он не мог больше ждать. Деклан двумя прыжками преодолел лестницу на первый этаж, перемахнул через диван в гостиной, выбежал на террасу и с разбега прыгнул в воду....

HvAE_Su--1U.jpg

xVoyCgKzJAA.jpg

Деклан всегда знал, что он Дитя Океана. Он понял это еще в детстве, когда его вывернуло от сэндвича с тунцом в школьной столовой.
С тех пор он не притронулся ни к одному блюду из рыбы. Океан звал его к себе.
Деклан слышал шум прибоя по ночам в своей тесной квартирке в Творческом районе Сан-Мишуно, и был несказанно счастлив, что наконец-то смог свалить из этой дыры и поселиться здесь, на Лани Св. Таз.

tez1GlrN4sQ.jpg

Деклан перевернулся на спину, раскинул руки и закрыл глаза. Вода ласкала тело, он лежал тихонько покачиваясь на волнах ощущая лицом теплый бриз. Вот он, рай на земле!!!

56ENGL2WyO8.jpg

epuQOOcoYXE.jpg

Идиллия была нарушена приближающимся звуком мотора. Деклан постарался повыше высунуться из воды и огляделся. Он увидел, что к его дому приближается «Аква-Ягуар». Подплыв поближе, Деклан увидел что за рулем была молодая длинноногая девушка в спортивном купальнике. Деклан сразу отметил ее стройную подтянутую фигуру.

Tipo019M1FE.jpg

Ничего себе! Не успел он приехать, а его уже тут такие гостьи навещают. Девушка пришвартовала свой «Аква-Ягуар» около дома, зашла в воду и стремительно поплыла прочь от берега. Деклан доплыл до берега, туда, где дожидалось свою хозяйку мощное плавсредство и с интересом осмотрел его. Когда-нибудь он тоже обзаведется такой штукой и будет рассекать на нем по водной глади, дайте только срок! Деклан зашел в дом и вышел на террасу. Незваная гостья скрылась из виду.

K7NBYUQUbs0.jpg

Деклан посмотрел на часы. До его смены оставалось чуть меньше часа, еще есть время выпить что-нибудь холодненького и посмотреть утренние новости.

Он надеялся дождаться возвращения незнакомки, но сегодня был его первый рабочий день, и Деклан не хотел опаздывать, а девушка все еще была вне поля зрения. Ну что ж....значит не судьба...

JWIRwOoIeHc.jpg

На следующий день все повторилось. Та же самая девушка, уже видимо по привычной схеме, обрулила «Коралловый особняк», пришвартовала свой «Аква-Ягуар» и отправилась вплавь подальше от берега.

Деклан решил пока не выдавать себя и наблюдал за всем происходящим в щель между штор. В этот раз Деклану удалось получше рассмотреть незнакомку.

3WVRtBGgj6Y.jpg

У нее была подтянутая стройная фигура, с довольно-таки выраженной мускулатурой, длинные ноги, округлые бедра, высокая большая грудь....У Деклана что-то приятно шевельнулось внизу живота и усилилось сердцебиение. Он резко отошел от окна, и понял, что его очень взволновало увиденное.

W1mCx16YQTc.jpg

"Фууууф."- Деклан выдохнул.- "Надо успокоится" - подумал он и решил отвлечься выпив что-нибудь холодненькое.

i0dChsCibgY.jpg

Она вернулась примерно часа через полтора и снова умчала прочь на своем «Аква-Ягуаре» в неизвестном направлении. Неужели она плавала все это время? Сильно...

"Интересно, а завтра она приедет?" - с этой мыслью Деклан вышел из дома и отправился на дежурство в сторону пляжа "Симолеон".

RLtMXcC2jhU.jpg

На следующее утро Деклан решил-таки заговорить с незнакомкой. Если она приедет...Сегодня у него был выходной, так что можно было никуда не спешить. Деклан поймал себя на мысли, что очень ждёт ее появления. Когда ухо уловило звук мотора, Деклан выскочил на улицу и подбежал к тому месту, где незнакомка оставляла свое транспортное средство.

6nBC9V6I1Mo.jpg

Девушка заметила Деклана и сбавила скорость. В предыдущий раз она подруливала стремительно, поднимая волну, но в этот раз она приблизилась достаточно аккуратно.

Она спешилась и потянула свой «Аква-Ягуар» к месту швартовки. Деклан кинулся ей помогать.

- Мне, наверное, стоит поставить тут табличку с тарифами на парковку… -он решил сразу обозначить свою территорию и пофлиртовать заодно.

- Простите, если бы я знала, что здесь кто-то живёт, извините, этого больше не повториться…Мне лучше найти другое место…

xVT_0FD_jYg.jpg

- Нет-нет!!! Что вы! Это вы меня простите, Вы не сколько мне не мешаете,- Деклан понял, что сглупил ,- можете оставлять свой «Аква-Ягуар» сколько хотите, мне не жалко. Прошу, не уезжайте!

- Я Мила - она широко улыбнулась и протянула ему руку.
- Деклан - он взял ее за руку и ему совершенно не хотелось ее отпускать. Он не мог оторвать взгляда от ее глаз цвета океана.

YUSASg8mNe4.jpg

- Спасибо, что не прогнали - Мила была смущена - просто здесь давно никто не живет....не жил - поправила она - и здесь не бывает тех, кто бы мог мне помешать....- она начала оправдываться. - Я живу на Муа Пел’ам, а сейчас начался черепаший сезон, и в воду лучше не лезть, а то экологи начинают там.....- она состроила рожицу и помахала руками, показывая ругающегося эколога.

- Хотите кофе? или сок? или все что пожелаете? - Деклан чувствовал себя очень странно, ему хотелось парить, или летать, или танцевать, он еще не понял, что именно, но эта девушка пленила его разум моментально.

YYk1if5ik6w.jpg

- Я, пожалуй, не откажусь от стаканчика холодного апельсинового сока.
Деклан жестом пригласил Милу в дом...

aF1XkQ8UFow.jpg

- А здесь мило! - Мила огляделась и присела за барную стойку. — Снаружи дом такой мрачный, а внутри прям очень даже уютно.

Деклан подал гостье стакан сока, смешал себе свой любимый «Риджпорт» и присел на соседний табурет. Он не мог вымолвить ни слова. Вчера он целую речь приготовил, а сейчас он мог только глупо улыбаться.

5T33D5L0zXU.jpg

- Вы давно сюда переехали? - Мила видимо заметила смятение Деклана и решила нарушить неловкое молчание.

- Да буквально на днях, пока ремонт, то…сё…- Деклан от волнения в три глотка осушил свой стакан. -Я переехал из Сан-Мишуно, а Вы местная, да?

- Мой дед родом из Винденбурга и переехал на Сулани еще до рождения моего отца, и я тоже родилась здесь, да.

- Так значит Вы Дитя Океана?

- Ой, нет. Моя мама родом с Комореби, а у меня и у папы нет этой особой связи с океаном. Зато мой крестный отец и двоюродный брат Дети Океана, да.- Мила засмеялась- Они могут сидеть в воде днями напролет. А что насчет Вас, Деклан?

pp7Q2k2mc5U.jpg

- Моя мама была родом из этих мест, но она уехала отсюда еще до моего рождения. А я вот только-только наконец-то сюда перебрался. И я не могу есть рыбу, да- засмеялся Деклан. Простите за любопытство, Мила...

- Давай на "ты", когда мне "выкают", я чувствую себя старой девой..

- Конечно, Мила…прости, что?- Деклан очень удивился такому сравнению-...я хотел спросить...а зачем ты сюда приезжаешь?

- А, это...Здесь не такое сильное течение, как на Муа Пел’ам, и проще готовиться к соревнованиям. Я спортсменка - Мила засмущалась и вспыхнула.

7MZP9vvDgTU.jpg

- Здорово! Я восхищен! Это же круто! Я вот пока работаю спасателем, еще не решил, кем хочу стать. В школе я учился плохо, всю жизнь в основном дурака валял, но решил вот взяться за ум...

-Похвально! Ты молодец, Деклан, правда!

Сердце Деклана рвалось наружу, когда он смотрел на неё..

- Мне, наверное, пора- Мила встала.

- Я могу еще раз тебя увидеть, Мила? Пожалуйста...

- Конечно, запиши мой номер, и позвони, когда захочешь встретиться.-Мила продиктовала ему свой номер телефона.

Деклан тут же набрал номер и телефон Милы зазвонил. Они оба рассмеялись...

q0NO9xpZRlQ.jpg

- До встречи, Деклан - Мила улыбнулась и прикоснулась к его руке.

Быстрым шагом она вышла из дома, ловко столкнула свой Аква-Ягуар в воду, вспорхнула на него, мотор завелся и Мила умчалась вдаль...

KguRZvDIqiI.jpg

Деклан проводил ее взглядом…Даже начавшийся дождь не мог остудить огонь полыхающий у него в груди.

ImctCbjIV-I.jpg

Ему хотелось кричать от счастья, чтобы весь мир знал, что любовь с первого взгляда существует.....

L2SxsG2USo8.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

fQvdmEM2j77_UG6_dR3x4EfDnfDIc0p7jrxEfQtNdMromK9teSuRWi7tlYtHVKzc9WvHn70lRMK9UMcaU3yBOsj5.jpg

Мила посмотрела на себя в зеркало. Интересно, а она красивая?....Мила всю жизнь провела в окружении парней, но никто из них никогда не говорил ей, что она красивая. Или умная, или еще какая...
Братья уж точно никогда не говорили. Мила никогда не задумывалась о своей внешности, или о том что ей лучше надеть, какую прическу сделать...
Обычно она ходила в удобной спортивной одежде, заплетала волосы в косу, чтобы не мешали...

5knSIhUzRjGmYCky9dx0UTkmBRFgsW4v6_zhQ4CI3epwdNvJxtyxuvk-j2P-F7BmjPwQZmLGVGux9Jb7kvqADeqK.jpg

И с мальчишками она всегда общалась как "свой парень", без какого-либо кокетства, со своей стороны во всяком случае....Она даже не обращала внимание на мальчиков как....ну, на мальчиков!
Ни в школе, не в драмкружке, ни в команде....Может её девочки привлекают? Мила задумалась, но тут же содрогнулась от таких мыслей. Нет, нет и нет.

fJM_U6uWo5sByS1QkTH-H2Ka-EafcUC04HbVyRiF2AXLFKIcVa1h-H5-qkQ_YSgx9JF3dPxMfxggWjZ0TUB_T0cL.jpg

Мила иногда задумывалась над тем, что происходит вокруг.
Например, в школе, на День признаний в любви, все бегали друг за дружкой, дарили друг другу сердечки, в старшей школе парочки робко целовались в укромных уголках...
А Миле и вспомнить нечего. Одни тренировки да занятия.

2sxnzmoHT5dgD4t-WnAf47YEuWXCEr6_prGE1c3T8oe6ObK-lHYHE26cPBQtIQyVDg-69BvXSnSNvN6PO4yfiHn9.jpg

Был как-то момент, что она влюбилась в своего крестного — Сэта. Когда она была ребенком, он называл ее принцессой и ласково целовал в макушку...

0Kro-28cKm1ChQH9pvnGdo_4gGdu7zWScGtvzmbK7Ak-jGB7wm3KhJtfVF6VtNk6JfBBYB3m-TTfnuM5kFaHl34P.jpg

Мила улыбнулась, когда вспомнила эти моменты из своего детства.

Но братья ее быстро спустили с небес на землю, когда заметили, как она краснеет, когда Сэт к ней разговаривал. Они ей подробно объяснили, что влюбляться в своего крестного отца не лучшая идея.
И Мила сделала все, что бы все эти чувства к нему ушли...

zzRMyuaa31OqTj_o23WDovuyyMNOXsUgCN7e_zbyR7AXga6ctC1jimb457f2cRnZ6f_hhm-BzkYWcgmxt5TXsXGB.jpg

Быть "своим в доску парнем" проще.

H2l8y2bzo2V8EL4qSOIIcN5t8Pgj7278SktvutN8bC60H-BZ9uvk2F6UCLOhIrNoHB7AFyDKIPOHussLrr6PfCsV.jpg

Но познакомившись с Декланом, Мила вдруг вспомнила, что она девушка. Не друг, "не свой в доску парень", а девушка. Ей захотелось быть красивой, любимой, желанной....
У Милы начинало бешено колотиться сердце об одной только мысли о нем. Ее терзали самые разные чувства. Она боялась ошибиться, боялась что-то пропустить, боялась, что такого больше не будет....Надо поговорить с Викой, она всегда умела найти нужные слова.

O5iK81_9v_idp4oflh8xubyn7mwLpw6iwcLMBT-ARmVLtYkntNmn5akhq_66tFhBZBE-Seo0JDlOjQqAENKXX1aT.jpg

" Да, Вика поможет мне разобраться во всем" - и Мила решила не затягивать с этим.

Она распахнула дверцы шкафа....Надо будет пройтись по магазинам, прикупить себе новой одежды, может быть даже пару платьев. Миле понравилось быть девушкой, да. Она еще всем покажет!
Мила извлекла из шкафа маечку на тонких бретельках и новенькие джинсовые шорты.

4HjPI-KrwPEo8eQ2R0lGadHovnn56xYqQJKK-Mk_6uwRS25UIyBrUy_2UFaYlC9sklemA7_pAftqrr1DzAP3pv8W.jpg

Переоделась и покрутилась перед зеркалом, оценивая себя. Распустила волосы. Да, так гораздо лучше. Пара фенечек на запястье и цепочка с кулоном в форме сердца завершили образ.
Надо же! Мила думала, что никогда их не наденет...Она смахнула с одежды невидимые пылинки и решительно вышла из комнаты...

PJsxdRt0YI1vb6mamZsEip646UkBgd1j0T2cvObRmilc4HFTYUHCJgpjlIJNOYMq3tWgd4ql51ZN9ssIbfw1l7Jm.jpg

Обновленная Мила зашла на кухню.

- Доброе утро! Какой чудесный сегодня день! - Мила прошла к кофеварке, ей нужен кофе, срочно!

Все вдруг замерли и уставились на нее.

QIrinaTz8IPUWJG1O35jBmt6GS-T3or6qyv-wqpa9EJNH4rwgBFWah8kLEh6dZ5MAEXcBUhmU3OUkAHhwp7Q25pY.jpg

Они заметили...Блин, ей вдруг захотелось провалиться сквозь землю. А так все хорошо начиналось...Мила уткнувшись в кружку с кофе приблизилась к столу…

- Доброе утро, принцесса! Отлично выглядишь! - Сэт с теплотой в глазах посмотрел на Милу.

Рихард присвистнул, и Вика тут же шикнула на него. Он смутился и уткнулся в свой телефон.

Виктор встал из-за стола, подошел и обнял дочку. Хоть он ничего не сказал, Мила все поняла.

- Ты такая сегодня красивая! Впрочем, как и всегда, но сегодня особенно! - вдруг сказал отец и поцеловал Милу в щеку…

DZfkq_j9usI5nQioa2XbyNdvuwc0uJI4GpZ2WwyMQ1XA-gm52udKDN99-8F2alR4MFHX8_ka_a16If_nE5DgXccV.jpg

- Дорогая, что тебе приготовить?- Вика заметила смятение Милы и жестом подозвала её к себе..

- Мне надо с тобой поговорить....наедине....потом...- Мила постаралась сказать это так, чтобы ее услышала только Вика.

Вика понимающе кивнула и продолжила готовку...

Q7BwZ_azhQSQU0-66kn21xKWEB83tZYsHX5AxRluxn7VvleM1qkH85rM8it_4ACWuE6ah41VO8fRV9_v3yTWS_4a.jpg

Рихард вдруг подошел к Миле и обнял её, но не как "своего в доску парня", а очень бережно, как девушку.

- Извини, что вёл себя с тобой, как придурок - сказал вдруг Рихард - Я очень рад за тебя, сестренка!

kwLqRQ7kl-KHAUGmqVX99whdPcHvJoL99NOpwalZMkU8V555_sM0dm1pv5ICWzGsoQGtlni_eVn8RerpMLN7lnIQ.jpg

Мила была в шоке от всего происходящего.

- Так. СТОП!!!! - нервы Милы вдруг сдали - Что происходит???

- Ты нам скажи!!! Ты уже несколько дней ходишь сама не своя - Брандон удивленно пожал плечами…

- О-ооо, я знаю этот взгляд! - не удержался Рихард.- Ты влюбилась! Да!!! Втрескалась по уши!!!

ZkZPotD16YLATdj2NIcoKJKv3OAiXEnb3ew9e6LRrNfa66wlED5OyVDa4sNBg04n9I4sazpu4es9DF9I-DqMbBXS.jpg

- Отстань от нее, Рихард! - Вика снова одернула сына. -Тебе заняться нечем?

Он тихонько захихикал, подмигнул Миле и потопал из кухни по своим делам.

- Не обращай на него внимания, это же Рихард! - Брандон обнял Милу, когда тот ушёл - Люблю тебя, сестрёнка!

Gkir1uJbDisoOzCXYGMe0Rq7oWAtIcMZbpug2XmZTp04-0GokWKf2UQIIu245jUfVUppOXfYP048m2fCuXb8deTJ.jpg

....Когда все позавтракали и разошлись по своим делам, Вика с Милой остались наедине. Теперь можно и поговорить.

Вика начала первой:

- Поздравляю, дорогая!

Мила больше не смогла сдерживать улыбку…

- Ты вся светишься! И это прекрасно! Когда ты нас познакомишь со своим избранником?

Мила все рассказала Вике, про их знакомство с Декланом, про все свои чувства и сомнения.

UPYQdkAgWxrolyT88rM11Lqa-CgN1Vr7SLzLQbRqO4qNr1ifmhwOdRFljGedh-Davd5xQYe8d7E2VU-RAr4eaRWz.jpg

- Я знаю, что это безумие - резюмировала Мила - Я его видела всего один раз и я даже не знаю, что он обо мне думает… А вдруг я ему не понравилась, и все это был просто ничего незначащий флирт?

- Когда я первый раз увидела Сэта, я подумала, ну что за нахал?- Вика состроила гримасу отвращения - Но когда я увидела его второй раз, я поняла, что пропала. Я буквально сошла с ума. И посмотри что из этого вышло, а? - Вика сияла от счастья.

qwhep9wf753QSPZEo5w4btDab3MEzh4fjgYwMwsdVwvIXXQtONwj6S01jJwKEAdMnyk-qr7BIoLEWrXqJcWk7IFp.jpg

- Он звонил тебе? Нет? напиши ему ничего незначащее сообщение, просто "привет", и посмотри, что будет. В конце концов, сейчас ты ничего не теряешь. Все будет хорошо, не бойся, любовь это прекрасно! - Вика обняла племянницу. - Слушай свое сердце!

q5zamMgudMkBun6J5USlVZDayBowxzeI5t43a7Mr0UtR10c4KLIopWgF6fX-ivoPaR5Ee3ZAeZU58SSTJLF4aCjR.jpg

- Спасибо, ты мне очень помогла! - Миле и правда стало как-то спокойнее.

Она взяла телефон, нашла номер Деклана, "привет", отправить...

UMOFHs7luB_xmQmzf3WPBjTBD-0sqDnBXdUTP65ksoup4laBNerjLINqlmY0ZqFERhfoJsak_Sg6Or3jbE6hhsnu.jpg

Телефон тут же зазвонил, и Мила сняла трубку:

"Мила, я так рад, что ты написала! Давай встретимся прямо сейчас, где скажешь, я прилечу к тебе хоть на край света!!!"…

bAayJuAYqVrRNUkwdD1zELSgM5ZOrJ-hI_-DKESvTqGBuVLb8a-_RKONWjhSE8Ks3M6vS9z6pRFHb08y_WuwvWtX.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Деклан Харди вышел на балкончик «Кораллового особняка» и посмотрел вдаль, туда, где бесконечная гладь океана сливалась с небом в единую голубую бездну.
Хм. вот почему то я раньше не задумывалась, откуда взялся Деклан...
Деклан слышал шум прибоя по ночам в своей тесной квартирке в Творческом районе Сан-Мишуно, и был несказанно счастлив, что наконец-то смог свалить из этой дыры и поселиться здесь, на Лани Св. Таз.
...и откуда взялись все эти "дети океана". ну так то его можно понять: в Сан Мишуно он точно счастлив бы не был
У нее была подтянутая стройная фигура, с довольно-таки выраженной мускулатурой, длинные ноги, округлые бедра, высокая большая грудь....
Идеальная женщина, короче говоря! :хихикаю:
- Мне, наверное, стоит поставить тут табличку с тарифами на парковку… -он решил сразу обозначить свою территорию и пофлиртовать заодно.

- Простите, если бы я знала, что здесь кто-то живёт, извините, этого больше не повториться…Мне лучше найти другое место…
Подкат не с той стороны :хихикаю:
- Так значит Вы Дитя Океана?

- Ой, нет.
Одного Дится на данный момент достаточно. Но интересно, что именно эту черту ты решила передавать по наследству.
Мила посмотрела на себя в зеркало. Интересно, а она красивая?....Мила всю жизнь провела в окружении парней, но никто из них никогда не говорил ей, что она красивая. Или умная, или еще какая...
Красивая. губы фирменные манчевские. и фигурка так вообще..
Может её девочки привлекают? Мила задумалась, но тут же содрогнулась от таких мыслей. Нет, нет и нет.
Это ей кто-то такое в щ=шутку сказал. наверное?
Был как-то момент, что она влюбилась в своего крестного — Сэта. Когда она была ребенком, он называл ее принцессой и ласково целовал в макушку...
Будем считать это детской влюбленностью?
Но братья ее быстро спустили с небес на землю, когда заметили, как она краснеет, когда Сэт к ней разговаривал. Они ей подробно объяснили, что влюбляться в своего крестного отца не лучшая идея.
Надеюсь, разговор не был для нее тяжелым?
Переоделась и покрутилась перед зеркалом, оценивая себя. Распустила волосы. Да, так гораздо лучше. Пара фенечек на запястье и цепочка с кулоном в форме сердца завершили образ.
Надо же! Мила думала, что никогда их не наденет...Она смахнула с одежды невидимые пылинки и решительно вышла из комнаты...
ну да, хороша!
- О-ооо, я знаю этот взгляд! - не удержался Рихард.- Ты влюбилась! Да!!! Втрескалась по уши!!!
Вот надо ему влезть. куда не надо!
- Он звонил тебе? Нет? напиши ему ничего незначащее сообщение, просто "привет", и посмотри, что будет.
Интересный план...
"Мила, я так рад, что ты написала! Давай встретимся прямо сейчас, где скажешь, я прилечу к тебе хоть на край света!!!"…
И он сработал!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
Одного Дится на данный момент достаточно. Но интересно, что именно эту черту ты решила передавать по наследству.
Вообще это Сэт начал, и начал передавать это своим потомкам, ну и Дек тоже не отстает:rolleyes:
Будем считать это детской влюбленностью?
Это викед мне подцуропил с его пристальными взглядами, когда они у меня работали, едва она вступила в подростковый возраст, то общалась с Сэтом исключительно в кокетливом настроении
Надеюсь, разговор не был для нее тяжелым?
ну чот там пошутили- посмущалась:псих:
Вот надо ему влезть. куда не надо!
это же Рихард:псих::бровки2::хихикаю:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
4YtVfQ7gtVy_Xgo3mVqYmwxoGbHOtkd9Nx07N_4qJP_6RwfNjmYQdJzGppAzZapozG36wcpQvpc9dvg5w4XsQeqc.jpg

Следующие несколько частей наверное самые вольно-художественные и постановочные из всех, что были и будут в дальнейшем. Когда я написала первую часть, первой моей мыслью было «Ё-маё, что ж я наделала…как же мне теперь выкручиваться?». События, которые будут разворачиваться дальше, мое вольное изложение пары эпизодов, произошедших в игре и в жизни моих героев, а именно:

1) Фальшивое письмо о расставании.

Черт меня дернул проверить, что это такое. Кто его отправил, я не скажу, потому что, честно говоря, я не ожидала, что из-за него моя любимейшая пара окажется на грани развода, так что это сделала я, а не мой персонаж.

2) Ярый фанат.

Сэт приобрел эту черту после устроенной мной «Встречи со знаменитостью». И его стала преследовать одна весьма настырная и неприятная особа.

Ну и слово за слово, и вот что из этого вышло….

Вика удобно устроилась в кресле-качалке, включила любимую радиостанцию и мурлыча себе под нос незатейливую мелодию, ритмично застучала спицами.
Не так давно она открыла для себя вязание и это занятие поглотило ее целиком. Она была просто очарована процессом. Вот у тебя набор клубков и ниток, лежат они себе в коробке за комодом и не представляют из себя ничего особенного.Но с помощью двух волшебных палочек-спиц все эти бесполезные мотки и клубочки превращаются в удивительные вещи, такие теплые, такие уютные...

3vXZmEkl1GfEghGDFHNt71F-2giVY7ui4Gr-UyjbuHyIMlpuQJXJXu8Lc_CHJZ1U8D6Bdk-JdedxcnAW0gIgUEeD.jpg

Вика уже научилась вязать шапочки, носки, кашпо и коврики. И вот наконец-то она решилась связать свой первый свитер, который она планировала подарить своему дорогому мужу в «День признаний в любви».

Вика закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. Каждый раз, когда она вспоминала о своем муже Сэте, сердце замирало, а в животе трепетали бабочки. Вика ощущала себя самой счастливой женщиной на свете. И все благодаря своему мужу.

DDUhF8e2cUJhbsO21ylSi_4EYG9x3ZcqsYkOcRQpddKYxaSy2hyMmK0qF6U23g6Hr6p5YYB-Oul2Iymhid-AXnJS.jpg

Вика вдруг вспомнила тот день, когда она увидела его в первый раз. Она никогда не забудет эти зеленые глаза смотрящие только на нее.
Это взгляд....нахальный, но в то же время преисполненный обожания....У нее до сих пор мурашки бежали по всему телу, когда она снова и снова вспоминала этот взгляд....
А этот голос, ах! Низкий и глубокий, грубый и в тоже время ласковый.....Вика зажмурилась от удовольствия....
Голос Сэта сводил ее с ума, особенно когда он шептал ей на ухо всякие глупости во время их близости. А его руки.....Сердце останавливалось, когда он ее обнимал, гладил по спине, запускал пальцы в волосы...

kOYsr1sx02rBGsFnach609o-_rvvhxiHfUFP340MLTPab_6nWSmTatRbaGtGC6C-uX-bb0Tu9uRln_R5gMNoWmGT.jpg

Вика так размечталась о собственном муже, что даже забыла про свое занятие. Она посмотрела на часы на стене, и огорчилась, что еще так рано, что до вечера еще далеко, и что она не увидит своего дорогого Сэта так долго..

orOI7VdLu5o.jpg

Взгляд Вики упал на картину на стене. Это был ее портрет. Силуэт на красном фоне. Эту картину Сэт написал в тот день, когда она застала его на пляже в доме её родителей. Вика с особым трепетом вспоминала ту встречу. Потом были мучительные дни ожидания, тоски и ощущения безнадежности. Но все в итоге обернулось огромным счастьем. Сэт пришел к ней и с тех они были неразлучны. Ну не считая пары случаев...

ibkTOqu9IhWhVtORfspzKWoAMvn9QtSxLBzAIfs1NupX-JLM2Jz7RqS01sI2OZbj0EbO0Vw88pYsRdMxNN6qnEv1.jpg

Вика нахмурилась. Особенно она не любила вспоминать его поездки в Стрейнджервиль....А еще экспедиция на гору Комореби...Вика помотала головой пытаясь прогнать эти неприятные моменты из своей головы...

Вика снова ритмично застучала спицами. Она надеялась, что Сэту понравиться ее творение, и он наденет эту вещь хотя бы разочек из вежливости. Потому что Сэт будучи коренным суланийцем не очень любил верхнюю одежду. Нет, он конечно носил куртки зимой, но делал это больше не для тепла, а чтобы не выделятся и не нарываться на кучу дурацких вопросов от посторонних: «А не холодно ли ему? А почему он без верхней одежды?». Несмотря на статус «Супер-пупер-звезды», Сэт не любил ажиотажа вокруг себя, и старался особо не привлекать к себе внимания. Свою славу он заслужил в первую очередь как талантливый художник. Работы Сэта украшают многие частные коллекции. Его картины имеют бешеную популярность и продаются за огромные деньги.

Ну и его сфера деятельности также привлекла немало внимания к его персоне. Особенно после того случая, когда Сэт разоблачил банду преступников, и его показали по всем новостным каналам. Сэту пришлось даже какое-то время пересидеть дома без работы и подождать, пока шумиха не уляжется…

GWarg8d_FDciZu0QQfruHrL7ua7aL-4LhcDEWgws4PMxiKTRSXyEbwalZqtYXDUzPbg348TKs6wk9O_BZMQJ2Y5-.jpg

«М-м-м-м» - Вика снова погрузилась в воспоминания...

Сэт был постоянно дома, Вика взяла отпуск, и они устроили себе внеочередной медовый месяц. Рихард и его кузены уже подросли и был достаточно самостоятельными, так что они не сильно отвлекали их от почти безвылазного пребывания в постели. У Вики приятно потеплело внизу живота....Они могли вухаться ночами напролет, как будто это была их первая и последняя ночь на земле. Боже, сколько же они простыней перевели в те дни...Вика вспыхнула, как девчонка, от собственных мыслей....

t-m_WCX9IO_1OuihZF12ooWKh0QpqsJ9MV8Hn5lO8bO-GPpyJLsypm3hk-NWtH_zUBSPTiYbj0OCgiNLOCSCdmds.jpg

Сэт был её первым и единственным мужчиной. Но это нисколько не мешало ей быть лучшей для него. Она всегда знала наверняка все его желания и фантазии, она чувствовала его каждой клеточкой своего тела. И она всегда доводила его до вершин блаженства. Он же был для нее совершенным во всем. Сэт настолько точно распознавал все ее потребности, ее желания, что она всегда получала от близости все, что только можно было получить. Каждый раз это был взрыв эмоций и фейерверк ощущений. Они всегда в открытую говорили о своих чувствах и желаниях, по-этому им было так хорошо вместе.

5qM3ZdztHlEoWLAmFJ7okePwSw5Cbln46_paGYjSt8dfUuFXvdORifA2YkC7UKvwIQKGf3x-h_Iy1WQd3wHSfj8g.jpg

Сквозь музыку и собственные мысли Вика услышала, как скрипнул флажок на почтовом ящике. Похоже, принесли почту.

«Странно, уже слишком поздно для почты» - Вика насторожилась, но отогнала от себя тревожные звоночки - «Может что-то срочное?»

Семья Манч получала очень много корреспонденции. Это были письма и подарки от поклонников, всякие гадости от "доброжелателей", рекламные акции, приглашения, благодарности от жителей Стрейнджервиля...

«Да, нашему почтальону не позавидуешь...»

lierZT-fHaijHXOqABlCxU53Q0z78wYzjqlJOcfPQWIw8NstTb893-brfz3lUPkBrwMkEx1d1CHhUmoNkijh-fPL.jpg

Вика отложила вязание и вышла на крыльцо поприветствовать почтальона. Странно....От их дома удалялся незнакомый Вике силуэт. И это был точно не почтальон, потому что Вика знала своего почтальона очень хорошо. Они часто болтали о всякой ерунде, когда Вике удавалось его застать.

Вика подошла к почтовому ящику и осторожно открыла его. Там был всего один конверт. На нем не было ни их адреса, ни адреса отправителя, ничего. Только три слова напечатанные на принтере. "Для Вики Манч".

«Интересно....Чтобы это может быть?»

2NkosOHyw5bJ563C4bCC3xU-1USwstNP_iyP1XOND9Ve-zQI6jTzHOf184ro8z7cGzlBcvRYoTg_Z67E12jTwBum.jpg

Не отходя от почтового ящика Вика вскрыла конверт и достала небольшую записку. В конверте еще была небольшая фотография, при первом взгляде на которую у Вики похолодело внутри.
На этом фото Сэт обнимал и целовал девицу вульгарной и какой-то неестественной наружности.

rjxOLv29vO5CtIo3iWeumQAk6WJsdaJHsgSgIgarHY0eDmmFYxLPH09lRVppjtQ436pQZ96UPIl1XOEM0IkpZFBJ.jpg

У Вики затряслись руки и пересохло в горле. Она поднесла записку к глазам. Каллиграфический почерк гласил:

«Здравствуй, Вика! Я и Сэт любим друг друга, он к тебе больше не вернется, забудь о нем. Мы счастливы и у нас будет ребенок. Позже он тебе позвонит и сообщит где забрать документы на развод.»

Сердце Вики ухнуло в пятки. В ушах зазвенело, а из горла вырвался беззвучный крик отчаяния.

eTPziaYN5XzgMymNcrQPUzoU7Fp6ebFm35dLcQEii1hTwdflV9rqcWdIhl1z4H7L5feMFo4nhPsAA-Sha6zlhAIO.jpg

kbTk-ZXsvExeEGoJcEjfKQpeiYbYqUDdEz5pW_8PVS5ssxJXbFHystzPCigy94EnGUlrVJEDQJeWCYbx7vTf-slx.jpg

Ноги мгновенно ослабли, свет в глазах погас, и Вика, как подкошенная, рухнула на песок...

AAz1okN0rjqV2iCwGgvxjnxF_D8NeUhtSPVRRWBI9QN3gHifL6JdZ7gwlkG2PboZiksApM-mfYGGIvVO-pKXSz4G.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Ну что же ты делаешь, разве можно с Викой так?

Фальшивое письмо выглядит очень натурально. А мысли Вики очень чувственные.

Я знаю, что они останутся вместе. но все же очень интересно, КАК они выкрутятся из этой ситуации.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

0ThQUZLKex2uWZuvGmJ2rM9V_u5_iKsZGB2HsvJcEZTQQUtyVpm0x84ciCvTgjKBXs_ORPVRfswTtJuWWg5qpazG.jpg

- Мама! Мамочка!!! Мама!!!

Где-то далеко Вика услышала голос Рихарда…

- Мама! Что с тобой?

rEPt610ejql9cLOms0VxUL9fIDasiKoQtHQvGDegZVyNNZPP-hP1Fj9Kf5-nnaIDfItaXIqGSNKc3QwaIbcNJQyz.jpg

В ушах звенело, к горлу подкатила тошнота...Вика почувствовала рывок наверх и тяжелое дыхание около лица...

3S2Q5eEFRCgm_Ih1fT6TFZV9-jN0OF44FEgHcBQMoSRRgbD6RMmtenFMkRaJGShhigRrwBggXDvvsmIjbZUgnxBe.jpg

Вдруг ее тело опустилось на что-то мягкое, чьи-то заботливые руки убрали волосы с лица.

ave0IoSk7JAioB_uYSqB-PKo8Jp2VneJAjspTzdtAZzZ2wfyYWLH_Tl3IeF2mnj2JNKzVok8ZRmyeTckgqQ61kBn.jpg

Яркий свет больно резанул по глазам, и сквозь цветные круги она разглядела растерянное лицо сына. Она сидела на диване в гостиной.

AD1Nyq1e1oDcbw5VWCV7E_7sTGAIS8VAJf07yErCQn_lJlJ9A21CiBRk1MF7KpuW5eLabxvZffcHnbw_fVbZ9wbH.jpg

- Мама, что это???- Рихард держал в руке то самое злополучное письмо - Мам, поговори со мной!

"А куда делось фото? наверно осталось лежать там, на песке, у почтового ящика...."

5e-9esh7vX5xx3n3VSpTvgFl534_AYo8WilZfPmHEh4L7sNmce61QOhrXM2KsGM37vPC96ajt7AegWDOnfA91-Ca.jpg

Вика попыталась ответить, но язык противно прилип к нёбу и жутко саднило горло...

- Я не знаю…- Вика не узнала собственный голос..

- Секунду - Рихард все понял без слов и пулей помчался на кухню.

- Вот, держи - он протянул Вике стакан воды.

Вика залпом осушила стакан, закашлялась и перевела дыхание...

d-4Kj2idNloxUVrXV_p2tW454ORICuurIqx3M38SuOsjLyWlfILyHXtE0fLZ1AvYQlDNQf8XPTvM-yEmFLAN4FXt.jpg

Мысли с какой-то немыслимой скоростью роились в ее голове. Вот она вышла проверить почтовый ящик, заметила незнакомца...Письмо! Фотография Сэта! Вика запрокинула голову и изо всех сил зажмурилась, чтобы не зарыдать. Значит Рихард нашел ее и занес в дом. Который час? Вика взглянула на часы, скоро полночь....Это сколько же она пролежала там без сознания? А где все остальные?

Ах да, у Брандона сегодня концерт, а Виктор скорее всего у Кэтрин. Где Мила Вика не знала....Наверное гуляет со своим парнем...Голова начала проясняться.

Вика посмотрела на сына. Его лицо перекосило от ярости, все его тело напряглось, дыхание участилось, а кулаки угрожающе хрустнули.

uIz9VtNBEM1dyDew1kRAhpkhJFB2xOQsqVF2MmwKGK_DtIJHm0agWSw3YdXWu4jcD9l9IkS-SrozmI8enQka1ZgI.jpg

Рихард кинулся к Вике, и уткнулся лицом ей в живот. Вика погладила сына по голове.

- Он за это заплатит - глухо прорычал Рихард - я из него душу вытрясу.

- Нет. Я запрещаю тебе, слышишь? Пообещай мне, что не наделаешь глупостей. Он твой отец.

HtFoQQgIyFkPAAKvPY0FAsWTnuJTdOKV7MB3NLrbnYBAkqQCLPn-XISe5pwa-4sme24SgGUD45LVP-0rFVE34OZH.jpg

Рихард резко встал и метнулся к двери.

- Рихард!!!

"Нужно уехать" - Вика встала, но ноги не послушались ее, и она тяжело опустилась обратно на диван.
Вика еще раз попробовала подняться ... На ватных ногах, спотыкаясь, она поспешила в свою спальню.

fuG5LYz8by7v2UurpUl3asS1sPkz8MyGgAV9fyH7OP_gnC1ITFoJFRkQ5HeLAClSJSXRx5KH6ithqFGagyVwgJ45.jpg

"Надо торопится, пока Сэт не приехал домой- у Вики засосало под ложечкой- если он вообще здесь появится..."

Она достала чемодан из-под кровати и начала скидывать в него свои вещи. Вика на секунду остановилась и закрыла глаза...еще пару часов назад она была абсолютно счастлива, а сейчас...

qFhx-qIsUu1WtsNHj654hqvhX7C9QTzZY-99SkbOQuvjBwuX3LLbzy-YqQm1ZfaoiczI7ttG1vXKXapSFiBEyF0d.jpg

Похожие чувства Вика испытала, когда умерли ее родители, а сейчас умирала она сама. Надо все как следует обдумать, как дальше жить, какие шаги предпринять...Вика обвела взглядом свою спальню. Все здесь ей напоминало о Сэте...

"Не могу здесь больше находится" - она быстро переоделась, закрыла чемодан и заказала такси...

oniONsZzjwrzWXJrsTIg8B9kkGHzBRiFzljPVfJU70rvCDO_CjLo6H3VDnHfqAjAeg8yO7Zem-5cN6Cyzk_0U6SQ.jpg

Рихард выскочил из дома, перепрыгнул ступеньки и выбежал за калитку. Ему хотелось рвать и метать...Он несколько раз ударил кулаком по рядом стоящему дереву и заорал в темноту так сильно, что у него моментально запершило в горле...

2NK5vAL-8xeYc0jj6YeiGBlmjksz77zcuoerQ_TC3VHGqv0ucrfQ1K-CEaryZawnZ9NSmvnVVtrxOJ9s4E9iMbrY.jpg

Отец был его вселенной....И вот вселенная угодила в черную дыру....Рихард опустился на колени и посмотрел на небо. К такому его жизнь не готовила...

Он заметил, как Вика с чемоданом вышла из дома и поспешил к ней на встречу.

- Ты далеко собралась? мам?

KAG73ItYMmoW6-9BpNBR04HUKbrw0fO29LYm168M5rOLI0umcBLgTCE4U7eNPDZ964mAn_nDKhm7imy_qqAgRWak.jpg

- Сынок, мне нужно уехать на время и все обдумать, здесь я не могу, слишком тяжело, прости, я тебе позвоню, хорошо? Люблю тебя.

Рихард обнял мать. Вика поцеловала сына в щеку и скрылась в темноте...

vj1sHXTxupOy8Dwj6w0jWZw92fbriAItWhxhUWMetiNaDYpUi9DoPFaNaZibmU5aHeVG75QeSsdz_QidSsEtXIoK.jpg

Он метался около дома обхватив голову руками. Нужно было что-то делать, вот только что??? Надо еще придумать, что сказать остальным, когда они ее хватятся...

j-lH6wJCiyqVo5ynn0Z2NiPRUrXQh5cq3Xh9hofDS4vGF4sHixtX4z-Yw1Y85iQzSca5dKQxuNR971OIiLaRP5p7.jpg

Внимание Рихарда привлек белый прямоугольник частично засыпанный песком. Он подошел ближе и поднял находку. Это был почтовый конверт ...

"для Вики Манч".

Кто-то прислал это маме. На песке было что-то еще. Рихард нагнулся и его моментально прошиб пот…Это была фотография его отца в объятиях другой женщины.
Рихард посмотрел на нее и из его груди вырвался глухой рык...

g_p2KT1Wn8dvQnxsn38PNZ2l_Ej4BXR_3kX_zi423359-u9B45lOsAwHHVJCgOlSpCri7VgLhsYC_rLtH9XCgtq0.jpg

- Что случилось, сынок? - Голос Сэта прогремел в ночной тишине...

FfLyk1y-khXF_hoBDL3SvIou22Zhn9rKN0jkmsfgfWAJQj_orACVOOqhLU81OI4UjVvmi0mWW9TvmnxhD3UG0HEh.jpg

Рихард одним прыжком настиг отца и повалил на песок:

- Что случилось?!? - взревел Рихард - И ты еще спрашиваешь, что случилось!?! Как ты мог поступить так с мамой? Ненавижу тебя!!!!

C2ue7yIy4Bxw9aM82fu4nVFAqrzBOlQMz8moviF_pNovISVwRpYtGlahGl5nOQ9d5ZVf2DgXVBE4h2J55Q_vmI9E.jpg

Njtc2ku1CByh2REASjPfLqrBJ12KusLyvaIUyEDudVD-SYzOwwar1MhSvvNuQOu1150LfW58I-9FIIQ36WFCkqvw.jpg

Он прижал отца к земле и нанес ему несколько ударов. Ошалевший Сэт даже и не думал сопротивляться и как-то отвечать, лишь старался защитить лицо от довольно-таки увесистых кулаков сына…

BbzV6uxCcG4Eb6g0Ql7MuWCy238I38aj_LwHMGCRhzMdrmgu4sdy6clXRKPTL9f79b6tTZHXGRyTvSB5DzAlO2tN.jpg

Выплеснув свою ярость, Рихард отпустил отца и отпрянул назад.

- Рихард, прошу тебя, успокойся! О чем ты говоришь? - Сэт медленно поднялся - Что тут, черт возьми, происходит?

p0JwwNMPMBEN1r8miuE0AgJrl-ydkhe3RmN3JTc9mQWP382llWLqTlAldocnGQ8i3HO3_yug4-yo8PK-Xh63H_zO.jpg

Рихард вынул из кармана фотографию, смял ее в кулаке и метнул в сторону Сэта. Он посмотрел на отца....Сердце Рихарда разрывалось от боли....Он рванул прочь и быстро скрылся в темноте ...

Сэт нагнулся и поднял скомканный клочок. Он медленно развернул его и все внутри заклокотало от ярости....

RgNfnA7jAIuzCb8Jsk8hu1dFrp-l2vvC68R4NkKnOW8S2q9zVJ9pkz8Uzohpdli7IahWtRe__nsCVMYD5ZohK57S.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Рихард кинулся к Вике, и уткнулся лицом ей в живот. Вика погладила сына по голове.

- Он за это заплатит - глухо прорычал Рихард - я из него душу вытрясу.
Рихард очень эмоционально отреагировал. Да. он очень любит маму. а еще он горячая головоа. и никто здесь не стал думать трезво.

- Сынок, мне нужно уехать на время и все обдумать, здесь я не могу, слишком тяжело, прости, я тебе позвоню, хорошо? Люблю тебя.
Куда ты отправилась. это же твой дом!
Что случилось, сынок? - Голос Сэта прогремел в ночной тишине...
Это вся котовасия случиалсь. пока он на работе был? Вот и ходи после этого на службу :псих:
Он прижал отца к земле и нанес ему несколько ударов. Ошалевший Сэт даже и не думал сопротивляться и как-то отвечать, лишь старался защитить лицо от довольно-таки увесистых кулаков сына…
Фига се он как отца то отметелил!
Сэт нагнулся и поднял скомканный клочок. Он медленно развернул его и все внутри заклокотало от ярости....
Посмотрим, чьих это рук дело?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
uYfn3wcU6XCb7KH6rALu1_Yk-_03m9sBghqadhqGqjY8fLHv6R17Nm1o7jAAI1qCSLgLvXbBpH8oezsk-GeDRhPM.jpg

…Сэт нагнулся и поднял скомканный клочок. Он медленно развернул его и все внутри заклокотало от ярости. Он узнал женщину изображенную на нем.
Это была одна из его информаторов…

uGDxXYMeCfDEs98Npm6wleC28udpxLTIyyDUBj59UxsKbCSJlaLxV-hC28y2cptPJSZCsMAVM44He-KYaUejzzTN.jpg

Сэт был Секретным агентом почти всю свою сознательную жизнь.

1mEPjlghodx4zY4B3cNxDhe_MzK_ITs2ZgOg6mWJSs6iJ5wOzuS1UUzn6p6wBvqBGJW9hRx4NLBWZN7QdfcdEPv6.jpg

Его завербовали еще совсем юным. Он жил на улице и промышлял мелким хулиганством. Но однажды он влип в одну очень неприятную историю и его арестовали. Дело передали с S.I.M.S.

Агент, который вел расследование, предложил Сэту сделку. Так как терять ему на тот момент было нечего, Сэт размышлял недолго ...Так он стал работать на S.I.M.S.. Он начал простым Сотрудником разведки, но благодаря своему обаянию, острому уму и отличной физической подготовке он быстро продвинулся вверх по карьерной лестнице и стал Алмазным агентом.

Звездный статус Сэта был ему только на руку, так у него появилось больше возможностей добывать ценную информацию. Все сами стремились завести с ним знакомство и выдавали ценные сведения пытаясь произвести на него впечатление....Идеальное прикрытие!

uTEyjufQfoOF31RRL6Crg_jeiyEcMUb6Zte59A1wk2FY-IaRgYh3Z1f1nF_RatLcurbujud5f3biZ4cJu6WPGkeV.jpg

По работе ему приходилось общаться и работать с самой разной публикой, в том числе и с женщинами, но Сэт был профессионалом, и никогда не выходил за рамки дозволенного. Вика мало что знала про его работу, Сэт прилагал массу усилий, чтобы Вика или кто-либо из семьи не пострадали из-за его вида деятельности. Но похоже, что где-то Сэт допустил ошибку. Ошибку, которая может разрушить и уничтожить все, что так дорого Сэту - его семью.

Только дома, с семьей Сэт мог расслабиться и быть тем, кем он был на самом деле. Не Алмазным агентом, не Супер-пупер-звездой, а просто мужем,

IQjYrFHE89xMQYHac8OVYTlLvJyDHeBWvvfKMlkZwnzzASVXJoFMWLq_R24lqeSU7_ToAm4wQeT1dVtkubKNGjQu.jpg

отцом,

AgC6sixKHoB8wLBJmViPB9Q2KV_ziwEibyOxidlyyDTBtkiUT1g8mB882OyGamsAvGmryWCGMaNxKvIOBPxlxX4j.jpg

братом...

PJeF20WT3zKfkA4hgQVoI9HEM64EHPSTNa5ihWj22ZQzGPCf7tB1bMns_njmOX4TtXhF5EK6AkjjcIGt1yOE6Ku7.jpg

На деревянных ногах Сэт вошел в дом…

-Вика!…Вика, любимая!!!

Но никто не отозвался…

Еще никогда дом Манчей не был таким пустым и холодным. Сэт опустился на диван и обхватил голову руками.

«Вика, Вика....Любимая моя, почему ты не пришла ко мне, не швырнула мне это в лицо, не задала ни единого вопроса? Почему ты сразу поверила в эту откровенную ложь?»

K1ZTobx0HoJQH7N9LLy9iZk4B2ybm2lb1MpxpaQHLYE0X22KMzS84QWqSfGO2wLTWlzWaZ3j_wIW6C881ySqz_PF.jpg

То, что это ложь, Сэт знал наверняка. Он никогда не обнимался, и тем более не целовался с женщиной с фотографии. И тем более он ни за что бы не стал специально позировать для фото в таком виде.

Он знал, что эта особа положила на него глаз. Она неоднократно предлагала ему себя. Сэт допускал только легкий флирт и всегда держал дистанцию. Видимо этого было недостаточно, раз она решила действовать такими грязными методами.

Сэт еще раз посмотрел на фотографию. Он с самого начала понял что это подделка. Но очень качественная.

«Хм...я не помню такой фотографии....в прессе такой не публиковали, мы с Викой тоже такую не делали...»

cEJeP6tgKAfUA3zhqZFFN59ZvC9KZbxaZCahhp7n5WMVKevXWnNB8zYGPN4ctw2B2jHudlUitOPPX2B9dGl1Ds20.jpg

А что если это как-то связано с работой Сэта? Что если кто-то из его врагов решил таким образом повлиять на него, или за что-то отомстить, или...

Звук телефонного звонка отвлек Сэта ....Он прислушался и молнией помчался в спальню...

Он распахнул дверь. Никого. На их супружеской постели лежал Викин телефон. Рядом с телефоном лежала та злополучная записка. Сэт пробежал глазами по написанному...

B9bK7oH6ciAx-3-oVneCU-624KfX1MIcF3deZXUhkMhulYQRajOMWgxhSlzP1sCBz-NGobISg9iK4ttXbZSv2aIN.jpg

О,Боги! Сэт мог только догадываться, что испытала Вика прочитав такое, какую боль она пережила...Телефон Вики снова зазвонил. Это был Брандон.

Поколебавшись, Сэт снял трубку:

- Это Сэт, что случилось?

- Сэт, что происходит? Я в "Энергичных Орхидеях,", тут Рихард, он сильно пьян, несет какую то чушь...

- Я сейчас должен бежать, позаботься о Рихарде, я вам всем позже все объясню, когда сам все выясню, не переживай..

- Да, хорошо...- на том конце Брандон повесил трубку.

TD3IDffR5t9pMZvy_sEYJQpJ12GPk1OGubV6uD-__-tUUbkkmIRe0yAFkTgTVFEVhwlQ97E_7tZSIWrrOpA_KftJ.jpg

Сэт вдруг ощутил нехватку воздуха. Галстук превратился в удавку, а костюм стал слишком тесным и душным.
Он буквально сорвал с себя рабочий костюм, и порывшись в комоде выбрал простые и неброские футболку и джинсы...

Сэт включил свой компьютер. У него был допуск к базе данных S.I.M.S., так что найти нужную информацию не составило большого труда. Он взял записку, сложил ее вместе с фотографией и спрятал в карман.

Eq6Bdb4p3WHF1t4K3xxUg7jyQ63Nw2oG3lWHo0gGrzc36SMSATpwV7ok4IusLCs9ghuidpFLK476h_AuS9EGKChu.jpg

Сэт решил воспользоваться звездной маскировкой, сейчас ему лишнее внимание ни к чему.

Взгляд Сэта упал на фотографию в рамке на стене. На ней Сэт и Вика, он вместе и счастливы.

- Я все выясню, любимая, и мы будем счастливы вместе как никто на этом свете.

Сэт прикоснулся к фото, к Викиному лицу....У Сэта все сжалось внутри и слезы подступили к глазам....Сэт шумно выдохнул и взял себя в руки. Нужно торопиться.

5raHslaCco9Egpdoo0zaN4eS0A1SJZ7NkLQYf-LMzibQmOSVBVSidVZZaFXdL9J8kZGR_hNmzSk3HE4XBAjZXXmr.jpg

Выбегая из дома, Сэт чуть не сбил Виктора с ног. Вид у него был растерянный, видимо он уже был в курсе происходящего...

- Сэт! Сэт, я ничего не понимаю, что произошло, куда уехала Вика? ты можешь мне уже объяснить???..

- Вик, брат! Я сам не понимаю, но я обязательно выясню и все исправлю, все будет как прежде! Клянусь тебе!

cKmhUcjPMdxpjJK5v7kAAij7oN_AV5CfyCFUVN3WdiDl312VYFQZolg_5jiq0ZYM3LAGMA8hFaZBYGUgEKq5PRFi.jpg

Сэт выбежал за калитку и расстворился во мраке...

Путь его лежал в Эвергрин-Харбор...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
oEq2ezqg0_PsWDA5v8z1ivq-BNmyW2CoEvmfsTWUx6E6dTRyL7EBCd20n6yqtneVOB4xYS0kvCZ9FDtQo0LGtiX_.jpg

Сэт прибыл в Эвергрин-Харбор днём, подошел к зданию и сверил адрес: Стоунстрит, 4, квартира на втором этаже. Сэт решил не пороть горячку, неизвестно что его там ждало, а допустить еще одну ошибку он сейчас никак не мог. Он решил спрятаться в ближайших кустах и разведать обстановку.

Аманда Ривер, его информатор, появилась около дома ближе к вечеру. Ничего не подозревая она поднялась наверх и больше не выходила. Злой и уставший Сэт терпеливо дождался темноты и решил действовать.

84QHXjUBsxsuuFAB8cVvz6akY8eTXpp58lEK6HrqtGM18tlkZKKxiLDAtsFR27BiDej2OTMd5BDnfWvTbIBaXwbs.jpg

Он поднялся на второй этаж, подошел к двери и прислушался. В недрах квартиры негромко бубнил телевизор. Напустив на себя безразличный вид, Сэт постучал в дверь, которая моментально распахнулась:

9K_n3Hyh-Jlj2kIFy3oB7l6rRkLOzoF9lfD48Lyk7U52heQVDR-WnGSCOptrgqu8c4wnDJcdFvjs6lr5CyHIR16j.jpg

- Я знала, что ты придешь - жгучая брюнетка с ярким макияжем, облаченная в почти прозрачную ночную сорочку криво улыбнулась и протянула к Сэту руки украшенные длинными алыми ногтями.

- Здравствуй, Аманда. Ты одна? - войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, Сэт огляделся. Похоже, кроме нее здесь никого больше не было.

- Да - томно вздохнула брюнетка - иди же скорее ко мне.

Она прильнула к Сэту вонзив свои ногти ему спину.

7juLCKxyHuDuuxPzNpvRePep-dKlxUVN9r9ph88_andxr_LEzvIysM7rDMdlmwgG_OUf8ZWGMKg1lbQsf3Eqso7p.jpg

Сэт поднес к ее глазам фотографию с запиской.

- Ничего не хочешь мне рассказать?

f4grlURWH4_kQDd0sRQDjMcK1zGGzDbgIYVyl-n3HXQsQUUb9VIVZcjEJasCpjhxAAYBnpgQl5Naiszks57SREsa.jpg

Брюнетка злорадно заулыбалась и выпустив Сэта из объятий отступила:

- Значит, твоя женушка получила письмо...

Сэт зарычал, и с трудом сдерживая себя, чтобы не свернуть ей шею прямо сейчас угрожающе шагнул ей навстречу:

- Говори!!!...говори, кто тебя нанял???

- Никто...- Аманда испуганно пригнулась…- Я не вру, правда, никто!

- Откуда у тебя мои фотографии?

- Это я...это я следила за тобой...- Аманда задрожала- я проследила за тобой и твоей женой....на диком пляже...в Сулани... я сняла вас, когда вы занимались вуху...Сэт....я люблю тебя...я чуть не умерла от горя в тот день!

m6-ijxwSVo_tGwOmrm8KKLG1vdyMtioUK_1JmRo_xjMaJaamhMhzhCuQyFNwsROQ_0K90TzlEFI5Zy3qDZLz1776.jpg

- Кто сделал эту подделку? - Сэт пропустил мимо ушей её признание…

- Тоже я...- Аманда с вызовом посмотрела на Сэта - Отфотошопить твою женушку было раз плюнуть. Пойми, я это сделала для нас, Сэт. А раз ты здесь, значит она свалила в закат. - Аманда положила руки ему на талию - Я обещаю, со мной ты будешь гораздо счастливее…

2eWiHyzq6bUxJ0WwKaWg7TcxH58TXHSG1tK1psu7ab3Ral9ZS3vYlJ5G20o71IgKz6__a9UzZzirPOjb9tb31Q9o.jpg

Сэт не на шутку рассвирепел…Он схватил Аманду за горло и впечатал ее спиной в стену…

IgF0T79FM3pI8IvvBCx7gzax1YT8eJiDNQl7XS0LgQOHzc296NJ4OTC_H6xokmb3LKTUlTMvXiCvdhNhgy4kG92Q.jpg

- Если ты еще раз приблизишься ко мне или моей жене, или к кому-то из моей семьи, я скормлю тебя акулам. Заживо! - Сэт ударил брюнетку спиной о стену и убрал руку с ее горла.
Она рухнула на пол и закашлялась.

ojmKwxd7DU0Jmj3HUXNr0JwDyW_qNo1cE3jxa1hJ_wQkWmCwYT7zz7cCIeN_Oho-Kp1KOWvllzOipUJ1aFLL4ht5.jpg

- Вика тебе уже не поверит - прохрипела Аманда…

Сэт достал из кармана телефон, нажал на пару кнопок: "это я ...это я следила за тобой...."
Аманда сжалась в комок и расплакалась.

- Где оригиналы ?

Вместо ответа Аманда громко всхлипнула и отвернулась..

- ГДЕ ?!? - взревел Сэт и сделал шаг в сторону двери, за которой могли храниться оригиналы снимков. Аманда вскочила и попыталась заслонить спиной дверь…

84LfBVZKi2Hi4mKj3l9tyRdmuCIKrl0UCIsGk2bQWpL_HHM7VO2Eta_6rCzPEjZzapwVmEA6qBuvy9x_0tk6LAsQ.jpg

- Сэт, любимый, прошу, не надо! Оставь мне хоть что-нибудь на память о тебе!…

- Ты совершила огромную ошибку, Аманда - Сэт снова взял ее за горло - Ты причинила боль моим самым любимым людям, моей жене и сыну. Я не хочу причинять тебе вред, но если ты не отдашь мне оригиналы фотографий, пощады не жди…Последний раз спрашиваю, где оригиналы?

-В компьютере - Аманда кивнула на дверь и залилась слезами…

q9TYIlR6rmoGhTZNantsvm_v9Eqro4RCWJ0xz1DSwQ8P8dReX20vb5nN3GF6lmZV0H3DO-tsPu5ZSBCPuW1S18lD.jpg

Сэт приоткрыл дверь в комнату и огляделся… В углу спальни он увидел чулан. Сэт схватил рыдающую Аманду и дотащив ее до него, затолкал внутрь.

- Остынь немного - Сэт закрыл дверь чулана на защелку. Кто знает, что у нее на уме, лучше перестраховаться и спокойно завершить начатое. Аманда заколотила в дверь изнутри сыпя в адрес Сэта отборные ругательства вперемешку с проклятиями.

Сэт сел за стол и включил компьютер. Нажав на несколько кнопок, он быстро нашел нужные файлы…

hW25vNgWSO4YyQuRzKaztbuFlGmyCL391-5Oyk0LiOcC7VyC2zj1crT5coJJ9S39QWs_lGDqCJK3Hn67aLEZNun4.jpg

Он вспомнил тот день. Они с Викой гуляли по Лани Св. Таз и забрели на дикий пляж. Там они дали волю чувствам и.... Сэт и подумать не мог, что за ними следят. Снимки были красивые. У Сэта заклокотало сердце, когда он увидел Вику в своих объятиях.

xEyR6dKYHKgniYdJuYMzYuaIb1lLMJP-0cnuDlM6bLfsjryOAEPkIS8osqq4-Be6StVDyH1k2rDXrmwdv6-uei7y.jpg

6wqeymrwXhFxVNsSEcxX3dbOjTDEcPiMjxxj3M-iIBpJ84Akv3kvdr-nCIWdt_Sy0loDFD8SIN6Z4qAwcppX5POq.jpg

Переместив все на флешку, Сэт проверил, чтобы в памяти компьютера не осталось никаких следов.
Позже, на работе, он даст задание в спецотдел, чтобы они проверили, не было ли утечки в сеть.

ojL9NoacxpO0TFFU7sCR4Q1IhlBcq_oQ_t7Xhk3X-FVa6cZ8lv2SUPGj8KVacoLuq5aapYrl1wWe9WLzSDyAHL4T.jpg

Он взял телефон Аманды лежащий тут же, бросил его на пол и со всей силы ударил по нему каблуком. Сэт больше не мог так рисковать, поэтому надо предусмотреть всё.

- Из тебя бы получился отличный папарацци, такой талант пропадает! -Сэт обратился в сторону чулана - Сделать незаметно такие качественные снимки это высший пилотаж!

- Катись ко всем чертям, Сэт Манч! - отозвался чулан.

Сэт подошел к нему и выпустил пленницу.

- На этом наше сотрудничество заканчивается, Аманда. Настоятельно рекомендую не попадаться мне на пути, для твоего же блага…

Аманда легла на пол и затихла…

FkycEUltnyGatPjEWQWM0U6t2qkRH7fRMHiInKBMrCp6sq_u5kpyqO93dgbOko5_1madP_UI86JkoLZQPEBe8Q6R.jpg

Сэт не хотел здесь оставаться ни минуты. Он вышел из квартиры и перепрыгивая через несколько ступенек, оказался на улице.

SqZQ49vKUCTSsB4822XCBk3XP8mbTXq3Glj7dNPsxV3Lqd7FaJ51rIw8g6noN4_m0k_b2Ln6TkYBj1T9xDsuYM8Y.jpg

Теперь за Викой. Сэт догадывался, где она может быть.....

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

5-0GG1-5FV2tNcR2MKlgyVlrhGRtTHUBBIigc_l48iU-NYGS2w7Nigcx-LPpLplYx39OTOEHZT_d_Y0kJSh9tmD6.jpg

Вика Манч стояла перед дубовой дверью с разноцветным витражом и как будто боялась войти внутрь. Помедлив еще пару секунд, Вика все таки повернула ключ в замке и толкнула дверь. Петли жалобно скрипнули, и в нос ударил запах пыли и нежилого дома. Давно она тут не была...

bXkTrbJUxs4wHoLU__MTvmA_L-rfVkb8y1oGovntiwV39kVYF0N5e9zmNYt1kfdjoRwMTxuF33GTGTx4Ban3G5Cx.jpg

«Коттедж Коринберг» был родовым домом семьи Манч. Здесь родился ее отец, Гюнтер Манч. Вика осторожно вошла в дом. Здесь все было так, как она помнила. Вика закрыла глаза, и на нее сразу нахлынули воспоминания. Она часто бывала здесь ребенком вместе с отцом. Вика прошла в гостиную и открыла окна. Да, уборка будет долгой. Пыль клубилась в солнечных лучах, а в каждом углу сидело по пыльному кролику.

2Ema2prucIJ5N9kYoSSGvdt8FxWTpn2hxcEyvaTH_fkGvjA3BqapZBkcZIchJdTH1FtBtqAuvUxo6MCxfNCu0lJH.jpg

День прошел незаметно. Вика намеренно загрузила себя работой, чтобы отвлечься. Сейчас она не хотела думать ни о Сэте, ни о их совместной жизни. Такое с ней было впервые за всю историю их отношений. Телефон она оставила дома, так что ей ничто не помешает собраться с мыслями.

9Ius8FpSemd6oKmFhqt6XuN1sW7V-2tLwjnH1Jq3HKKHvwpoI4oELfoTTTTLJNuNALxRaXidfTYcrfQSeHbD62GU.jpg

Вика вынесла последний мешок мусора к мусорному баку на улице и на мгновение замерла, подставив лицо под лучи вечернего солнца. Вика вдохнула свежий деревенский воздух полной грудью.

nh80kW0FeaD2XW5EzlNw1TyuWwVoHZmOqbgvibulJ3dKsfhsxDRGl1mzA4nksji13fhpl-0VNorF84DJdLm0aABf.jpg

«Здесь воздух не такой, как на Сулани» - подметила Вика. И ей было здесь на удивление хорошо и спокойно, похоже Винденбургское происхождение давало о себе знать.
Вика выкупила этот дом при первой же возможности. После смерти дяди Лукаса дом пустовал, потом его купил какой-то проныра, но очень скоро снова выставил его на продажу, и вот, наконец, «Коттедж Коринберг» снова принадлежал семье Манч.

_ABBgD79z6pcif9Ybo9cyspBD6TUyCsd-S5mtNZ287KOOkg5-1GI_bUsbr3sPwYvOdrFnBLfzqt_BdkALl0EzWut.jpg

Вика вышла на задний двор. Тут недалеко похоронены ее родные. Вика не спеша пошла проведать их. Вот бабушка Мила, а вот дядя Лукас и дядя Вольфганг.

Вика любила свою бабушку Милу. Они часто с отцом навещали её. От нее всегда пахло свежей выпечкой и лавандой. С дядей Вольфгангом Вика мало общалась. Она запомнила его угрюмым и постоянно сердитым. А вот с дядей Лукасом она хорошо ладила, он часто приезжал к ним на Муа Пел'ам , они с папой рыбачили и много шутили.

AYNKlfZ0doelKES7AA8Fypqx8jzTBDDcdrdVn1cKRxAkFDP4lKR0fHGDEJGQHs0cbmMCOWtK16k5tXGMciERoqAS.jpg

Пройдя чуть дальше, Вика заметила торчащий из земли кусок старой стены из серого камня . И почему она его раньше не видела? Оглядевшись, Вика залюбовалась открывшимся ей пейзажем. Вечернее солнце осветило каменные глыбы над рекой, с которых открывался ошеломляющий вид на весь Виндслар. Щурясь от солнечных лучей Вика заметила скамейку, а на ней такой знакомый и такой любимый силуэт. Сердце Вики застучало заглушая все вокруг. Она сделала над собой усилие, что бы не броситься к Сэту сию же секунду. Вика собралась и осторожно приблизилась.

BRB30f8bEL6DSuWGYTjO-sLGQXXF4XzZQFsbREG-69v3ywYypfhIXU9GSgZPfVu4awHNS8AA-VeUgfixZEWfTCOX.jpg

- Я и не знал, что тут так красиво. Не удивительно, что тебя сюда тянет.

У Вики от волнения пересохло в горле. Ей стоило огромных трудов сохранять спокойствие и не броситься к мужу в объятия. Она медленно опустилась на скамейку и отвернулась.

l6steZU_gbSkrV2LSDmL2uC5_tVWwPxpQMLMp6Ns3JwRxK3i3fttrPJSc3c0psIyjKh7zKqYMq2BoGMnbp13kNtU.jpg

Сэт достал телефон из кармана, нажал пару кнопок :

"....это я следила за тобой... я проследила за тобой и твоей женой....на диком пляже...в Сулани... я сняла вас, когда вы занимались вуху..."

Вика вырвала телефон из руки Сэта, выключила запись и отдала телефон обратно.

D27Qf52vW25ZRh98NljZzs1By3ckOfgvgtcUODFB2Pdi5ZCe2Ez57V_5LDJuhB75mdMZ-hdGepHccjSys_ucGhwj.jpg

- Прости меня, любимая, что тебе пришлось такое пережить из-за меня. Такого больше не повториться. Клянусь тебе!

qzsNShpjRsuupjzT9D4MbkAdTmHwT0FteAkiMJu8mb75BhlJkYMbyg26P1wpT8xsHFHlM2KiZlMLzjACLAumy-tN.jpg

У Вики предательски затряслись губы. И вдруг взрыв дикого хохота разорвал тишину вечера. Вика схватилась за живот и хохотала, как умалишенная.

- Это...я.....получается....к самой себе....? - Вика пыталась успокоится и поговорить, но хохот брал верх.

_zjERC1HkC04vZgVoYjKtn9uzj3qGJ2ZMtnb3e31vKdkOVfefTzONzMiElTAH6QBhEeGC75IaK9f8jY-hVNIVADY.jpg

- Ага!..- Сэт не выдержал и сгреб её в свои объятия.- Обожаю тебя, больше никогда не убегай.

Вика прижалась к Сэту, и теперь ей стало не до смеха. Дыхание вдруг сбилось, а внутри все затрепетало, когда Сэт глубоко и нежно поцеловал её.

mFzbZTvO26XDgUji78RuVu9mZn-fekVxRxUW9ZEHjrQvggd1ghdN2oQQlqM2J--Uxeti_2Zq9V8gviCKCTuifqzs.jpg

- Папа…мама….

- Как ты нас нашел? - Вика от удивления округлила глаза, увидев Рихарда.

WP8nyaarVXDqXhstA3lLSb_LyIHlPJok_VUScxfelrP8nQIAbdj9svQWSlHINaOQBy9Jqvkp9kEawii3AR62mWEh.jpg

- Это я написал ему сообщение с твоего телефона, что ты здесь, и что все в порядке - Сэт лишь развел руками.

Рихард бросился к отцу и обнял его с такой силой, что у Сэта перехватило дыхание.

-L6uR1plWoSHe7VJUyRyWdHxipyd71FlvI3zHpSM3bWL-z3oh7o8guQFazJNOxhT4bN_O3VNZ5nH_PJsUPfAoje7.jpg

- Прости-прости-прости меня, папа...- плечи Рихарда затряслись от рыданий…

FXxDmZeH-ToE28tlTOchhZWoT4nnkL56nY5ukPQD-gUzjvHGi69XUjRAUcTHl03Z5shCplTfrzgpQKUIaRt_VkjM.jpg

Сэту было не просто вырваться из объятий сына. Рихард опустился на колени перед отцом и виновато свесил голову. Сэт опустился рядом и обнял ладонями его лицо:

- Это ты меня прости…Ты защищал свою маму. На твоем месте я поступил бы так же. Я так горжусь тобой, сын!!!

4RA9aVVFlZqUOZP4m1zUjwhRHWf-SI4Rv7lWA-8KyHULvcuHQg7TGGMbciNlLA-UrN_RZnd6y8kSkLzklmyxPkdI.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

ejNwR_HQ0TaK2bK8BuN21FdJ1HR1F1RbXhJOzSSeXbYluU5wV3mY5xqqFOHDftUaanN_ieYFh5EO5ifiPdDibLpy.jpg

-Вау!!! я и не знал, что профессор психологии на такое способна! - Виктор тяжело дыша смахнул капли пота со лба.

Кэтрин хитро ухмыльнулась, провела указательным пальцем по приоткрытому рту, и медленно слизала с него капли густой белой массы…
Она откинулась на спину, её белокурые волосы разметало по подушке и от этого зрелища по телу Виктора снова прокатилась волна возбуждения.

43q_V3BecgaTbvwULbN44Mx58F94GYk847HxYsgWNdTOGc6ZUp70L_cu3xwKe0GNj_S50ys7WxzjA1Wf-XoXKLlW.jpg

Теперь уже настала очередь Кэтрин удивляться:

- Вау!!! ты снова готов? так быстро?!?

- Это не я, это всё ты…

Виктор впился в призывно приоткрытые губы и поглотил её сладостный стон…

GbRzWxiHhlZ1srPZc7z46evxddsNXeXW9cubp4mrLh21oHj_4sjUdBvWDlMruzHf-z-_Awq0V0FhX5ODwgAp7BeL.jpg

Уставшие, но очень довольные, Виктор и Кэтрин лежали рядом и восстанавливали дыхание.

- Мне нужно в ванную - Кэтрин чмокнула Виктора в щеку и поднялась с постели. Она потянулась выгнув спину и покачивая бедрами вышла из комнаты.
Виктор со стоном уткнулся лицом в подушку. Эта женщина сводила его с ума. Он не знал, любит ли он ее, но хотел он ее постоянно и без перерыва.

YvxJYv9L_SQDn_-yesUkKweCbNVjo860SSO-ey8dJZ4HisIyw1MOM2UP0s-Ds-8k68xZjNBBiR0xRAXZUk9pu7QS.jpg

Что-то в ней было, что Виктор моментально терял голову. Ему было с ней на удивление хорошо и спокойно. Она самостоятельная, сложившаяся личность, ничего от него не требовала, ни на чем не настаивала. Они встречались, ужинали где-нибудь и отправлялись к ней домой, где предавались плотским удовольствиям ночи напролет. Единственный минус, который был у Кэтрин, это то, что хозяйка она была никакая. Готовить она не умела, и за домом следила кое-как. Виктор, привыкший к идеальному порядку и первоклассной еде, чувствовал себя у Кэтрин неуютно. Единственным местом в её доме, где Виктору было комфортно, была постель.

kJyFDvE2pWhXPQ097ReqzCelbjf2JwIJbMMydvBWSrEimoKIta1T_OYwi4EHgnNe5VQfM2Gmh0fOTi-pUioKqsO2.jpg

- Ты пойдешь? в ванную? - Кэтрин прилегла рядом и отвлекла Виктора его от размышлений своими игривыми пальчиками так приятно бегающими по его кубикам на животе.

Виктор внимательно посмотрел на нее и спросил :

- А почему мы еще ни разу не были у меня дома? Каждый раз мы едем к тебе, а у меня ты никогда не была...

3a-p6eJX2wGoOKSzLLcYz713io4El9lCw5_BbBQ_-8-HjrthpMl08m9LBoe_5ML_cr-0K8eRHrwMyezGXp7477_f.jpg

Кэтрин смутилась, молча встала с постели и еще больше закуталась в свой халатик.

- Я боюсь...-тихо призналась она, присев на краешек кровати.

Виктор был очень удивлен такому ответу. Он присел рядом и рассмеялся:

- Ничего себе! И чего же ты боишься? поговори со мной, милая.

Виктор взял ее за руку и поцеловал в ладонь.

-Не чего, а кого...твоих детей, твою сестру....вдруг я им не понравлюсь?

-Милая, они тебя обожают! И знаешь почему? Потому что я тебя обожаю! Ты удивительная.

2DrgUvwWSwNjSZeU-6j0Wkx_dbgfHsssPxG0AAlr_j4b7A7hza1PJRK3JXigx1d71GgJpxI_otUd2OpknMrOmYTL.jpg

Виктор притянул Кэтрин к себе. И тут он выдал сам того не ожидая:

- Знаешь что? Собирай вещи, или не собирай, купим новые, какие захочешь, ты переезжаешь ко мне, сегодня же!!!

Он вскочил на ноги и бросился собирать раскиданную по полу одежду..

У Кэтрин на минуту пропал дар речи. Она сидела открыв рот от удивления, но быстро пришла в себя и с радостным воплем кинулась Виктору на шею.

eltgx_tw0mfLWF1e0Tf6gzsN4XsTIKnM11LkrxrvLYuCnT6LekXYuVTGhti7jmdthlsRNZ3uG1Tz-yWB7g2Jiqze.jpg

- Подожди, я давно хотел это сделать, но не мог найти подходящего момента...

Виктор замешкался и пошарил руками по полу в поисках своих джинсов...

- Вот - он протянул Кэтрин маленькую красную коробочку - Я когда его увидел, сразу подумал о тебе, ты не думай, что это что-то такое.....Нет, это не предложение. Но я хочу, что бы ты глядя на него думала обо мне, и чтобы все вокруг знали, что ты не свободна и держались подальше, иначе я за себя не отвечаю...

Кэтрин впилась губами в рот Виктора вынудив его замолчать. Он извлек кольцо из футляра и надел его на палец Кэтрин.

- Оно такое красивое...- Кэтрин зажмурилась от удовольствия…

a3GhRv5IpYDuRitnk1VqudG6LtSCFTDqNQP2vW9yzVFhzz-64aCPzs25XOkycXPuYbwpwAImMQhFycq6eVbw0skP.jpg

- Я помогу тебе собраться- Виктор потрепал ее за подбородок и бросил кучу скомканной одежды на кровать…

Виктор устало растянулся на животе на кровати...Как он и предполагал, все его родные встретили Кэтрин с распростертыми объятиями.

Y0Gu39c9SapGQtZNdiD3M_4-uxX0Evc-OnH5nH_YwjhS2pF75-TQNu8LFS0m0KPljd8_wP2zViTYjoy85S9Iev5h.jpg

Они поужинали дома все вместе, и он наконец-то принял ванну. Ванна с гидромассажем и ароматным маслом это вам не душ по-быстренькому!

mExjbEdrMxigQQFW9HyzR9Btht60rAczKQtMAGpLC-ywGLMyrhizP4yJWkOJkX43dehwVv-sjJyAXPg1GcQ-873x.jpg

Кэтрин неслышно вошла в спальню и осторожно легла рядом обнимая спину Виктора:

- Спишь?

- Жду тебя- рот Виктора растянулся в блаженной улыбке - Ну, как тебе мой дом?

jmZ_5eHPuRNeJy_JNWAnPe5mzhMcN9lSJn-IeWPw7FOc9khTL5TvsAm7me_Uy_wnv3n44aZW2DcDXDfVDC3g1bD1.jpg

- Вика - прелесть! Если я буду так ужинать каждый день, то я перестану в дверь пролезать.

- Не перестанешь- улыбнулся Виктор и перевернулся на спину - Иди ко мне, полежи со мной…Мне так этого не хватало…

72xuToga4oeUCoLXnNjZT0URG7w5oG88S9g8JODJSqLewGWQhQTP9cwF-j4FhCU_yFwFUk0fVsPL1nIqfGIqbQtY.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Рихард бросился к отцу и обнял его с такой силой, что у Сэта перехватило дыхание.
Очень трогательно они встретились.
Вообще, немного обидно, что и Вика, и Рихард так легко поверили в фальшивое письмо. Вика сразу чемодан собрала (правда, хорошо, что всего-то уехала "на дачу", чтобы подумать, а не ушла совсем), Рихард с кулаками (мог бы выяснить??). но главное что они остудили пыл и все выяснили.

Название "нелюбовь" все же смутило. Страсти у них много, на надолго ли все?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
7Io_FQFgKaBZApUO8m4COM4K9I-MzStzXP5LzmuEkgA5O-kiFo2rbrtOnhGeUUzup8_LSeXW56TPwOcWPFQEvuT9.jpg

Сэт аккуратно открыл дверь и проскользнул в дом. Он старался освободиться с работы пораньше, но, к сожалению, все равно опоздал.

Сегодня в семье Манч важное событие! Мила наконец-то привела своего парня знакомить с семьей, чтобы официально заявить о своих отношениях.
Стараясь быть незаметным, Сэт прокрался в свою спальню.

RqMluqoGwHQioJn-sOtF6CRuNrMWX8aPigyyyKnEzlq07eO9fCIKOiJ9GR-fEHfd7nkC_Y57_80E8TZJqQE0Ywg5.jpg

Едва он успел перевести дух, как в спальне появилась Вика.

- Сэт, ты где застрял? Мы тебя заждались!

- Прости, родная, не смог вырваться, сейчас переоденусь и выйду к вам.

- Я тебя подожду.

8f-kLxK-IDdfYnmGqRAoQ1kIu5y3_rBaWT-j6R5HPTala73OOnaV2h08kNDC2tPSfj7ViUpcsfYYUKItyGkj8R2W.jpg

- Как тебе парень Милы? как там его... - Сэт старался побыстрее переодеться, но как назло он путался в собственной одежде и выходило еще медленнее...

- Деклан.

- Точно. Ну так как он тебе? - Сэт наконец-то надел свой любимый джемпер как надо.

- Душка! Чем-то тебя напоминает.

- Не понял....?

- Ну не знаю...У него тоже зеленые глаза, похожее телосложение...- Вика пожала плечами.

- Я смотрю ты его как следует разглядела - Сэт изобразил ревность.

- Пойдем уже, Мила тебя заждалась. Ей не терпится представить своему обожаемому крестному своего возлюбленного!

vcIr5DqPCA2naWC8jSPBx8dVuz_ZRhT65kJMziY-EHOi_MfQgIng6cTziNyH-A8WbVAZQSpwU5eDK5UK7_lvi6Rz.jpg

Вика и Сэт вышли в гостиную, где собралась вся семья. Все о чем-то увлеченно беседовали и смеялись.

- Прошу прощение за задержку!

- Сэт! - Мила соскочила с места и бросилась в объятия Сэта. - Знакомься, это Деклан! - Мила протянула руку подзывая своего парня.

xSvQgoBgkbspySUSQoK-argoPU86T6LXzOrEqIdso2wOsG7CnowWLG-AWped7NSNDF_yU27Jm9fbTDPo2Jh1USiW.jpg

- Сэт, я очень рад наконец-то встретится с Вами! -Деклан протянул Сэту руку.

Сэт сдержанно пожал руку Деклана, но тут его взгляд упал на его шею, и у Сэта похолодело все внутри. На шее Деклана красовалось ожерелье его матери...

s8cLuwwIDOBbT7fLEDJ_C27pNkRF4k4n-bUdtTD3RVkRkjfikaLcM7UNieAXirxc8xEXJ0_APOCO0kBIqTys4EfJ.jpg

Сэт окаменел. Он видел, что Мила что-то увлеченно рассказывает Кэтрин, Рихард начал травить какие-то байки, Деклан и Брандон держались за животы от смеха, а Сэт чувствовал себя так, как будто получил под дых.

RxwODzCXzMGL3oGuIkgt4KoCiY6lY2Q9DH7HWY64CWHwfxSb8-5h8Q1lfw7butF5Fgm0wZ-ffEjq7xVAa3BdQI5i.jpg

- Милый, что с тобой? - Вика заметила состояние Сэта и
воспользовавшись моментом, пока все веселятся и никто не обращает на них внимание, они незаметно удалились в свою спальню.

Сэт плотно закрыл за собой дверь и опустился на кровать схватившись за голову.

- Я только что призрака увидел...

Вика никогда не видела мужа таким испуганным.

- В смысле? Деклана?

Pys867SycBa-DPo8DD7I8yQsqT39zf3zhqTCmhGMo27zAkKQljk1g_KikDlaRwfPCw0gcdANWs-WitGlPfvv_Asg.jpg

- Помнишь, я тебе рассказывал, что я родом с Сулани? Мы жили на Охан’али, я и мама. Она любила собирать ракушки, минералы, кристаллы, всякие такие штуки, потом она делала из них украшения, ожерелья, браслеты, и продавала их туристам. У нее было свое, особенное ожерелье - лунный камень в форме месяца, с фламингонием, на шнурке из волос русалки. Для продажи она такие не делала. У меня ничего от нее не осталось. И я уже очень долго не видел ничего подобного. И вдруг появляется этот парень, и у него ожерелье моей матери! И не простое, а ЕЁ ожерелье!!!

gdG-GuASdk5fjdS2D9_tiVtrRlVamURCO0GcgW_Mu4KI28lOJ7LzBh3MdnQ01sCR92btNvDySOPs4B6vy0COaWrN.jpg

- Может она его продала? - предположила Вика.

- Я выясню! Я должен выяснить, кто он, и как к нему попала такая дорогая для меня вещь...

u51zCDI6Lp78uRK3HE-9n2-RChdwinYy5smDhlrQnQ_SEgg6vY4xmzl4DgD_c0JdruZbqKbu4IlbW5unEIGLITQk.jpg

Сэт Манч гнал свой Аква-Ягуар в сторону Лани Св.Таз.

Там, в Коралловом Особняке жил парень, к которому у него накопилась масса вопросов.

После истории с проделками его информатора, он не мог рисковать. Это могли быть происки его врагов, они могли таким образом подбираться к нему. Сэт не мог допустить, чтобы его семья пострадала. И ведь как угораздило, что он познакомился именно с Милой, и она в него влюбилась! Он обязан все выяснить, и чем скорее тем лучше!

zDGZqvLTJA8lg9wHj-I3JVryZEBtHRdSUvdOtj1QT2Q_Wtz9y8CInZtW0NRgHYoXCCOGL9wE5NQA4RAy6miE2cvo.jpg

Деклан лениво развалился на диване в гостиной. Теплый ветер шевелил шторы, по телеку шел футбольный матч, а сам Деклан приходил в себя после встречи с семьей Милы.
Наконец-то она его представила своим родным!

«Наверное здорово иметь такую большую семью».
_zbkYdtq-U0.jpg

В его семье были только он и мама. Она родила его на пороге старости, и не уставала повторять, что это Духи Островов сжалились над ней и сотворили чудо. Отца он не знал, и если Деклан правильно понял рассказ матери о нём, он даже не знает, что у него есть сын. Еще мама иногда вспоминала про своего старшего сына, но это было очень редко, и эти воспоминания приносили ей много боли. Деклан только знал, что они оба родом с Охан’али, что он ушел из дома совсем еще юным, связался с плохой компанией, а потом к маме пришли из S.I.M.S, и сообщили что ее сын умер в тюрьме. Она даже имени его не называла. И вообще предпочитала не вспоминать о нем. Иногда он заставал ее плачущей, но она отшучивалась про соринку в глазу.... Мама оставила ему свое ожерелье перед смертью...Лунный камень на шнурке из волос русалки...

vqs2HWSVAJPCu1HU5LFBuMTBtGNDCaj9P2ZBZn3mcrwgxejlhYdpRWJQvCOS4XaQdjF3j4JZc8WEZGf5obPZyQ7J.jpg

Вспомнив маму, Деклану вдруг стало очень одиноко. Жаль ,что Милы сейчас нет рядом. Эта девушка была ему очень дорога.
Он по-настоящему был влюблен в нее, и совсем был не прочь жениться на ней, родить детей...

Деклан прислушался...К его дому приближался Аква-Ягуар. Неужели Мила сумела вырваться, и его сегодня ожидает жаркая ночка? От этих мыслей у Деклана потеплело внизу живота.

4tgy1XkjqRjElaRAgNW1sUo7sOkcsJywBnZ1rT2JTaIjkumTQINGyYDnaJbSKIyGMWIsM5Jzo9IAAK6AI8QUD5EU.jpg

Деклан выключил телек, вскочил с дивана и ринулся навстречу, как в этот момент дверь распахнулась, и земля ушла из-под ног. Нет, это не от жарких объятий Милы Деклан потерял равновесие и рухнул на пол. Это от удара в живот увесистым кулаком Сэта.

- Говори, кто ты? на кого работаешь?- Сэт уселся на него и надавил предплечьем на горло…

YalHwFoTKnqwpHZ0MSHrfLK5epTTg6ZAB9cc_ZzmM8xpmgaFxw1Z3KcB9f5vTERK04JWk0i1-EJShsoDgjt5F7bQ.jpg

- Я…не….пппппусти….- Деклан пытался сопротивляться, но чем больше он это делал, тем плотнее Сэт вжимал его кадык в позвоночник..

- Отпусти его!!! Сэт!!! Не трогай его!!! - Мила влетела в дом следом и набросилась на Сэта как разъяренная тигрица.

3XZp1ZWOqDtLstOHD9Xu7KHQzuTsvIlfWkH4SKl7rtqYhHGqShbzzvGUwHbVBRqZsNxr9tGm2VXeon2tb8u8VU0z.jpg

Такого поворота событий Сэт не ожидал. Он отпустил Деклана и отошел в сторону. Мила бросилась к любимому.

- Милый, ты как???

- Вроде живой- прохрипел Деклан…

_ZWvjdQUhRM76k_cG-QRaRSbzESUbSp0b2KtZcs0KnTTAz6D3rxDcDex8cSzouiHrdse4Ee3lqLgTnX17WeZQvCu.jpg

- Мила, что ты здесь делаешь? - Сэт пытался успокоится и взять себя в руки...

- У меня к тебе такой же вопрос! Ты с ума сошел?!? - Мила вскочила на ноги и налетела на Сэта с кулаками…Еще никогда он не видел Милу такой сердитой...

lkB38ifOkImASd2SW_5PMtXwykdbLDGoiCWhVkGu1SmTuLnZ5n74337B2KQzXxG-K31Y20-xtUr5V0oN0N1uaYZp.jpg

- У меня есть несколько очень важных вопросов к тебе, Деклан- Сэт старался быть максимально сдержанным в своих эмоциях и выражениях..

- Ну так с этого и надо было начинать, а не пытаться меня убить - Деклан доковылял до дивана, скрючившись от боли..

8Y01-TEHgI-sScJ7-XwYwEAc7ILmwbbPa_o4nzHhPCh3E1Yxoc1tBBjjfJHC_ZJwHUtmiZ4sCZ1_dnn3bli05hhp.jpg

Сэт устало вздохнул. Он прошел в гостиную, плюхнулся в кресло и неожиданно для всех выдал:

- У тебя выпить случайно ничего нет...?

- Я сделаю - вызвалась Мила. - Тебе налить, любимый?

- Д-да, не помешает -Деклан был сбит с толку. Он никак не мог понять, чем он вдруг провинился и что такого от него хочет Сэт.

Мила подала им по стакану «Корневой шипучки» и присела рядом с возлюбленным.

Сэт залпом осушил свой бокал и откинулся на спинку кресла закрыв глаза.

- Так что ты хотел узнать, Сэт? -осторожно спросил Деклан.

- Я хотел узнать как к тебе попало ожерелье моей матери…

81szDiiIt0UGFHDx9F1Yhjvr-v7QUgBsUqg6Cimml4Pkh_0cOwKDTEXt03YIW-SBQ2A7vtdHMsDgTcpBxXTP1ejo.jpg

- Что? - переспросил Деклан. -Я не ослышался?...твоей матери?

- Сэт, о чем ты? -Миле тоже стало очень интересно..

- Когда я был ребенком, мы, я и мама, жили здесь...

И Сэт рассказал свою историю...

pw5qdMTNs30.jpg

Когда Сэт закончил и подошел к бару за еще одной порцией «Корневой шипучки», Деклан молча встал и бегом направился на второй этаж, в спальню.

Он вернулся спустя пару минут, держа в руках маленькую деревянную фоторамку, и протянул ее Сэту.

Сэт очень бережно взял её и замер…

Wk7RFE4YR30vxdcahsaoFtA6c6Trosu8sGBd9i9MpjC47hAdK_1uvqAbX6a0mKqJF_ZIYze65QXHMitu-o8gmDYp.jpg

Со старенькой потертой фотографии на него смотрела его мама. Она была такой, какой он ее запомнил - смуглая, с копной каштановых кудряшек и зелеными глазами, коренная жительница Сулани, в ожерелье с лунным камнем на шнурке из волос русалки...Он смотрел на нее не мигая и по его щекам катились слезы…

qU5LGugRPc6yFqMMNkRYWGTnmR8ggHDrzSUYsvSFI8OLRpjADw3J-6s1jFkO4stNbyvHrijvdflSLDC56Csf8xsd.jpg

- Как такое возможно?- Мила была шокирована услышанным . -Это что получается? Деклан твой брат?!?

- Когда я был в тюрьме, агент S.I.M.S сказал мне, что она погибла, что в доме начался пожар и она не выбралась - Сэт громко хлюпнул носом и аккуратно поставил фоторамку на кофейный столик.

- Так вот откуда у нее были шрамы на ногах! - Деклан хлопнул себя по лбу- Она очень не любила вопросов про Сулани, только говорила, что ты умер в тюрьме, так ей сообщили.
Она даже имя твое вслух не произносила.

OypFdZ3ikpOHOYqYR9qgFFEZtqWnZBzBFWBTsqab_qvsPUemMXP0F_5Pz_QAP_Exu5mYQC2DYrjNQS2daNDBsHEZ.jpg

Деклан снял ожерелье и протянул его Сэту.

- Оно должно быть у тебя…

-Нет - Сэт мотнул головой - Оно принадлежит тебе по праву, я недостоин носить его…

Он поднял глаза…Деклан стоял перед ним и протягивал руку. Сэт взялся за руку Деклана, тот рывком поднял его с места и они обнялись так крепко, что у обоих перехватило дыхание...

- Брат…

LZzIFlpbpPLErX58_8VotWOAezheIOPxcp85tISH3WzcSDPtDbF134rZDxSDWFrA-OVjhwQlGPf8fY2T1Gbdlqsp.jpg

- Надеюсь ты не обидишься, но я тебя по базе пробью - пообещал Сэт - на всякий случай.

Деклан засмеялся...

- Только Миле на рассказывай про мои темные делишки…

- Заметано..

TOCXrFCEm9VxM0e3VYxSpdKfeNOItUmIokO4863zIMQwbf6syk34RZrsXb2cjRIYfU_nVqPvWkXZuLP5U_mUvd4t.jpg

- Вы как хотите, а мне нужно выпить…- Деклан прошел за барную стойку и загремел бутылками…

Мила по очереди взглянула на двух новоиспеченных братьев и схватилась за голову:

- Папа офигеет, когда я ему расскажу…

FN9AnDc46jmpBRpByx0NrXcXHTQLxi_UcJlAEG6U5tC-jvu2bQNwRIk-ZJuic_c5ecc8p5VihXu_ce79vGHEvmlD.jpg

Верх